Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

теперь я понимаю, почему нееет болен, это заметно

кто читал наш давний срач знает о чем я

болен потому что не хочу иметь ниче общего с отродьем, на которое ты дрочишь и частично им же и являешься

это ты врачам расскажешь

Поделиться сообщением

жэус

а чо у вас за срач

был

с

ним

кинь

ссыль

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

и блядь судить обо всех по себе еще это вери найс, еще по кд себя ставя в пример. Мне например этот пример нахуй не нужен.

быть беткой и ругать гамму за то что он странный и больной) ммммм

иди где-нить еще самоутвердись ущерб

теперь я понимаю, почему нееет болен, это заметно

кто читал наш давний срач знает о чем я

болен потому что не хочу иметь ниче общего с отродьем, на которое ты дрочишь и частично им же и являешься

это ты врачам расскажешь

про челика который меряет весь мир успешностью и живет только одной гранью которая подошла, а ващет есть и другие которые терпят тебя уебка.

про это рассказать? Хз, по-моему это повседневность и об этом нечего говорить уже давно все ясно

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

жэус

а чо у вас за срач

был

с

ним

кинь

ссыль

ну он шизофренией страдает

почитай теперь, что он пишет :palevo: это так заметно, в глаза бросается, что у него свой мирок, и он думает что прав

вот когда челики в психушке лежат и считают себя путиными, наполеонами им как не вдалбливай, они на САМОМ ДЕЛЕ считают, что правы, они считают, что они цари-завоеватели и вокруг одни дебилы, которые их не понимают, а какова настоящая реальность? он в палате в психушке

так и этот

он живет в своей реальности и думает, что все вокруг дураки

а теперь еще раз проведи с шизиком-наполеоном

это очень печально, ведь здоровым видна настоящая реальность, но больных не переубедить

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

жэус

а чо у вас за срач

был

с

ним

кинь

ссыль

почитай теперь, что он пишет :palevo:

беру деньги за то что не могу влиться в общество, не прост сосуществовать сосав хуец как омежки и дельты и надеятся на лучшее, а именно вливаться в тусовочки

но это норма для моего характера.

Я такой не первый и не последний.

подстроиться - быть уебком

а выше прыгнуть я не могу, ну сори что уж)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

это не шутка

спорить с ним, артасом, вермом бесполезно

они реально больны, кто то из за одинокого дества стал социопатом, кто то просто дурачком стал как верм, а кто то мб родился

думают, что познали истину в жизни, что все вокруг быдло и совок, а по факту они просто больные люди и это подтверждено не просто окружающими людьми, но и врачами, т.е. это официальное психическое заболевание

с ним можно не спорить, юзлесс

Поделиться сообщением

да почему сразу все быдло и совок, отдельные личности быдло и совок как тот челик, ворующий бумажки за поддельные янтари из книжки.

и то это скорее подъебка чем реальность. Он занимался тем что у него получается, стремился к чему-то, попутно делав кому-то хуже кому-то лучше

На самом деле мне просто не нравятся такие люди. И колеса в палки им не ставлю и не могу, поэтому могу ток пиздануть чето)

спс что опустил в ряд аутистов к верму и к психу артасу

Поделиться сообщением

опять ты пытаешься опустить кого-то и заодно показать какой ты крутой, причем не троллишь, а чисто как в ИРЛ бы сделал.

вот как можно уважать таких людей

Поделиться сообщением

Гость JUSE

никого я не опускаю

ты болен просто

Поделиться сообщением

никого я не опускаю

ты болен просто

потом удивляешься что в ответ пиздят.

Твое поведение хоть и полностью социальное (тип аппрувед) но уебищное пиздец + ты так ищешь себе поддержку.

И таких не опущенных полный форум, уебок.

ты к каждому лезешь если чувствуешь что он в чем-то хуже или просто не нравится

Просто не все что-то возражают в ответ или вообще могут возразить.

помнишь ты мне за авку хуевого дал

и даже не объяснил почему) Наоборот наехал типа я еще пофаниться тут хочу, да я король делаю что хочу, сказал дам хуевого - будешь хуевым.

Мудак.

У меня было ток одно объяснение на тот момент но т.к оно могло не подойти не стал особо спорить

Поделиться сообщением

интересный диалог.даже залогиниться пришлось)

первые страницы книги сразу затянули. а кто против того,чтобы нажиться(похуй как) и жить заебись- даун.

наверно мамка до сих пор денюжку подкидывает)

отсюда и филосовства про быдло и совок.

Поделиться сообщением

интересный диалог.даже залогиниться пришлось)

первые страницы книги сразу затянули. а кто против того,чтобы нажиться(похуй как) и жить заебись- даун.

наверно мамка до сих пор денюжку подкидывает)

отсюда и филосовства про быдло и совок.

уебок, неуважающий никого кроме "сильных"

макака ебаная

Поделиться сообщением

бля

зря на монка наехал

2 место в роте или где по рукопашке

+ с топором гоняет бывает

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

бля

зря на монка наехал

2 место в роте или где по рукопашке

+ с топором гоняет бывает

я не наезжаю.

Мне не нравятся такие люди, и тут интернеты, могу свое мнение озвучить. Держусь от них подальше ИРЛ вот и все) А другие их терпят каждый день, зная, что уебки их не уважают.

Поделиться сообщением

жэус

а чо у вас за срач

был

с

ним

кинь

ссыль

почитай теперь, что он пишет :palevo: это так заметно, в глаза бросается, что у него свой мирок, и он думает что прав

вот когда челики в психушке лежат и считают себя путиными, наполеонами им как не вдалбливай, они на САМОМ ДЕЛЕ считают, что правы, они считают, что они цари-завоеватели и вокруг одни дебилы, которые их не понимают, а какова настоящая реальность? он в палате в психушке

так и этот

он живет в своей реальности и думает, что все вокруг дураки

а теперь еще раз проведи с шизиком-наполеоном

это очень печально, ведь здоровым видна настоящая реальность, но больных не переубедить

блять ты сделал день просто :lol: начиная с фоток флота :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Пары игр в доту было достаточно чтобы понять что перед монитором сидит комнатный знаток жизни :)

щас бы назвать то чем ты и джус живете жизнью)

эт как тот совок из книжки и сотни таких недобитых тюрьмой ИРЛ

весь его креатив это нажиться на дебиле и спиздить у другого

Найс жизнь. А тем временем некоторые ващето чето сделать пытаются чтобы не так скучно на планетке было)

=)

Славная теория, только у меня ровно 0 причин обсуждать что то касающееся моей жизни на пд. Кроме доты ну и пары общих вопросов кем работаешь кого ебешь. И уж тем более вдалбливать свое видение вопроса как единственное верное=)

Нахуя?

Бтв неудобно даблквоты делать с телефона, хуй знает ассур че ты несешь.

От тебя было в топике 0 контента интересного/рофельного поэтому забавно читать твои высеры и недовольства.

=)

Поделиться сообщением

Пары игр в доту было достаточно чтобы понять что перед монитором сидит комнатный знаток жизни :)

щас бы назвать то чем ты и джус живете жизнью)

эт как тот совок из книжки и сотни таких недобитых тюрьмой ИРЛ

весь его креатив это нажиться на дебиле и спиздить у другого

Найс жизнь. А тем временем некоторые ващето чето сделать пытаются чтобы не так скучно на планетке было)

=)

Славная теория, только у меня ровно 0 причин обсуждать что то касающееся моей жизни на пд. Кроме доты ну и пары общих вопросов кем работаешь кого ебешь. И уж тем более вдалбливать свое видение вопроса как единственное верное=)

Нахуя?

Бтв неудобно даблквоты делать с телефона, хуй знает ассур че ты несешь.

От тебя было в топике 0 контента интересного/рофельного поэтому забавно читать твои высеры и недовольства.

=)

Блядь че хочу то и пишу, вот столько у меня негатива значит что он выливается по кд) И это бтв нормально для меня, так же как дрочить на сериальчики для тебя например. Не все сука на позитивчике рассекают по жызни

в общем спор этот изначально бессмысленнен

кол-во мест успешноблядков ограничено. Не все хотят быть стремящимися.

У некоторых это вообще не получается и они умеют что-то другое.

А есть люди которые прост существуют и почти ничего не хотят)

^^^^ люди разные. Хейтить и опускать их за это - быть дауном. Но пиздеть можно.

Поделиться сообщением

ты в каком мире то живешь,АУ,ААААУУУУУУУУ!!! Прямо в ухо бы тебе проорал.

Не уважаешь никого,кроме "сильны" - ну это сомнительное,хоть и верное на 95%, утверждение.

Что такое для тебя деньги?

Для меня это власть, это еда,которую я ем,бенз,который заливаю в машину,чтобы поехать туда,куда я хочу. А если кто то и не захочет меня там видеть,можно с помощью денег договориться.

Все,ВСЕ,решается с позиции силы,тут даже бессмысленно спорить. Даже на форуме,причем ты подметил,джус захотел дать хуевого - ДАЛ))) И ты какашка,все над тобой ржут. Это ведь тоже определенное общество,где ты находишься.

Ты либо подстраиваешься - либо идешь нахуй,либо пытаешься установить свои порядки (а это уже с позиции силы). вся суть.

Пример галимый из армии: дагестанец заставил пацыка мыть полы. Его спросили,что ты,мол,заставляешь челика своего призыва делать то,что не хочешь сам.

Даг и ответил:"дак он лох,че еще взять. Я его щас нахуярю,и он будет это делать. Так что мы обошлись без этого и он просто согласился это делать сразу".

А если бы пацык начал сопротивляться и стоял бы на своем до конца,то он бы проявил силу (пусть духа,а не физику).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...