CHAPAEV!!! #41 13 февраля 2015 ну может он саппорт team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #42 13 февраля 2015 а может ему дауны попадаются в ммоб этом ты подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #43 13 февраля 2015 хотел написать "тима раки", но вродь очевидно team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #48 13 февраля 2015 http://www.floomby.ru/s2/aenNNj чисто роуд ту еел замутил, не хватило в итоге 2 птс, а я уже сижу прямо не але точно некст проебу никогда столько ммчика не гамал, к счастью завоучили все равно, фух rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #49 13 февраля 2015 лол) я ваще свой воуч 3 дня ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #50 13 февраля 2015 просто ебучая подстава от ммчика ну он меня не любит вообще, это взаимная нелюбовь, просто дает 3 вина подряд по +24 я просто охуел бля больше никогда не буду это играть rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #51 13 февраля 2015 просто ебучая подстава от ммчика ну он меня не любит вообще, это взаимная нелюбовь, просто дает 3 вина подряд по +24 я просто охуел бля больше никогда не буду это игратьваще нахуй этот ммчики лижка дерьмов солян ваще хуй норм плей можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #53 14 февраля 2015 ало ало аловы чёпрям ща будет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #55 15 февраля 2015 учи инглиш и ебашь в соляногода я типа когда читаю норм шарюа на слух ваще пиздец нихуя понять не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #56 15 февраля 2015 учи инглиш и ебашь в соляногода я типа когда читаю норм шарюа на слух ваще пиздец нихуя понять не могу(>не знать английского в 2015>быть аутистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #57 15 февраля 2015 учи инглиш и ебашь в соляногода я типа когда читаю норм шарюа на слух ваще пиздец нихуя понять не могу(>не знать английского в 2015>быть аутистомДа блять впизду егоНа слух непонимаюя хз они так быстро говорятслова вместе выходятхуй пойми чё говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #58 15 февраля 2015 смотри сирики с сабамипару сезонов посмотришь и начнешь понимать, изи Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #59 15 февраля 2015 смотри сирики с сабамипару сезонов посмотришь и начнешь понимать, изиЯ когда смотрюто обычно на диванеи к монитору далекохз может буду делать большие сабы или чёт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #60 15 февраля 2015 смотри сирики с сабамипару сезонов посмотришь и начнешь понимать, изиЯ когда смотрюто обычно на диванеи к монитору далекохз может буду делать большие сабы или чёт такоебыдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение