Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

Расходы большие будут в июле :)

А все деньги свои я по двум накопительным разбил и не хочу офк их снимать, пытаюсь обойтись малой кровью :)

Поделиться сообщением

тебе в трейд топан)))

Поделиться сообщением

Да не.

Я с доты нихуя не подниму это я понимаю, просто избавлюсь от всего ненужного. Аркану то энивей легко продать, просто если тут кому то была бы нужна я бы дешевле отдал не парясь кто первый кинет.

Ну ребятам без особых статусов разумеется :)

Поделиться сообщением

:trollface:

Я б купил, даж по маркету

Но у меня веб-мани заблокировали, а киви без российской симке не откроешь-и я забил на это дело)

бтв собираюсь на некст выходных в питер, кто у нас с топана питерский, кроме лося?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Мб монк снова поедет, пиздов ему ввалишь.

Поделиться сообщением

Ага

он ващет топ2 в роте был по рукапашке

надо будет топор брать с собой

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Вот как продать акк можно не отдавая челу мыло, к которому привязан акк?

Я просто листал трейд топик там по какую то первую почту все говорят кто покупает.

То есть модно точно отвязать как то хз, я не хочу убеждать кого то что я не буду наебывать и тд.

Ну со шмотками та же хуйня, как их продавать?) гифтами что-ли?

через 1 почту акк можно вернуть поэтому с ней хотят

шмотки через маркет продать -> в трейд топике валет свой продать по скидке (30-40% скидка гдет)

или если шмотки норм то их продать сразу без маркета

Поделиться сообщением

Акки копейки стоят, да и никому не нужны.

Поделиться сообщением

а не решил ли ты жениться часом :hmm:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Нет, до этого далеко еще:)

Поделиться сообщением

Думаю родя будет в числе лучших друзей жениха

Поделиться сообщением

а свидетеля выберем с помощью турнира на черных

уххх

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

а не решил ли ты жениться часом :hmm:

блять я с телефона был не видел подпись :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol::trollface:

Поделиться сообщением

Сумоньте карася, он вам разложит всё по полочкам :tusila:

:hmm: на гетдоте акк продай и все

кек

Поделиться сообщением

Гость epicat

продай акк плс

Поделиться сообщением

(изменено)

за сколько аркану :hmm:

Изменено пользователем inxszshq

Поделиться сообщением

Гость epicat
(изменено)

здесь был кот awesome17.pngawesome17.pngawesome17.pngawesome17.pngawesome17.png

Изменено пользователем epicat

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...