nameless #1141 26 февраля 2015 Какой итембилд у коня мидового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1142 26 февраля 2015 Сук вот проницательная падла разгадала мой коварный замысел, ух я тебя достану. васечка, че несешь? охуеть ало додик,как дела твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1144 26 февраля 2015 Какой итембилд у коня мидового?щит, 3 веточки, хилка -> ботл, сапог, стики -> даггер пт дальше по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1145 26 февраля 2015 Сук вот проницательная падла разгадала мой коварный замысел, ух я тебя достану. васечка, че несешь? охуеть ало додик,как дела твои?По топору соскучился? Какой итембилд у коня мидового?щит, 3 веточки, хилка -> ботл, сапог, стики -> даггер пт дальше по ситуацииЗачем ему пт? Фазики дефолт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #1146 26 февраля 2015 готов кто в дотец ебануть?если что пд2 канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1148 26 февраля 2015 щас все смеются с пушера сларка а через месяц это будет топ билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1149 26 февраля 2015 а че дальше по ситуации?какая стратегия конем игры вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1150 26 февраля 2015 щас все смеются с пушера сларка а через месяц это будет топ билд Разве что если это месяц на Плутоне. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1151 26 февраля 2015 как им тащить в соло 4 раков? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1152 26 февраля 2015 а че дальше по ситуации?какая стратегия конем игры вообще?Прыгать, включать бкб и давать дуэль. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #1153 26 февраля 2015 (изменено) ракфлай, ты где? Изменено 26 февраля 2015 пользователем imagination000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1154 26 февраля 2015 Сук вот проницательная падла разгадала мой коварный замысел, ух я тебя достану. васечка, че несешь? охуеть ало додик,как дела твои?По топору соскучился? ДА, И ЧЕ СДЕЛАЕШЬ? Какой итембилд у коня мидового?щит, 3 веточки, хилка -> ботл, сапог, стики -> даггер пт дальше по ситуацииЗачем ему пт? Фазики дефолт. с пт он крепкий и бьет стабильно,с фазами слишком тощий на первых парах. да и первый скилл на разок и так норм мс придает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1155 26 февраля 2015 первый скилл не на разок, а промакшенный) благодаря 1 и стоит он мид нормально. с ботлом по кд кидаешь и на большом мувспиде подбегаешь и пару тычек. стратегия дуэлится по кд и набрать дохера атаки. а итембилд рили ситуативный, но даггер бкб и кираса должны быть обязательно, иначе слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1156 26 февраля 2015 конь это легионка? пт/стики ну понятно серьезный уровень бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1157 26 февраля 2015 на разок если в лесу,если в миде офк на максимум. фазы тоже имеют место быть,но если по фарму не пойдут дела и на пассивку не попрет,то тебя вражеский кери передамажит в твоей же ульте))) против найкса так дуэли кидал и пасивка 0 раз работала (при всей ее имбовости),в итоге +10 дмж накису... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1158 26 февраля 2015 че-то меня ебут на коне.точнее мид ебу, но как начинаются покатушки по карте после 10 мин.какой-то герой зависимый на тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1159 26 февраля 2015 ало троль с птшкой тоже быстрее бьет так что если не идет бери пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1160 26 февраля 2015 сларк по кд наших жрет.а я по кд ульту по 1 цепляю.ну и в замесах если тиммейты дрочат на фарме, то пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение