Dvar #121 17 февраля 2015 версил топщас с ггвпланаей изи +56 залетелииз-за таких как ты даже лень у бенкью и прочих воуч братья видел как ты плеил на сфеурод испортил еелтогда когда скрим плеилиты был 3 лвли хп было на 2 койла + тычкау тебя хекс 2.5 и стани квопа в миде с тп стоитплюс с ультоми реген у неё в ботле былты лох там не кв было а я тест гейм играл с какими то аутистамиучитывая что вы проебали аутистамто выкайфи еще ты уебок просто я хз че ты сделал тогда на топе рот закрой шаквка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #122 17 февраля 2015 версил топщас с ггвпланаей изи +56 залетелииз-за таких как ты даже лень у бенкью и прочих воуч братья видел как ты плеил на сфеурод испортил еелтогда когда скрим плеилиты был 3 лвли хп было на 2 койла + тычкау тебя хекс 2.5 и стани квопа в миде с тп стоитплюс с ультоми реген у неё в ботле былты лох там не кв было а я тест гейм играл с какими то аутистамиучитывая что вы проебали аутистамто выкайфи еще ты уебок просто я хз че ты сделал тогда на топе рот закрой шаквкая пояснил чё я сделал уроди вы лузик бы тогда похуй хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #123 17 февраля 2015 эх щас бы с ахурой и версилом погамать элитную европейскую лигуеще 233мужик rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #124 17 февраля 2015 пойду викеду лаймить за вауч хахха лохи а вы горите в рмм=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevillMachine #125 17 февраля 2015 версил топщас с ггвпланаей изи +56 залетелииз-за таких как ты даже лень у бенкью и прочих воуч братья видел как ты плеил на сфеурод испортил еелтогда когда скрим плеилиты был 3 лвли хп было на 2 койла + тычкау тебя хекс 2.5 и стани квопа в миде с тп стоитплюс с ультоми реген у неё в ботле былты лох ты же абрыга ебаная, который играет одной правой рукой, и той парвлизованной, сука иди гречки себе свари долбоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #127 18 февраля 2015 версил топщас с ггвпланаей изи +56 залетелииз-за таких как ты даже лень у бенкью и прочих воуч братья видел как ты плеил на сфеурод испортил еелтогда когда скрим плеилиты был 3 лвли хп было на 2 койла + тычкау тебя хекс 2.5 и стани квопа в миде с тп стоитплюс с ультоми реген у неё в ботле былты лох ты же абрыга ебаная, который играет одной правой рукой, и той парвлизованной, сука иди гречки себе свари долбобты на гречку не пизди ска! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #128 18 февраля 2015 В гилас с того, у какого мусора есть воучи через знакомыхИз-за такого и портятся лиги, разные пирожки, викедсики, бенкью, КАЙФ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #129 18 февраля 2015 меня по птс завоучили даун а не через знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #130 18 февраля 2015 жду 1*1 сальноволосый вс птушника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #131 18 февраля 2015 У тебя же 5500 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #132 18 февраля 2015 слышь на сфах с ним дерись ты ахуел чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #133 18 февраля 2015 http://ixdl.net/index.php/topic/17731-revouch-please/page__p__61745#entry61745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #134 18 февраля 2015 Жесть Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #135 18 февраля 2015 В гилас с того, у какого мусора есть воучи через знакомыхИз-за такого и портятся лиги, разные пирожки, викедсики, бенкью, КАЙФхз я типа не играю ммрфулл день скримы и т.да на лижке приятно игратьи играю не хуже чем эти выблядки с 6к Ну у пирожка 800 птс хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #136 18 февраля 2015 (изменено) ты что за поебень несешь помойкау тебя 3800 птс3800не заставляй меня излогать твою биографию из гугла в одном постепросто не отвечай мне ты мусору меня было 800 птс только потому что я играл все игры в топовых лобби куда тебя не берут и не возьмут никогда в жизнииграя в средних лобби или даунов вроде тебя я почти все выиграл Изменено 18 февраля 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #138 18 февраля 2015 кароче так будит заруба дауна барабана с пирожком батей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #139 18 февраля 2015 ты что за поебень несешь помойкау тебя 3800 птс3800не заставляй меня излогать твою биографию из гугла в одном постепросто не отвечай мне ты мусору меня было 800 птс только потому что я играл все игры в топовых лобби куда тебя не берут и не возьмут никогда в жизнииграя в средних лобби или даунов вроде тебя я почти все выигралхзнорм овнишь про 3800каких нетпиздец ты такой огрызок И да топовые лоббигде тебя овнят и говорят что ты высерммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #140 18 февраля 2015 При чем тут топовые лоби ты вс инвокера 20 минут не мог купить сентряки над тобой там резолюшн с посонами угарали какой ты даун) Топовые лоби блеать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение