NEET_O #9801 25 июня 2015 он сам про себя пишет, как они кредитки делали, вернее дубликаты, и налили их через банкоматы либо в магазинах закупалисьпопахивает недобитой шелупонью из 90ых держателей мини-бизнеса типа подделки печаток и шараги по изготовке дубликатов)хотя это опустившиеся и всплывшие на поверхность почти легально рад за челика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9802 25 июня 2015 там сюжет про 90ые-20ые, даон же сидел не один раз, про расцвет этого всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9803 25 июня 2015 такие обычно смотрят на всех как на говно из стекол своих иномарок и считают даунами всех работоблядей почти как я, хотя сами либо нехило потрудились и щас просто стригут небось алкаш бывший, в книге мб написано как пить бросал или ненавидит алкашей) А щас лечит тип от белочки все беды.на самом деле видел таких ИРЛ и общался с кем хочу и получал в 3 раза больше.Я понимаю почему они такие но общего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9804 25 июня 2015 книга стоит копекйи, купи и прочитай, она действительно затягивает ты полнейшую хуйню пишешь, которая к книге отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9805 25 июня 2015 просто для общего развития полезно знать этот экспириенс из первых уст или из книг, согласен качнуть попробую, худ. лит непрочитанный и так валяется еще, больше не надо книга стоит копекйи, купи и прочитай, она действительно затягивает ты полнейшую хуйню пишешь, которая к книге отношения не имеетя не читал а когда-то вживую интересовался, поверь таких людей ваще-то хватает.Книга это законсервированный экспириенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9806 25 июня 2015 https://vk.com/doc150821649_356437492держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9807 25 июня 2015 ну не будет же он писать про все подряд там, а ток глори моменты интересные читателю. Пролисталхуита)Хочешь пообщаться с такими рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #9808 25 июня 2015 Йоба-кот лучшее что было.Лучше бы выселили говно с дотабафами+кулстори в мм топик.Или закройте уже нахрен,тут в сабж играет пару человек.Даже мамкины трали сюда не заходят,как тут все уныло Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9809 25 июня 2015 (изменено) одного дня тебе хватит в кругу этих высерков совка, чтобы держаться от этого подальшеа не ебать мозги себе и людям красиво написанными книгами про "жызнь"Все съебываю) Изменено 25 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9810 25 июня 2015 Зачем заходить сюда раз в n-ый интервал времени и писать/жаловаться закройте и тд?Не заходи/скрой раздел, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9812 25 июня 2015 зачем повышать смертность при тех же профитонах и мизерном шансе на лотереюкогда можно отваливать в кассу и не выебываться под протекциейвся рашка такаяхз загульным совковым мразям не понять) кто поумней (если вообще австралопитеки могут быть умными) уже откинули эту романтику и подстроились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9813 25 июня 2015 Конечно, еще и в вк макс репост сделал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9814 25 июня 2015 теперь я понимаю, почему нееет болен, это заметно кто читал наш давний срач знает о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9815 25 июня 2015 Пары игр в доту было достаточно чтобы понять что перед монитором сидит комнатный знаток жизни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9816 25 июня 2015 теперь я понимаю, почему нееет болен, это заметно кто читал наш давний срач знает о чем яболен потому что не хочу иметь ниче общего с отродьем, на которое ты дрочишь и частично им же и являешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9817 25 июня 2015 Конечно, еще и в вк макс репост сделал :)а вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #9818 25 июня 2015 Все надеюсь увидеть посты как раньше.Связанные с сабжем.Срачи,шутки,врывы "топов" икупа и рофлы с них и тд.Но топик превратился в ммТопик "для своих".Интересно,если этого не будет,вы будете в мм топик в верхних кидать стори и дотабафы,на которые всем похуй?Действительно,пора прекращать сюда заходить,все слишком хуево тут Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9819 25 июня 2015 Пары игр в доту было достаточно чтобы понять что перед монитором сидит комнатный знаток жизни :)щас бы назвать то чем ты и джус живете жизнью)эт как тот совок из книжки и сотни таких недобитых тюрьмой ИРЛвесь его креатив это нажиться на дебиле и спиздить у другогоНайс жизнь. А тем временем некоторые ващето чето сделать пытаются чтобы не так скучно на планетке было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9820 25 июня 2015 нехзу нас пацаны через стим и ключи хуярили (ну с пд пацаны хД хД)Х Е Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение