Metab0lic #7981 30 мая 2015 на эту тематику вери дохуя годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7982 30 мая 2015 Вчера 10 игр сыграл, сегодня 12. ГГ ВП)))))))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7984 30 мая 2015 Завтра 2-4, на праздник все-таки иду Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7985 31 мая 2015 кинг фьюрипосмотритенайстрешакжаль 30 минутухх жду 2 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7986 31 мая 2015 Вчера 10 игр сыграл, сегодня 12. ГГ ВП))))))))я за 2 года столько не сыгралохуенно тебе... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #7987 31 мая 2015 кинг фьюрипосмотритенайстрешакжаль 30 минутухх жду 2 части пора потме шестистволку давать Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7988 31 мая 2015 кинг фьюрипосмотритенайстрешакжаль 30 минутухх жду 2 частиЯ его еще в киношке смотрел. Классный фильм) delблятьмне тоже в рекомендейтед только щас кинуло Пацан к успеху пришелпро него уже мувоны делают с 66к просмотрамиграц фриза Да сутки почти + 20к просмотров. Там столько горящих челиков из-за моего билда Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #7989 31 мая 2015 кинг фьюрипосмотритенайстрешакжаль 30 минутухх жду 2 частиЯ его еще в киношке смотрел. Классный фильм) delблятьмне тоже в рекомендейтед только щас кинуло Пацан к успеху пришелпро него уже мувоны делают с 66к просмотрамиграц фриза Да сутки почти + 20к просмотров. Там столько горящих челиков из-за моего билда ссылку плез Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7990 31 мая 2015 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7991 31 мая 2015 сук как бесит что микростун убрали у лучшего героя доты :fffuuu: :fffuuu: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7993 31 мая 2015 Андрей, у меня фанат откалибровался на 4950так что ты изи должен 5к брать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7994 31 мая 2015 (изменено) я ни разу не видел чтобы кто-то вообще откалибровался на 5к после фиксаа кто такой фанат?он играет супер сильно или лакер простовон блять кто то писал что даваж калибровал 4900(так себе играет)а пашок синий откалибровал 4600-4700 вроде при том что он как ебанутый в каждой игре ебашил всех враговчелик с мм топана 10 игр калибровочных сларком разъебал с жесткими кда хд = 4700чето прохладно все это) Изменено 31 мая 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7995 31 мая 2015 Какая разница, 4700 или 4900? Вы так об этом говорите, будто 6к и 4500. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7996 31 мая 2015 при том что он как ебанутый в каждой игре ебашил всех враговуточни: это он тебе сказал или ты сам с ним играл? или там мб пруфы какие то были? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7997 31 мая 2015 при том что он как ебанутый в каждой игре ебашил всех враговуточни: это он тебе сказал или ты сам с ним играл? или там мб пруфы какие то были?ты че сомневаешься что синий играет лучше любого в этом топике в доту? я дохуя его игр вотчил и дохуя с ним играл Какая разница, 4700 или 4900? Вы так об этом говорите, будто 6к и 4500.да никакойпросто приятней получать чуть больше нежели чуть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7998 31 мая 2015 то есть нету пруфов? ))) скажу вам секрет но Паша эпический пиздаболя раньше читал его стори, а потом шел качать его реплеи из КВ\пабов и тд в голосину был с расхождений фактов и его восприятия реальности Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7999 31 мая 2015 я с ним играл и в д1 и в д2 достаточно игрты о чем ваще? че значит пруфы? я храню чьи то скрины реплеи чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8000 31 мая 2015 я к тому что он не лучше любого в этом топане Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение