Гость Pirojok. #81 16 февраля 2015 разве топик стартер не 4500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #82 16 февраля 2015 разве топик стартер не 4500?Типа почитал что пишути говорит чётонахуй ты пишешь У всех клиент упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #85 16 февраля 2015 (изменено) я больной на голову ну ладноу топик стартера 3800 рммнайс лижка впринципеqq: what is solo rmm of shadow fiend from your last game?U Mad, BRO ?!?!?!: 3780 something like this , what u wantИщу команду/стак с опытными людьми т.к сам играю 6 лет, знаю все аспекты своей роли, агр крипов и т.д остальные вопросы в Изменено 16 февраля 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #86 16 февраля 2015 неплохо rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #87 16 февраля 2015 Блять, Пирожок, ты случаем не частный детектив? D: Нет, серьезно, тебя не заебало копать под дерьмовых людей, в очередной раз доказывая, что они дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #88 16 февраля 2015 я больной на голову ну ладноу топик стартера 3800 рммнайс лижка впринципеqq: what is solo rmm of shadow fiend from your last game?U Mad, BRO ?!?!?!: 3780 something like this , what u wantИщу команду/стак с опытными людьми т.к сам играю 6 лет, знаю все аспекты своей роли, агр крипов и т.д остальные вопросы в Ты о чём? какие 3800хз причём тут мой топан на д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #89 16 февраля 2015 qq: what is solo rmm of shadow fiend from your last game?U Mad, BRO ?!?!?!: 3780 something like this , what u want найс спизидл мой метод, правда я еще на скринчик уламываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #90 16 февраля 2015 Пирожок просто выблядокНезнает что есть пати емемер Но и пати даже не 3800)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #91 17 февраля 2015 http://www.twitch.tv/resolut1ontv пирожка овнят))))) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #92 17 февраля 2015 жаль пирожка rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #93 17 февраля 2015 что за болезнь такая? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #94 17 февраля 2015 12 процентов винрейт))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #95 17 февраля 2015 (изменено) ух щас бы против импаер погамзать ну или за Изменено 17 февраля 2015 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #97 17 февраля 2015 вчера на стриме дрида пирожок на лине тоже чотко станы давал на лине Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #99 17 февраля 2015 то есть если у меня 4800 и мне засапят, то я могу играть там?если так, то это полное говно лижка сори конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #100 17 февраля 2015 Не засапят не бойся ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение