IthinkYes #9261 17 июня 2015 Три в ряд проебываю который раз, просто не хочется заходить даже, а альтернативы нет нихуя, как жить-то вообще. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9262 17 июня 2015 нет альтернативы ххелол хотс д1 хон страйф прайм ворлд марвел хирос и еще всякие менее неймовыевообще альтернатив нет джееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9263 17 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1560219988 в соряного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9264 17 июня 2015 кто там про 2 орба затирал не так давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9266 17 июня 2015 аааа этот элитный защитник древних))недавно с ним играли он показывал ебучие тайминги на сапорт кунке через торент и крест http://www.dotabuff.com/matches/1552889905 во эта катка там пиздец был я плакал нахуй с его комбинаций :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9267 17 июня 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9268 17 июня 2015 (изменено) хуйло 3 days ago котейка :3 about a month ago Изменено 17 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9269 17 июня 2015 (изменено) С такими тварями сейчас в 5500+ играю, жесть. Мало того, что однорукие, так еще и афк фармят. Просто деремся 3х5 всю игру, или 3х4. А те двое умирают по кд. Чтобы я еще раз взял сларка 2-3 пиком... Изменено 17 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9270 17 июня 2015 хз я щас дотку новую поставлю на скачку да спать лягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9271 17 июня 2015 МЛЯТЬ. 2 раз я попадаюсь с АРЧИ из 3 игр. 2 БЛЯДСКИЙ раз. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9272 17 июня 2015 А ну если с самим арчи то тогда ясн http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9273 17 июня 2015 Игрок g1obuS наугад выбрал героя Broodmother Игрок like^^ наугад выбрал героя MeepoИгрок like^^ наугад выбрал героя Meepo азххзахзазхзахзхазхахзахзхза :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9274 17 июня 2015 ПРОСТО ТВАРИ. НУ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ НОЧЬЮ, НЕВОЗМОЖНО. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #9275 17 июня 2015 а че,в мм топике страницы быстрее набираются и на ваши охуительные дотабафы с кул стори не успевают обратить внимание? Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9276 17 июня 2015 (изменено) Я просто захотел написать сюда. Просто подгорел сегодня с ущербов и анлака. У меня почему-то со стримов со вчера начал подниматься пинг до 450 и пропадать нет. И я проиграл игру, которую могли бы перевернуть + получил 3 лп, а так же дважды закинуло с Арчи. Сегодня играл не так много из-за этого и поздно пришлось еще продолжить. Плюс ко всему, игры, где люди даже не могут после фида ходить вместе, а продолжают дохнуть как мухи в соло, не нося детекшн и фармя на сапах по кд. Как я завтра собираюсь сделать дела + выиграть 8 игр на 5500+, не знаю. Изменено 17 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9277 17 июня 2015 но лс дауны же не могут иметь рейтингтолько бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9278 17 июня 2015 В мире даунов, где 5к - это не рейтинг, нужно ли вообще что-то делать?) Просто цепной анлак жутко бесит. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9279 18 июня 2015 (изменено) хз за сколько матччей стата чет по героям не моя статанайс рофлы от габена Изменено 18 июня 2015 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9280 18 июня 2015 эх щас бы ночью в дотку поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение