red^ #7921 30 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1513182452 эх щас бы харду поовнить амом+андаинг мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7922 30 мая 2015 ты калибровку начал? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7924 30 мая 2015 сыграл бы 2-3 игры через часесли кто хочет то можно патианранк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7925 30 мая 2015 ага5 игр пока сыгралты для себя чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7926 30 мая 2015 да а для кого еще ))чиста ща на слурке на рашке на солохард кошку попрыгал а она такая в паунсе лип хуярит 2 раза подрядкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7930 30 мая 2015 ну многие френды мои недавно начали играть в д2офк анранкедну меня заебало с мейна анранкед плеить я вспомнил что есть старый акк 6 левелану докачал его играя с ними и из интереса калибровку поигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7931 30 мая 2015 а какая разница, с какого акка плеить анранкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7932 30 мая 2015 никакой ровным счетома еще 1 калибрануть акк лишним не будет:)+спортивный интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #7933 30 мая 2015 На правах рекламы) Это, Редух, я вот щас сморю реплей игры, ты всегда таришь на слурка ботлец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7934 30 мая 2015 сларк без ботла/аквилы неиграбелен в пабет.е. тебе нет маны драться по кд http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7935 30 мая 2015 (изменено) нууу почтия одно время пытался с аквилой играть без ботлааквила крутая штука на сларкано стоит дороже и на практике часто хуевейтут игра была легкая просто, а меня часто ебашат в изи лайне когда я сларк ухожу лес и фармлю лотарточнее меня всегда ебашат в изи лайне как правило когда я сларка брать и то и то + еще стик апнутый это хуй знает очень дорого для начальных айтемов Изменено 30 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #7936 30 мая 2015 Я аквилу предпочитаю, когда всё хуёво на лайне и иду фармить лесок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7937 30 мая 2015 редух http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #7938 30 мая 2015 нууу почтия одно время пытался с аквилой играть без ботлааквила крутая штука на сларкано стоит дороже и на практике часто хуевейтут игра была легкая просто, а меня часто ебашат в изи лайне когда я сларк ухожу лес и фармлю лотарточнее меня всегда ебашат в изи лайне как правило когда я сларка брать и то и то + еще стик апнутый это хуй знает очень дорого для начальных айтемов Да я уже смотрю реплей, там кошка первый раз в доту зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7939 30 мая 2015 кот норм плеил канеш он мне лотар сделал простону там рофл был когда я от нейтралов умер под стрелой а после лотара вы там чето в чатике общались я смотрю 0 детекшна а там бх купил дасты и пошел уебка искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #7940 30 мая 2015 кот норм плеил канешон мне лотар сделал простону там рофл был когда я от нейтралов умер под стрелой а после лотара вы там чето в чатике общались я смотрю 0 детекшна а там бх купил дасты и пошел уебка искать Да, я там в шепотарий немного с нейтралов))) Я сам в мидосе зафэйлил, получил лвл и качнул псиблэйд на 2 заместо рефракшена Так бы я выжил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение