Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

У вас собак командировкой называется то когда вас из будки выпускают погулять? )

тебя с твоей мамшей это не касается

)

глупое животное когда ты хоть что-то сможешь придумать )

Поделиться сообщением

чет пиздец вшепот :lol: :lol:

Поделиться сообщением

помню кто-то рофлил в чате))

типо крипы еще не вышли а папеч уже проебал 3 раза

Поделиться сообщением

так и есть

он ещё во время пика много раз говорит, что проебали игру

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Бля чо за было)))0)0)))))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

уебище умирает квопой от разора в миде приводя аргумент что разор>квопы без шансов

так же поделился инфой что то что я выиграл солотоп на вк у барыча это в порядке вещей, так и должно быть:)

ублюдок всю игру с тпшек его сейвил пиздит еще чето в войс :)

Поделиться сообщением

будет кто плей?

Поделиться сообщением

Гость epicat
(изменено)

1

Изменено пользователем epicat

Поделиться сообщением

бара по сути стоит на лайне первые 3-4 минуты если тем более соло а дальше убегает и за счет этого ты один хуй получаешь фарм и лвл

а с учетом этого даже если бара и приходит потом на лайн он уже и по лвлу и по артам проседает то я хз))

ну и не стоит забывать о силе 4к мусора который и крипов то добивать порой не в состоянии на фрифарме не говоря уже о харасе героя не проседая при этом по хп больше чем он))))

Поделиться сообщением

Он на 2ом левеле райткликом вк прогоняет :)

Поделиться сообщением

бара по сути стоит на лайне первые 3-4 минуты если тем более соло а дальше убегает и за счет этого ты один хуй получаешь фарм и лвл

а с учетом этого даже если бара и приходит потом на лайн он уже и по лвлу и по артам проседает то я хз))

ну и не стоит забывать о силе 4к мусора который и крипов то добивать порой не в состоянии на фрифарме не говоря уже о харасе героя не проседая при этом по хп больше чем он))))

самый умный что ле?

У ТЕБЯ ДАЖЕ 4К НЕ

аЪЪАЪАХАХАХАХ

ИЗИ

чот алоха вз задра шторма попался http://www.dotabuff.com/matches/1553798276

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

никого он блять не прогоняет

вот просто инфа 100% что ты играл на вк=>отжал баунти руну=>на лайне стоял лучше чем он так как получил превосходство в лвл=> он апнул 2й ты уже 3й был

он начинает хоть как-то бычить ловит в ебучку стан под крипасами и через 2 сек пытается уже убежать на<50% хп

уверен что так было))))

Изменено пользователем Metab0lic

Поделиться сообщением

Примерно так

Руну отжал да и тычковался когда апал левел

У меня закуп дерьмо был для 1-1 вс бары, ну дефолт папин+ обязан купить стик после топора сразу чтоб были слоты, а стик мне там нихуя е давал

А у него хила дохуище было

Убежал он на 5ом, стоя с пол хп за крипами

Но я не понял что ты мне пытаешься доказать, я понимаю что он долбоеб, иначе вк при таких раскладах очень терпит вс бары

Поделиться сообщением

хз доказывать кому-то что-то в интернете в 2045 это такое)))

прост порофлил на тему того что вк терпит от бары 1х1

офк если в миде поставить изначално в такой ситуации то да бара задрочит вк но в 5х5 игре когда ты стал на своей изи линии с преимуществом изначальным то я даже хз в какой ситуации бара бы тебя задрачил

даже если бы он был по скилу равный тебе то у него вери мало шансов стоять вс вк в такой ситуации

там алоха рофлит фразами папани)))

Поделиться сообщением

там алоха проигрывает очередную катку 4к)

Поделиться сообщением

Метаб, пока у вк нету пт или хотя бы 5 лвла, бара > вк. А если у него есть хил, то ему достаточно просто нажимать на тебя правую кнопку, и поверь, крипы не так уж и помогут тебе)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...