CheckMate.O!!!! #1 Опубликовано: 12 февраля 2015 ty valve for rmmпоявилось большое желание найти/собрать что-то, в скором будущем стримитьс меня адекватность, пунктуальность, и т.д.от вас серьёзный подход к каждой игре, пускай их будет 2-3, но именно от 1 секунды и до последней не хочу слушать как кто-то сходил вчера в кино и т.д..во время игры..готов пробовать собирать что-то с ребятишками у которых есть 2-3 чела.. ток если я вас вообще не знаю, то пишите что-то о себе сразу.skp: pohlopaymne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2 12 февраля 2015 Помню на лижке пирожок и люди говорили что ты конченный выблядокно я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #3 12 февраля 2015 а кто для пирожка человек вообще?) или лучше спросить, кто такой пирожок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
death_gamer #5 12 февраля 2015 up pocany timy vrode nawel yje bratK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #7 13 февраля 2015 але урод ты что за бред пишешькакая нахуй кому разница какой ты человек если ты полный 0 в игреты хоть с 4500 помойки то выбрался? какой мид алоо проснись урод никому нет ни малейшего дела до того какой ты человек пока ты играешь на 4500 соленого ТИ ВАЛВЕ ФОР РММ) ЧИСТО ЧЕЛ ВИНИТ ВАЛВЕ В СВОИХ 4500 ОМФГЫАОФВЫА БОЖЕ УРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #9 13 февраля 2015 але урод ты что за бред пишешькакая нахуй кому разница какой ты человек если ты полный 0 в игреты хоть с 4500 помойки то выбрался?какой мид алоо проснись уродникому нет ни малейшего дела до того какой ты человек пока ты играешь на 4500 соленогоТИ ВАЛВЕ ФОР РММ)ЧИСТО ЧЕЛ ВИНИТ ВАЛВЕ В СВОИХ 4500 ОМФГЫАОФВЫА БОЖЕ УРОДпирожок, которого добавляют в конфу на микс капе и пишет первое сообщение "сколько у кого рмм мрази ебаные?"а потом еще на лижке пиздует мид и за 2 минуты фидит меня 2 раза, а потом говорит о том что похуй какой ты чел, если ты ноль в игре)))))00нагибатор(налимонатор) можешь еще попросится ко мне в тимкужду еще ап от января)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #10 13 февраля 2015 "mid, main 6400"))а пирожок псинка опять слюнями брызгает ппц team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #11 13 февраля 2015 Все помешались на рмм , а так мейт адекватный и просто норм. игрок! ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #12 13 февраля 2015 хотябы 1 пруф где я прошусь хотябы 1 =-) но могу скинуть хуеву тучу где ты просишь меня сыграть с вами =-))) чтож вы за люди хохлы скоко вас в дерьмо не мокай вы не чуствуете тупорылые хуесосы =-)навреное потому что сами гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #13 13 февраля 2015 вот бы с нагибатором сейчас погамать....................... team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #14 13 февраля 2015 хотябы 1 пруф где я прошусь хотябы 1 =-) но могу скинуть хуеву тучу где ты просишь меня сыграть с вами =-))) чтож вы за люди хохлы скоко вас в дерьмо не мокай вы не чуствуете тупорылые хуесосы =-)навреное потому что сами гавночто ты хочешь от меня, скажи мне, ты не устал сам себя обманывать, самому не противно? печально каждый раз читать это и понимать, что люди не меняются..закройся просто и не заходи в мою тему..ну нечего тебе здесь делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #15 13 февраля 2015 ty valve for rmmпоявилось большое желание найти/собрать что-то, в скором будущем стримитьс меня адекватность, пунктуальность, и т.д.от вас серьёзный подход к каждой игре, пускай их будет 2-3, но именно от 1 секунды и до последней не хочу слушать как кто-то сходил вчера в кино и т.д..во время игры..готов пробовать собирать что-то с ребятишками у которых есть 2-3 чела.. ток если я вас вообще не знаю, то пишите что-то о себе сразу.skp: pohlopaymneя тебя засужу блеать,ребятишки белать Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #16 13 февраля 2015 (изменено) короч нагибатор на протяжении долго времени лимонил всем и просился в стаки (даже мне например) ,терь это хуйло сменило скайпец (так что профуфоф нихуя не скинуть) и агрится на всех на форуме =)))А на деле такой же даун каким и был ,сори брат не хотел ,просто ты рили заебал уже додик долбаебик =) Изменено 13 февраля 2015 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #17 13 февраля 2015 Набросили на чекмейта,к кому бы он в тимку не просился или не просил сыграть заменой,так хз,если ок общались,то почему бы нет?)) Факт в том господа ребята,выше отписывающийся,что только у нагибатора есть какие то достижение на снг-нон-про сцене,но не у вас 2))) Чекмейт оллдскулл этого форума,выглядит как обама пытается заовнить путина,а весь мир ржёт над этим)) Завязывайте пацаны,он просто создал темку лфт,а вы уже дерьмом поливаете из всех своих щелей,че вам бля просто мимо не пройти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #18 13 февраля 2015 пройти мимо пд вакансий2016 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #19 13 февраля 2015 Набросили на чекмейта,к кому бы он в тимку не просился или не просил сыграть заменой,так хз,если ок общались,то почему бы нет?)) Факт в том господа ребята,выше отписывающийся,что только у нагибатора есть какие то достижение на снг-нон-про сцене,но не у вас 2))) Чекмейт оллдскулл этого форума,выглядит как обама пытается заовнить путина,а весь мир ржёт над этим)) Завязывайте пацаны,он просто создал темку лфт,а вы уже дерьмом поливаете из всех своих щелей,че вам бля просто мимо не пройти?) его вр на еел денаедему семечка в лицо плюёт..у него хоть команда была какая-то? о каких достижениях идёт речь? или ты о таких же как и у пирожка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение