Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

я раньше калибровку проходил 8-2 дали 4100, хз вр хуета

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

реду мало дали потому что у него дохуя игр в пати

был бы такой же вр и статы при соло получил бы 4800+ на изиче

Поделиться сообщением

щас бы с людьми поиграть в доту а не с животными

чо ты кипяшуешь

я второй раз на этом персе гамзю

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

у меня сейчас таких 3 "пуджа" было в тиме :lol:

просто 3 "пуджа" и 1 адывкатный челик который сдался после 15й минуты и пошел стоять афк на фонтане :lol:

Поделиться сообщением

Блять я так плакал с его хуков)))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

дайте задание сделать

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Эххх сейчас бы линкануть в 2016

Поделиться сообщением

блять ну какой же это топчик

просто ублюдок рандомит ТА И Я ДОЛЖЕН ЕМУ ОТДАТЬ МИДАН ЗНАЧИТ У НЕГО С РАНДОМА МИДОВЫЙ ГЕРЧИК ВЫПАЛ

ОБЕЩАЕТ МНЕ 0 КРИПОВ ДО КОЙЛОВ

НУ ОКЕЙ БЛЯТЬ КАЧАЮ ДУШИ С 40 ДАМАГА ЗАБИРАЮ ПЕРВЫХ ДВУХ КРИПОВ ВС ЕГО РЕФРАКШЕНА И ВРКИ ПУЛЕНОЙ :lol:

РАССТРОИЛСЯ ХУЕСОС ПОШЕЛ ФИДИТЬ СОБОЙ И КУРАМИ, ЭТО КАК ВОТ

ГОВОРИТ ЕНЖОЙ

ЩАС БЛЯТЬ Я ТЕБЯ СО ВСЕГО ЧТО МОЖНО ЗАРЕПОРЧУ

Поделиться сообщением

3 игры до 7к :shoytan:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ты че сука ты че

папич еще не взял 7к

а ты мразь хочешь его заминусморалить???7

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЕПЕРЬ Я НОВЫЙ КОРОЛЬ ВК )))))) (шучу)

Я вообще не играл в соло 15 дней. Фора была)

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

блять ну какой же это топчик

просто ублюдок рандомит ТА И Я ДОЛЖЕН ЕМУ ОТДАТЬ МИДАН ЗНАЧИТ У НЕГО С РАНДОМА МИДОВЫЙ ГЕРЧИК ВЫПАЛ

ОБЕЩАЕТ МНЕ 0 КРИПОВ ДО КОЙЛОВ

НУ ОКЕЙ БЛЯТЬ КАЧАЮ ДУШИ С 40 ДАМАГА ЗАБИРАЮ ПЕРВЫХ ДВУХ КРИПОВ ВС ЕГО РЕФРАКШЕНА И ВРКИ ПУЛЕНОЙ :lol:

РАССТРОИЛСЯ ХУЕСОС ПОШЕЛ ФИДИТЬ СОБОЙ И КУРАМИ, ЭТО КАК ВОТ

ГОВОРИТ ЕНЖОЙ

ЩАС БЛЯТЬ Я ТЕБЯ СО ВСЕГО ЧТО МОЖНО ЗАРЕПОРЧУ

с ласт фразы чот в гилас+шепот

Поделиться сообщением

(изменено)

а такой хороший день был

кстати вы кто нить были когда-нибудь в саентологической церкви? :lol:

я шкуру седня выгуливал чето остановился взглядом охуел с того как выглядит эта церковь

чисто современный офис с телеками еще НАПИСАНО ЧАСОВНЯ ЫФВЛВОФЫЛВОФЫВ

подходим к телеку выбрать там программы можно специальные глянуть (зомбируют аутистов бтв изи)

чисто вот в мск изи тьму народу на это купить ибо город огромный много одиноких/депрессивных людей + небольшого ума могут изи увидетья для себя мнимую хуйню в этом

еще блять не знаю кто они там служительницы церкви или кто дамочки одна в юбке с идеальными ногами просто, другая тоже впорядке соска в костюме :lol: :lol:

как люди это церковью могут назвать

то есть понятно я там не хач который за аллаха людишек на изичах будет хуярить

но блять какие то рамки есть же в том числе и духовные ценности

так вот мы прихуели с этого, но соска спрашивает нас мол хотите ознакомиться с видосами этими, ну мы согласились

видос начинается с хуйни мол люди вокруг тебя дерьмо а ты охуенный но никто не видит, ты не реальзовался поэтому тебе к нам суть в этом

ну мы порофлили причем вслух а рядом тетки так оглядывается недовольно, ну а хуле муж ушел наверно, живет с 40 кошками вот и реализовалась

и тут короче это увидел главный там мужик (походу чето типа СВЯТОГО ОТЦА :lol: :lol: )

подходит святой отец с ролексом и 100% недешевым костюмом и говорит мне мол молодой человек позвольте блабла что вызывает смех у вас

я говорю что абсурдность ситуации что на такое в 2015 покупается масса народа ну мы минут 5 говорили это вкратце

он предлагает мне приобрести их книгу чтобы ознакомиться, я говорю я знаю что такое дианетика спасибо (книга 2500 стоит если че :lol: )

короче в итоге он заебался говорит вам и вашей даме звесь не место, это место для чистых душой людей а у вас то и души нет :lol: :lol: :lol:

не знаю зачем я это сюда писал бтв

просто настолько охуел что вот так почти в центре столицы такой пиздец творится

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

(изменено)

У них же предсказание, что прилетит космолет и спасет всех ) Прикольно на самом деле. Не вижу разницы с другими религиями. У одних - Леорики, у других - космические корабли.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Людишки давно научились на скудоумных зарабатывать, это очень грустно, да и остановить это невозможно практически, так как они торгуют мечтами и их "клиенты" сами всё отдают по доброй воле (замутненному уязвлённому рассудку).

Эх, вступил в клуб 4к треш (:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Они просто продают надежду в этом ненадежном мире.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

а такой хороший день был

кстати вы кто нить были когда-нибудь в саентологической церкви? :lol:

я шкуру седня выгуливал чето остановился взглядом охуел с того как выглядит эта церковь

чисто современный офис с телеками еще НАПИСАНО ЧАСОВНЯ ЫФВЛВОФЫЛВОФЫВ

подходим к телеку выбрать там программы можно специальные глянуть (зомбируют аутистов бтв изи)

чисто вот в мск изи тьму народу на это купить ибо город огромный много одиноких/депрессивных людей + небольшого ума могут изи увидетья для себя мнимую хуйню в этом

еще блять не знаю кто они там служительницы церкви или кто дамочки одна в юбке с идеальными ногами просто, другая тоже впорядке соска в костюме :lol: :lol:

как люди это церковью могут назвать

то есть понятно я там не хач который за аллаха людишек на изичах будет хуярить

но блять какие то рамки есть же в том числе и духовные ценности

так вот мы прихуели с этого, но соска спрашивает нас мол хотите ознакомиться с видосами этими, ну мы согласились

видос начинается с хуйни мол люди вокруг тебя дерьмо а ты охуенный но никто не видит, ты не реальзовался поэтому тебе к нам суть в этом

ну мы порофлили причем вслух а рядом тетки так оглядывается недовольно, ну а хуле муж ушел наверно, живет с 40 кошками вот и реализовалась

и тут короче это увидел главный там мужик (походу чето типа СВЯТОГО ОТЦА :lol: :lol: )

подходит святой отец с ролексом и 100% недешевым костюмом и говорит мне мол молодой человек позвольте блабла что вызывает смех у вас

я говорю что абсурдность ситуации что на такое в 2015 покупается масса народа ну мы минут 5 говорили это вкратце

он предлагает мне приобрести их книгу чтобы ознакомиться, я говорю я знаю что такое дианетика спасибо (книга 2500 стоит если че :lol: )

короче в итоге он заебался говорит вам и вашей даме звесь не место, это место для чистых душой людей а у вас то и души нет :lol: :lol: :lol:

не знаю зачем я это сюда писал бтв

просто настолько охуел что вот так почти в центре столицы такой пиздец творится

шкуру выгуливал эт ты про кого? :lol:

Без рофлов офк)

Поделиться сообщением

Про бабу с работки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...