Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

Был я на одной стрелке

Шел просто за компанию пообсить, а дружаня который больше всех был за отпиздить лохов стоял с забитым ебалом когда его хуесосили.

Ну я заступился а оказалось это мол неуважение вот так вступать в разговор со старшими.

Минус ебало мне на изичах оформили.

Поделиться сообщением

)))))))))))))000

а вот и москоу-разборки подъехали =)))

ты бы их сейчас нашел по одному и отхуярил

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ребзя,а кто в свое время был в определенной группировке? в школе когда учился,были рэперы, панки, гопники, металлюги и прочие-прочие. мы тогда рэпчину слушали с корешами,ходили на стрелки всякие(было это класса до 7-8)))) че кто вспомнит,напишите, ностальжи нахлынула.

все слушали рэпчик, смоки мо, шока, капу. Ещë помню популярна была песенка ак47 - на сука получай сука. А вообще не помню, чтоб наш класс на группы разбивался, дружные были, за друг друга всегда заступались, были конечно некоторые отстроненные (изгои или как их), которые не могут ответить и терпят издëвки, не понимаю таких людей
Изменено пользователем YeungS

thumb.gifthumb.jpgthumb.jpg

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

)))))))))))))000

а вот и москоу-разборки подъехали =)))

ты бы их сейчас нашел по одному и отхуярил

это еще в геле было когда я школьником был

Десу

Поделиться сообщением

хз ходили пиздиться пару раз класс на класс с пациками с другой школы

в итоге пиздился тока я 1х1 с каким-то челом(так как посчитали что толпой пиздить меня не по понятиям)

всегда забавляла такая хуйня когда идут все такие герои а на деле все язык в жопу засовывают и обтекают дерьмом

Поделиться сообщением

ну зато ты метаб выбился в люди и попал в иккаап топан!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

до сих пор считаю это основным достижением в своей жизни

не многие попали в икап топан

место для избранных

Поделиться сообщением

место для избранных

это тебя ещë красный в игнор не кидал

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

Джус не слушал рэп

Поделиться сообщением

Решил стрим рандомный включить, зашëл на адеквата, а там яфетс на шторме, збс

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

место для избранных

это тебя ещë красный в игнор не кидал

и не говори

пиздец завидую тебе :fffuuu:

Поделиться сообщением

вы видать помладше поколение,раз в вашем понятии рэпчик это всякие смоки мо и прочие вышеперечисленные. тогда кроме многоточия,касты и мальчишника и не слушали ничего (+нигерский рэп офк).

помню с челиком из класса посташе забился 1х1 попиздиться. офкос пришли все с подмогой,но бой был честный. решили побиться в детском садике,т.к. самое тихое место на районе было. он пару прямых пропустил,упал,я (не смотря на правила морали) ему начал под дых пинать,когда он валялся)) я быстро перестал,он поднялся и продолжился наш кулачный бой. как внезапно нас хватает здоровый хер с горы и ведет в опорку,которая как оказалось была совсем рядом и оттуда все наше буйство было видно) в итоге:именно в тот момент было род.собрание в школке и маму вызвали в опорку. я чет струхнул,что маман узнает и жестко вспотел. благо,на учет тогда не поставили,а лишь сделали предупреждение.

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Решил стрим рандомный включить, зашëл на адеквата, а там яфетс на шторме, збс

хз щас на твиче дерьмо одно

половина псевдопродотеры занимающиеся бустингом

вторая половина тупые шлюхи 3к ммр которые думают что они блять уникальные девушки дотерши :lol:

Поделиться сообщением

ну ты бы всяко замесил глину викаред,можешь не обманывать :petro::buba::rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

вы видать помладше поколение,раз в вашем понятии рэпчик это всякие смоки мо и прочие вышеперечисленные. тогда кроме многоточия,касты и мальчишника и не слушали ничего (+нигерский рэп офк).

помню с челиком из класса посташе забился 1х1 попиздиться. офкос пришли все с подмогой,но бой был честный. решили побиться в детском садике,т.к. самое тихое место на районе было. он пару прямых пропустил,упал,я (не смотря на правила морали) ему начал под дых пинать,когда он валялся)) я быстро перестал,он поднялся и продолжился наш кулачный бой. как внезапно нас хватает здоровый хер с горы и ведет в опорку,которая как оказалось была совсем рядом и оттуда все наше буйство было видно) в итоге:именно в тот момент было род.собрание в школке и маму вызвали в опорку. я чет струхнул,что маман узнает и жестко вспотел. благо,на учет тогда не поставили,а лишь сделали предупреждение.

ну да, на тот момент рэпчиком для нас были они, я же тогда не знал, что в рэпе есть определëнные правила. Если говорить про западных рифмачей, то Akon, эминем фифти, да они и сейчас популярны. Ну и за гаражами 1х1 конечно все дрались))
Изменено пользователем YeungS

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

просто я тебя на 6-7 лет постарше,вот и вся разница. ничего в этом плохого нет,просто ты то время не застал.

Поделиться сообщением

просто я тебя на 6-7 лет постарше,вот и вся разница. ничего в этом плохого нет,просто ты то время не застал.

а вы чë гоняли по ушам?

BOLO

3e0f4a14beb6.gif

Поделиться сообщением

просто я тебя на 6-7 лет постарше

ты сейчас пиздец как зашкварился

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

как думаете призовой инта сколько получится в этом году

думаю 17-18кк будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...