red^ #9181 17 июня 2015 Ага, топором по очкам обошел, продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9182 17 июня 2015 (изменено) силенок то хватит? чет прикинул что количество игр очень сильно влияет на ммрдаже уебище с 52% вр при 1000 игр сыгранных в ранкеде получается апнул ~1к ммр со своей изначальной планки(при учете что все игры по 24-26 ммр)т.е. если ты имеешь приблизительно 3к+ игр и 52% винрейта в соло ранкеде то ты свободно можешь быть 6к+ челом даже откалибровав акк на 4кбацал с челиком который 52%ври 8к игр =)=)=)Ж)Ж)Ж)Ж)Ж 5к был Изменено 17 июня 2015 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9183 17 июня 2015 Ага, топором по очкам обошел, продолжай.в твое очко несколько раз присунул топором,продолжил,проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9184 17 июня 2015 (изменено) Прикинув пару фактов, я понял, что это полная фигня.Меняется дота, патчи, даже какая-то мода. Если у тебя 52% на 5к - это еще не значит, что ты сможешь быть даже 50% с 5500+.Не говоря уже о таких фактах, как пати рейтинг (который идет в общий учет), а так же частые -24.Хотя, все равно в принципе, можете себя утешать, что каждый изи возьмет топ рейтинг, достаточно иметь чуть больше 50% вин рейта ))))) Изменено 17 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9185 17 июня 2015 чтобы апаться достаточно 55%+ иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9186 17 июня 2015 Ага, топором по очкам обошел, продолжай.в твое очко несколько раз присунул топором,продолжил,проверяй проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9187 17 июня 2015 чтобы апаться достаточно 55%+ иметьНу да, но это очень хороший вин рейт. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9188 17 июня 2015 ну как,нормально себя чувствуешь?жопа не болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9189 17 июня 2015 Ох уж эти агрессивные овны детдомовских ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9190 17 июня 2015 в армейке все занимаются рукопашкойв основном в туалете пока никто не видитиф ю нау вот ай мин ес ай ноу)эх вспомнилась история где я 1 залупился из роты в 120 челиков,пошел беседовать в туалет с сержиками,а потом за порядком во взводе следил) не собирал бабки офкос,а чисто за состоянием кубриков.хуя у вас роты ты с пехоте служил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9191 17 июня 2015 да ты слабачок,сразу с темы съезжаешь. я бы тебя в очко окунул на изичах. какие то детдомы появились в диалоге. ау,вафля,ты смысл своих слов не понимаешь. в армейке все занимаются рукопашкойв основном в туалете пока никто не видитиф ю нау вот ай мин ес ай ноу)эх вспомнилась история где я 1 залупился из роты в 120 челиков,пошел беседовать в туалет с сержиками,а потом за порядком во взводе следил) не собирал бабки офкос,а чисто за состоянием кубриков.хуя у вас ротыты с пехоте служил чтоли?рота связи. 100 человек основа + 1 отдельный взвод,прикомандированный служил в елани,там и остался сержантом. ты надеюсь в курсе,что это за место,славное по всей россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9193 17 июня 2015 не ))я в Южной Осетии - Цхинвалибтвшник)у нас такой состав тока в пехоте былну мб из за того что заграницей служили роты не так сильно укомплектованы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9194 17 июня 2015 в армейке все занимаются рукопашкойв основном в туалете пока никто не видитиф ю нау вот ай мин бля ты в камеди батл 1 место не занимал? лол рофл мля ВтороеПервое место я занимал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9195 17 июня 2015 мда служивые подъехали... <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9196 17 июня 2015 Гонял солдат еще в 10 лет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9197 17 июня 2015 Прикинув пару фактов, я понял, что это полная фигня.Меняется дота, патчи, даже какая-то мода. Если у тебя 52% на 5к - это еще не значит, что ты сможешь быть даже 50% с 5500+.Не говоря уже о таких фактах, как пати рейтинг (который идет в общий учет), а так же частые -24.Хотя, все равно в принципе, можете себя утешать, что каждый изи возьмет топ рейтинг, достаточно иметь чуть больше 50% вин рейта )))))прохдадные истории опять пилишь какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9198 17 июня 2015 Я могу точно сказать лишь за себя и за тех, против кого играю. Слабаки - они и остаются ими ,если не работают над собой или что-то не меняют.Когда я апал войдом, у меня было 71-72%, апаю на вк + ситуативные герои - у меня 67% +, а за последний месяц было 70%+.Сейчас бы иметь 50,00000000000000000000000000000000001% и взять 8к ))))))) Где-то в фантазиях )))))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9199 17 июня 2015 сколько ты получил после калибровок соло и пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9200 17 июня 2015 5100/5000. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение