koehler #141 18 февраля 2015 При чем тут топовые лоби ты вс инвокера 20 минут не мог купить сентряки над тобой там резолюшн с посонами угарали какой ты даун) Топовые лоби блеать)))Я ему об этом и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #142 18 февраля 2015 лига говнозавоучили фростнову 4900ахуру отбитого нахуйеще кучку даунов "неймов"+ админы играющие + школьники русские и т.д.норм только всякие buugi milan exist w33 и так далее, но их меньшинствов голосинушку как это говнецо пропиарил 332 со своими лимонящими даунамитеперь все юные кибирспотсмены думают, что там лучше, чем в ранкеде самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #143 18 февраля 2015 лига говнозавоучили фростнову 4900ахуру отбитого нахуйеще кучку даунов "неймов"+ админы играющие + школьники русские и т.д.норм только всякие buugi milan exist w33 и так далее, но их меньшинствов голосинушку как это говнецо пропиарил 332 со своими лимонящими даунамитеперь все юные кибирспотсмены думают, что там лучше, чем в ранкеде хз но там лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #144 18 февраля 2015 (изменено) какие нахуй сентри ты что совсем ебанутый на бошкуесли там что то и говорили то точно не из за сентри никаких блядьпросто флай сынище блядичисто чел начал агр на меня ни с чегоя ему кидаю значит игру где он жрал кал 0 15 вс меня 20 0(по сути дефолтная его игра в мме)и он начинает пиздеть тотал хуйню на меня и травить всехну типичное уебищеон отыграл как последний мусорчисто бежит за ним бристелбек 1х1 у него 100 хп он дает репел катапультееще момент на топе где мы файт 5х5 а он гвардиан на себя одного возле шопа юзаетдохуища моментов которыми он файты руинили илидан на троляке 3-18 тоже норм погамал просто всю игру полную поебень делал и ныл Изменено 18 февраля 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #146 18 февраля 2015 какие нахуй сентри ты что совсем ебанутый на бошкуесли там что то и говорили то точно не из за сентри никаких блядьпросто флай сынище блядичисто чел начал агр на меня ни с чегоя ему кидаю значит игру где он жрал кал 0 15 вс меня 20 0(по сути дефолтная его игра в мме)и он начинает пиздеть тотал хуйню на меня и травить всехну типичное уебищеон отыграл как последний мусорчисто бежит за ним бристелбек 1х1 у него 100 хп он дает репел катапультееще момент на топе где мы файт 5х5 а он гвардиан на себя одного возле шопа юзаетдохуища моментов которыми он файты руинили илидан на троляке 3-18 тоже норм погамал просто всю игру полную поебень делал и нылтам больше всех пиздел этот сын дерьма ахура,который не в состоянии просто кинуть ебучий щит,хз нахуй такому дауну воуч давать офк залимонил на сапы Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #147 18 февраля 2015 Ахура вроде же норм играет нет?Я просто не особо смотрю стримы русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #148 18 февраля 2015 Ахура адекватный, ну играть с годами он стал хуже намного, но понимание не пропил! ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #149 18 февраля 2015 ты что за поебень несешь помойкау тебя 3800 птс3800не заставляй меня излогать твою биографию из гугла в одном постепросто не отвечай мне ты мусору меня было 800 птс только потому что я играл все игры в топовых лобби куда тебя не берут и не возьмут никогда в жизнииграя в средних лобби или даунов вроде тебя я почти все выигралу меня было 800 птс только потому что я играл все игры в топовых лобби куда тебя не берут и не возьмут никогда в жизни потому что я играл все игры в топовых лоббивсе игры все игры в топовых лобби потому что я играл все игры в топовых лобби Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #150 18 февраля 2015 5 игр я играл в лобби с соло хвостом дредом потом 2 игры вс егма лоды никвы пашката и 1 с иллиданом резолюшном флаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #151 18 февраля 2015 топовых лоббитоповых лоббитоповых лоббитоповых лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #152 18 февраля 2015 хз но пирожок такое уебищеруинит гамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #153 18 февраля 2015 кстати я как раз чекнул стрим иллидана когда они хуесосили пирога. правда я не сразу понял, что они хуесосят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #154 18 февраля 2015 5 игр я играл в лобби с соло хвостом дредомпотом 2 игры вс егма лоды никвы пашкатаи 1 с иллиданом резолюшном флаема сколько всего игр сыграл Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #155 18 февраля 2015 ну хз пирожок ты такая помойкаи чёто мне пишет хзберет пик умирает на штормене убил рубика и орчиды в манту даёт АХАХАХАХАХАХГОВОРИТ ЕСЛИ НЕ ЧЕКАЕШЬ ЧТО У РУБИКА ЗА СКИЛЛ НЕ ГОВОРИ НИЧЕГОБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬУ РУБИКА НЕ БЫЛО СКИЛЛАРУНУ НА КИЛЛ РОЗМЕНЯЛИ ОТ ЛАНАИ УМЕРВАЩЕ ИДИ ВПИЗДУПИРОЖОК талант пд пирожок еще влетает под т2 на всю ману и умираети под их т1 ты уебище умерлоговорит я тп нажимал(000)00))0000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #156 18 февраля 2015 ну ту без 1*1 сфов не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbaqnm #157 18 февраля 2015 Ребят вот а если тебе топычы не посапают, то без 6к нельзя да? у меня 5.5 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #158 18 февраля 2015 Я щас нахуйфрапсом заделаю мувики демки от пирожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #159 18 февраля 2015 бля я б сыграл есиб в вашем часовом поясе был бляя пиздос( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #160 18 февраля 2015 это ты на клоке стоишь лайн против пла БЕЗ СОУЛ РИНГА ПЛ БЕЗэто лайн стадия тоесть вот до этого момента никто из вас не уходил с линииТЫ СТОЯЛ 1Х1 НА КЛОЕ ПРОТИВ ПЛА 1Х1 АЛЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕя просто охуел когда пл вс клока с дифузами на 12 минуте т2 тавер пушит thirteenth: пл вериthirteenth: слабый герычthirteenth: в ирлиthirteenth: его почти любойthirteenth: выебетthirteenth: на линии 1х1 как можно клоком вообще проиграть линию плуя уже не говорю про то в какой хлам клок почти любого милишника на лайне в хлам уничтожает 1х1а это ебучий плпросто не геройон не может стоять линию 1х1 против клокане может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение