Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

Да, жесткий

Поделиться сообщением

щас бы диалог про птс послушать,эх

Поделиться сообщением

Какой песни?)

Ну я хз) Вот ты сюда скидывал матчличсты как ты там ебешь на каких-то герычах на икапчике или где

а по сути ты отыграл ниже среднего

Т.е. вот я не сильный игрок, а средненький. Типа вот у меня микро плохой, но я выехжаю на макро. Ты же вообще не шаришь ни в том ни в том)

Вы с есом стоите в 2ем на миде у меня за спиной, хотя если там залетит феникс и тс даст молнию я всё равно умру. Т.е. вы просто стояли афк на колодце 5 мин)

Стоит 2 енеми на топе 2 на миде и один у них явно в лесу ближе к топу. Ты прожимаешь смоук на 2их и мигаешь на низ ко мне гангать, когда там вообще никого не может быть.

Ты раза 3 точно не прожал глимер на себя+бомжа, когда он у тебя был. Я на 1ой минуте показал где у них стоит вард на моем хг (а я стою сфом вс тса, т.е. ему вижен нужен на хг) Никто вард не сбил)

Так меня ещё и скай загангал бес смока с топа) А я играю в 5 ебал не получил никакой инфы. У бомжа нет томбы=вам надо отойти, вы дайвите под т2 на топе, где и умирают 2 наших героя)

Феникс ставит яицо-у нас 2 ренжа-ты и я. Но ты вместо того что бы бить яицо бьешь ская. Т.е. у нас 2-3 раза не хватало одной тычки по яицу, просто из-за того что его били я и бомж. Тебе говорят поднять скайп, что бы хотя бы слушать что делать-ты говоришь что у тебя нет микро.

Мусор на джагере это понятно, но от тебя я ожидал хотя бы что-то средненькое)

Я 2-3 раза сказал что надо отпушить хотя бы по пачке с каждого лайна и прожать смоук и убить их в нашем лесу=это был единственный вариант перевернуть- В итоге смок прожали когда мне оставалось 200голды до мкб)

У тебя цм- ты вместо того что бы стоять якобы на сейве мидера(там его не засейвить было) ты мог поделать стаки/сам пофармить лес.

Ну т.е. я понимал что цмка не уровень айсинкеса, но я думал что хотя бы на среднем понимании карты мы выйграем, тем более не смотря на 2 смерти я пропушил им мид быстрее.

Но джагер и ты не хотели выигрывать)

А ну и ещё когда ты в лесу дофармливал бкб без тп, когда к нам на топ уже зашли тоже вспомнилось)

Ну кароч мне было обидно проиграть даунам обузящим нагу) Причем в скайпе я никогда не агрюсь-ты поднял бы просто знал что делать на карте и была бы победка, но у тебя нет микро))

:)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

))))))))))))))))000000000000

пиздаа)) ну хз димас

за такое можно и топором отхватить

ты же знаешь

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

я на сапе довольно редко выезжаю,за инициатора лучше получается. просто потому что быть жирным и врываться я люблю. по сути да,много недочетов,надо было и сентрики закупить в начале,да и вообще много чего. +за цмку в д2 первый раз сыграл,рэнж новы показался меньше,чем в д1. не буду лепить горбатого,можно было сыграть и лучше,буду стараться в некст раз.

а песня - гимп в концовке удачной игры папани:ВИ КА,вот этот)))

Поделиться сообщением

Ты уж постарайся, это не дело.

Поделиться сообщением

Т.е. вот я не сильный игрок, а средненький. Типа вот у меня микро плохой, но я выехжаю на макро.

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ты уж постарайся, это не дело.

вспомни ка себя,с 2-11 на темпларочках.

Поделиться сообщением

Рексы в тиме были.

Поделиться сообщением

Ладно

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

Сейчас бы в доту поиграть, а не в это :fffuuu:

4b6e8d710e20.png

2.352

нет слов

:trollface:

Ты дальше добрался?)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость epicat

Какой песни?)

Ну я хз) Вот ты сюда скидывал матчличсты как ты там ебешь на каких-то герычах на икапчике или где

а по сути ты отыграл ниже среднего

Т.е. вот я не сильный игрок, а средненький. Типа вот у меня микро плохой, но я выехжаю на макро. Ты же вообще не шаришь ни в том ни в том)

Вы с есом стоите в 2ем на миде у меня за спиной, хотя если там залетит феникс и тс даст молнию я всё равно умру. Т.е. вы просто стояли афк на колодце 5 мин)

Стоит 2 енеми на топе 2 на миде и один у них явно в лесу ближе к топу. Ты прожимаешь смоук на 2их и мигаешь на низ ко мне гангать, когда там вообще никого не может быть.

Ты раза 3 точно не прожал глимер на себя+бомжа, когда он у тебя был. Я на 1ой минуте показал где у них стоит вард на моем хг (а я стою сфом вс тса, т.е. ему вижен нужен на хг) Никто вард не сбил)

Так меня ещё и скай загангал бес смока с топа) А я играю в 5 ебал не получил никакой инфы. У бомжа нет томбы=вам надо отойти, вы дайвите под т2 на топе, где и умирают 2 наших героя)

Феникс ставит яицо-у нас 2 ренжа-ты и я. Но ты вместо того что бы бить яицо бьешь ская. Т.е. у нас 2-3 раза не хватало одной тычки по яицу, просто из-за того что его били я и бомж. Тебе говорят поднять скайп, что бы хотя бы слушать что делать-ты говоришь что у тебя нет микро.

Мусор на джагере это понятно, но от тебя я ожидал хотя бы что-то средненькое)

Я 2-3 раза сказал что надо отпушить хотя бы по пачке с каждого лайна и прожать смоук и убить их в нашем лесу=это был единственный вариант перевернуть- В итоге смок прожали когда мне оставалось 200голды до мкб)

У тебя цм- ты вместо того что бы стоять якобы на сейве мидера(там его не засейвить было) ты мог поделать стаки/сам пофармить лес.

Ну т.е. я понимал что цмка не уровень айсинкеса, но я думал что хотя бы на среднем понимании карты мы выйграем, тем более не смотря на 2 смерти я пропушил им мид быстрее.

Но джагер и ты не хотели выигрывать)

А ну и ещё когда ты в лесу дофармливал бкб без тп, когда к нам на топ уже зашли тоже вспомнилось)

Ну кароч мне было обидно проиграть даунам обузящим нагу) Причем в скайпе я никогда не агрюсь-ты поднял бы просто знал что делать на карте и была бы победка, но у тебя нет микро))

:)

чсв пидор

забустите акк плс

Поделиться сообщением

30$

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

< батя буста

Поделиться сообщением

Гость epicat
(изменено)

30$

у тя 2к же. Сори , но у мя скил тоже на 2к тянет
Изменено пользователем epicat

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1551899614

чето у дауна судьба всю жизнь от меня отлетать :lol:

блять как же руки в доте дрожат после так сказать "вечеринки" :lol:

Поделиться сообщением

зачем 1в1 плеишь?967838.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...