m0nk_top #9121 16 июня 2015 а щас тебе че мешает,а,А? хули ты мне в душу то лезешь,уебище,фу мразь блялил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9122 16 июня 2015 блять чет в голос на сайтах в инете блять по продаже всякой разной хуеты появились блять онлайн консультанты)))))типо блять как в обычном магазине ты такой заходишь прикупить вещей и к тебе блять подваливает уебще и интересуется ЧТО БЛЯТЬ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ или ЧЕМ ВАМ ПОМОЧЬ ))))все чаще встречаю такую хуйнюпричем там реально живые люди сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9123 16 июня 2015 На пд тоже были же, на ставках Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9124 16 июня 2015 (изменено) это ирл беситя всегда заходя в какой-то магазин одежды сразу говорю что если что я попрошу вашей консультациино сам факт что ты понимаешь прекрасно что уже заходя тебе надо будет отнекиваться бесит пиздецпричем похуй хоть в каком-то средненьком магазине хоть в бриониисключение разве что лоу прайс массовая хуйня с огромным залом и кучей долбоебов в куртках бершки и и джинсах пулендбирано им уже нихуя не поможет Изменено 16 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9125 16 июня 2015 быстрее бы реборн вышелхочу с лосем и нарутычем в доту поигратьда у меня проблемы в том, что в ласт раз когда чинил ноут - его нереально сейчас почистить от пыли. там процессор плавится уже) так бы я даже в эту играл. :((( тож поиграл бы с тобой это ирл беситя всегда заходя в какой-то магазин одежды сразу говорю что если что я попрошу вашей консультациино сам факт что ты понимаешь прекрасно что уже заходя тебе надо будет отнекиваться бесит пиздецпричем похуй хоть в каком-то средненьком магазине хоть в бриониисключение разве что лоу прайс массовая хуйня с огромным залом и кучей долбоебов в куртках бершки и и джинсах пулендбирано им уже нихуя не поможетпиздец ващетам ещё этих продавцов-консультантов 12312312321одному сказал, что не нужна помощьтак блятьвсе остальные тож спросят)))0ддесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9126 16 июня 2015 На пд тоже были же, на ставкахнет, такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9127 16 июня 2015 та необычно в тц более менее приличные магазины имеют небольшие залыну исключение разве что адидасы всякие да найкимб еще четоно по памяти всегда залы небольшиено я по молодости работал в сфере услуг и понимаю их прекрасно :)они эту хуйню еще больше ненавидят как правило, поэтому уже просто ловлю взглядом и говорю что если что то я спрошу вас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9128 16 июня 2015 ну да хулиим нужен свой % с продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9129 16 июня 2015 хз последний раз тоже когда ходил почти везде как-то адекватнее стало чтолиникто не доебывается или еще что-тов одном зале просто даже висит баннер типо "если вам что-то понадобиться наши консультанты с радостью вам помогут"никто ничего не спрашивает и не ебет мозгхотя сучки все равно ходят и палят чтобы ты нихуя не спиздил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9130 16 июня 2015 бля ну я в голос с бса как герояпросто стоим вк+виверна не можем его не пускать к мобампмс+сапог как эту тварь ваще убитьвиверна уходит с лайна он меня просто райткликом гонит мол иди в тавердефенс поиграй я щас пофармлю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9131 16 июня 2015 а ты ему объясни, что пока что кастомок нет в доте2 ты не уйдешьхехдесу ред! брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9132 16 июня 2015 (изменено) да нетам уходить надо и терять ксвс него как я понял за игр 10 примерно надо просто не фидить вначалетем более на вкпри более менее равных слотах мне будет просто похуй на него через 20 минут а так он сноуболит бешенно канеш с 2-3 фрагами на лайн стадии если + в ерли гейме Изменено 16 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9133 16 июня 2015 на самом деле изи вообщепт на инту > стан > пт на силу > армлет работаешь > армлет отключить > пт на ловкость > стики > армлет > бм > потом если че пт на инту на некст станкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9134 16 июня 2015 без макросов такое только артес из хелрайзерс делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9137 16 июня 2015 без макросов такое только артес из хелрайзерс делаетего выгнали из тимЫ)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9138 16 июня 2015 блять чет в голос на сайтах в инете блять по продаже всякой разной хуеты появились блять онлайн консультанты)))))типо блять как в обычном магазине ты такой заходишь прикупить вещей и к тебе блять подваливает уебще и интересуется ЧТО БЛЯТЬ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ или ЧЕМ ВАМ ПОМОЧЬ ))))все чаще встречаю такую хуйнюпричем там реально живые люди сидят мне нужен был как то растворитель один,дак челик на сайте меня неплохо проконсультировал. я с ним побеседовал и служебку норм оформил))) а купили явно не у него. чисто как халявный гугл,почему бы и нет. наконецто поднял ебучий 10 левел,из сундука выпал комментатор-кроба) http://www.dotabuff.com/matches/1557518818 v sol9nogo oformil na ta) герой бодрый,особо здраво что из замеса можешь дагой выпрыгнуть при рефракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9140 16 июня 2015 пускай сохранит себе в цитатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение