koehler #181 18 февраля 2015 Пиздец вот слушатькак пирожок нагло пиздит про рубиканорм рофлю с тебя дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #182 18 февраля 2015 найс на скринчике 6к отфотошоплено :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #183 18 февраля 2015 Ну и крч момент с пломон влетает в него даёт сразу орчидон скидывает мантойтрент даёт ульт пл юзает 2 скилл и убивает пирожкая типа спросил зачем сразу орчид дал и всё такоеон говорит что бы манту юзнул и я его с трентом за ульт и вортекс убил найс на скринчике 6к отфотошоплено :lol: да хз причём тут ваще ммресли вон сатол 3к и норм плай в доту получше пирожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #184 18 февраля 2015 хахах у меня есть комент на каждыйв 1 видео я делал все как надопросто трент решил не давать армор (у него он был)на 2 даже видно куда у меня камера двигаетсятоесть я собирался лайтнинг тп но почему то не прожал егона 3 я знал что у рубика есть лайтнинг и шел за руной чекал я когда он только вышел на руну вижу есть лайтнинг а он у него пропал сразу через секундуа на последнем уже ниче не важно было там был лузя просто влетел думал повернется бб лицом - убью не повернется и хуй с ним один хуй въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #185 18 февраля 2015 норм отмазкия могу тебе еще пиздец сколько хайлайтов про тебя наделатьпросто впадлуты уебище конченное и хз мне много кто из норм плаеров говорили что ты выблядокно я всегда думал что ты решаеш всё на финдах и значит норм плаешно щас я всё увидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #186 18 февраля 2015 скажи кто из норм плееров тебе говорил что я выблядокхотя бы 1 назови такие как ты не общаются с норм плеерамиты 4к уебище с фотошопленым скрином назови никя энивей больше ниче в твою сторону не отвечу ты ебаный треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #187 18 февраля 2015 Почему парня обвинили, а он вместо разложить всё по полочкам начал какие-то видосики кидать про вообще другое? ммм, эта защитная реакция со стороны выглядит как минимум ущербно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #188 18 февраля 2015 Ты говорил что на пд ничего писать не будешьстфу например говорилда много кто говорил не могу вспомнить Почему парня обвинили, а он вместо разложить всё по полочкам начал какие-то видосики кидать про вообще другое? ммм, эта защитная реакция со стороны выглядит как минимум ущербно.Блять еще 1 выблядокСколько вас тутВы можете читать всё сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #189 18 февраля 2015 а еще у меня вопросвот ты в пдл топике написал типа ДАЛИ ВОУЧ НА ЕЕЛи в этот же день ты создал тему ИЩУ НАПАРНИКОВ НА ЕЕЛты так горд этим, для тебя это достижение ?только честно ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #190 18 февраля 2015 Опять же глупая защитная реакция называть меня выблядком.Видимо только тебе не очевидно что сливаешься каждым постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #191 18 февраля 2015 а еще у меня вопросвот ты в пдл топике написал типа ДАЛИ ВОУЧ НА ЕЕЛи в этот же день ты создал тему ИЩУ НАПАРНИКОВ НА ЕЕЛты так горд этим, для тебя это достижение ?только честноммммммммммпосле инактива и ухода в хон на времяя мало где с норм игроками плеила в этом топане прочитай 1 пост плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Je veux #192 18 февраля 2015 Зачем дают инвайты по знакомству, а не за ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #193 18 февраля 2015 блять идите нахуй защитники пирожкаэто вы переводите темуя начал всё с того что писал про то что он делал в игре Я бы ничего не сказал другому человекуУ каждого такая хуйня бываетно это пирожоки он писал чёто про меня хотя и сам даунну блять на видосиках всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #194 18 февраля 2015 Почему парня обвинили, а он вместо разложить всё по полочкам начал какие-то видосики кидать про вообще другое? ммм, эта защитная реакция со стороны выглядит как минимум ущербно.согласен. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #195 18 февраля 2015 без сфов не разобраться как бы играете сначала между собой потом с филом а потом с джеком на вершину олимпа так сказать заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #196 18 февраля 2015 без сфов не разобраться как бы играете сначала между собой потом с филом а потом с джеком на вершину олимпа так сказать заходитетяжко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #197 18 февраля 2015 без сфов не разобраться как бы играете сначала между собой потом с филом а потом с джеком на вершину олимпа так сказать заходитеты же выйграл джека, а себя не вписалскромняга хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #198 18 февраля 2015 я как бы уже не прикасаем 1 эшалон плеер хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #199 18 февраля 2015 Получил воуч, где инфа как играть на илитной иуропианской лиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #200 18 февраля 2015 сыграл 2 сгуровень лиги сп 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение