Гость #9901 25 июня 2015 сними АхМо хуеового, он откалибрует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9903 25 июня 2015 Ты что такой агрессивный, не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9904 25 июня 2015 у всех кто пикает супорт зевса и на 1 берут болт мать сдохнет :) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9905 25 июня 2015 Прост не хотел пушить лайн, ты че такой дерзкий? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9906 25 июня 2015 :)он даже не понимает что можно дать болт и сломать вардпросто не понимает ему в войс орут в чат пишутпохуй :)это помимо того что он в соляного слил лайнв конце зато написалGG BOYSгг бойзрили знатная каточка у него бы на глазах мать бы его зарезал и сказал гг зюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9907 25 июня 2015 Тебя вообще в люди нельзя выпускатьАрго даунДотер обезумел, сумеет ли глав. инженер совладать с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9908 25 июня 2015 а вот и порция желудочного сока подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9909 25 июня 2015 (изменено) Как выиграть лайн у бладсуки нид гайд плизя просто вркой хуй сосу вс чела 1-1Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ЕМУ СДЕЛАТЬ ПРОСТО :lol:я последний раз так себя чувствовал когда 1-1 стоял потмой вс боника вотерводкитоже самоеАБСОЛЮТНАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ Тебя вообще в люди нельзя выпускатьАрго даунДотер обезумел, сумеет ли глав. инженер совладать с ним?хз я добрый так-то Изменено 25 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9910 26 июня 2015 никак блять кто ваще смотрит рекасты версуты??это насколько надо быть уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9912 26 июня 2015 никак блять кто ваще смотрит рекасты версуты??это насколько надо быть уебком типа смотреть его стримы это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9913 26 июня 2015 никак блять кто ваще смотрит рекасты версуты??это насколько надо быть уебком типа смотреть его стримы это нормально?офк. там можно порофлить с картмана и витюши баунти хантера (нет) смотрел когда он супер рейджил. а уже давненько он стал уебком. хз чё его смотрят хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9915 26 июня 2015 Как выиграть лайн у бладсуки нид гайд плизя просто вркой хуй сосу вс чела 1-1Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ЕМУ СДЕЛАТЬ ПРОСТО :lol:я последний раз так себя чувствовал когда 1-1 стоял потмой вс боника вотерводкитоже самоеАБСОЛЮТНАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ Тебя вообще в люди нельзя выпускатьАрго даунДотер обезумел, сумеет ли глав. инженер совладать с ним?хз я добрый так-тоhttp://www.dotabuff.com/matches/1581647249 ЖизаОн с топориком имеет 160 атакуПросто всех крипов ластхититПиздец http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9916 26 июня 2015 Лучше уж аниме смотреть. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9917 26 июня 2015 (изменено) в (in) голос (voice) с (with) black ( черный(ая) ) hole ( дыра(ка) ) Изменено 26 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9918 26 июня 2015 хз там должна быть другая девушка, нам известная ( :trollface: :trollface: ) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9920 26 июня 2015 Артас совсем дегрод чето стал. Магнуса дропнуло и поцан вернулся и играл за -25 стараясь все делать 100%, он его сыном дерьма называет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение