Vornemitdrin #161 18 февраля 2015 клоком проебать лайн милишнику это такое себе Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #162 18 февраля 2015 (изменено) ты посмотри в какой хлам проебать точисто 8 крипов против 50ЭТО ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНОЕ ЧЕТОа еще я не понимаюпочему мне бенкью кидает вот этот скринчто это за поебень у тебя нет 6к я никогда в жизни не играл с тобой в одной игре и не видел тебя на первойа еще я чекал твои гамки на дб только что и у всех твоих тиммейтов в каждой игре 49-51 винрейт 2 кда (собственно соответствие твоему дб) Изменено 18 февраля 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #163 18 февраля 2015 ты посмотри в какой хлам проебать точисто 8 крипов против 50ЭТО ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНОЕ ЧЕТОа еще я не понимаюпочему мне бенкью кидает вот этот скринчто это за поебень у тебя нет 6к я никогда в жизни не играл с тобой в одной игре и не видел тебя на первойа еще я чекал твои гамки на дб только что и у всех твоих тиммейтов в каждой игре 49-51 винрейт 2 кда (собственно соответствие твоему дб) как ты мог с ним попасться, если у тебя 4к¿¿¿¿ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #165 18 февраля 2015 Интересный топикВ чем суть спора? А то я прочитал и не понял aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #166 18 февраля 2015 Хз там рубик был и типа если я бы подходил меня бы пиздилиНу может я где-то на линии хуёво сыгрално по игре я влетал вери жосткощас буду заливать твои моменты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #167 18 февраля 2015 сыграл с автором 1 игру. Отыграл не лучшим образом на клоке :zloy: гпм как у фул супорта венги, не гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #168 18 февраля 2015 найс ответ на 8 крипов против 50 у пла 1х1 (лайн стадия никто никуда не уходил)и 6100 рмм скрином будучи 3800 помойкой а еще я вот посмотрел у нас были выиграны все линиикроме одной твоей которая проебана в 5 раз (2к нетворса разница твоя и пла на лайн стадии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #169 18 февраля 2015 сыграл с автором 1 игру. Отыграл не лучшим образом на клоке :zloy: гпм как у фул супорта венги, не гуд!да хуёва гама былапару раз миснул хукшотоми там у них такой пик былпиздили меня жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #170 18 февраля 2015 (изменено) КАКОЙ РУБИК СУЧАРАТЫ ЛАЙН ВЪЕБАЛ В ХЛАМИНУ 1Х1Я КИНУЛ СКРИН КРИП СТАТОВ НА МИНУТЕ КОГДА НЕ БЫЛО У ТЕБЯ НИКАКОГО РУБИКАПРОСТО ЛАЙН СТАДИЯ 1Х1 НИКТО НЕ ПОДХОДИТ ТЫ СОСЕШЬ ХУЙТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ В 0 ВЫЕБАТЬ ПЛА КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ СОУЛ РИНГА/БОТЛА ПРОТИВ КЛОКАТЫ ПРОСТО ЖЖЕШЬ ВСЮ МАНУ ЕМУ ПРИНОСИШЬ БОТЛ И ЕСЛИ ОН ПОДСТАВЛЯЕТСЯ УБИВАЕШЬА ТЫ ПРОСТО ВСОСАЛ ЛАЙН В ПОЛНЫЙ 0В ПОЛНЫЙ 0 Изменено 18 февраля 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #171 18 февраля 2015 гав гавничего не меняется team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #172 18 февраля 2015 http://s017.radikal.ru/i436/1502/8c/165e157812f7.pngщас всё будетне пиши мне ничего помойкалучше скажи что я по игре делали как влетал ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #174 18 февраля 2015 http://s017.radikal....65e157812f7.pngщас всё будетне пиши мне ничего помойкалучше скажи что я по игре делали как влетал ладнодавай я попробую тебе объяснитьвот смотри ты позиционируешь себя как сильный игрок?да.в чем проявляется скилл игрока?КАК Я ВЛЕТАЛ ПО ИГРЕпо игре нажать чисто 2 кнопки на клокверке это не сыграть хорошов смысле хорошо влетать ?если челы подставляются чтобы ты нажал 1 кнопку то ты ее нажмешьэто так же какРЕВЕЙДЖ В ПЯТЕРЫХ ВОТ ПИЗДЕЦ ТО АХУЕННО СГЫРАЛ КОММЕНДсмотриполучается ты ушел с сапогом с линиииз-за тебя чужой керри (фантом лансер) фри фармит и разъебет потом всей твоей команде еблищено ты хорошо врываешьсятак что было бы лучшеврываться и средне и подосрать жизнь плу и немного нафармитьили все же АХУЕННО врываться ? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #175 18 февраля 2015 жду видосаигра 8 вголосян из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #176 18 февраля 2015 http://s017.radikal....65e157812f7.pngщас всё будетне пиши мне ничего помойкалучше скажи что я по игре делали как влетал ладнодавай я попробую тебе объяснитьвот смотри ты позиционируешь себя как сильный игрок?да.в чем проявляется скилл игрока?КАК Я ВЛЕТАЛ ПО ИГРЕпо игре нажать чисто 2 кнопки на клокверке это не сыграть хорошов смысле хорошо влетать ?если челы подставляются чтобы ты нажал 1 кнопку то ты ее нажмешьэто так же какРЕВЕЙДЖ В ПЯТЕРЫХ ВОТ ПИЗДЕЦ ТО АХУЕННО СГЫРАЛ КОММЕНДсмотриполучается ты ушел с сапогом с линиииз-за тебя чужой керри (фантом лансер) фри фармит и разъебет потом всей твоей команде еблищено ты хорошо врываешьсятак что было бы лучшеврываться и средне и подосрать жизнь плу и немного нафармитьили все же АХУЕННО врываться ?хз ты не видел игру не пиши ладноя уже сказал мб я пару раз ошибся где в коги его не ударили он был с рубиком Тут типа всё видно как он умирает и ласт ману тратитну и офк забирает рубика тут он говорит что тп не прожалось, ну бывает хуй с ним тут он сказал что не пизди если не чекаешь что за скилл у рубика тут всё ясно еще был момент с плом, но уже впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #177 18 февраля 2015 он не был с рубиком гнида ебанаяты стоял 1х1 вс негосука тупой ублюдокрубик стоял на топе с бристом и дазломОНИ СТОЯЛИ ТРИПЛА НА ТРИПЛУНЕ БЫЛО РУБИКАКРИП СТАТ 50 НА 8 ЭТО БЕЗ РУБИКОВСЫНИЩЕ БЛЯДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #178 18 февраля 2015 ММММ, ВИДОСИКИНУ ВСЁ, Я СМОТРЕТЬ)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #179 18 февраля 2015 он не был с рубиком гнида ебанаяты стоял 1х1 вс негосука тупой ублюдокрубик стоял на топе с бристом и дазломОНИ СТОЯЛИ ТРИПЛА НА ТРИПЛУНЕ БЫЛО РУБИКАКРИП СТАТ 50 НА 8 ЭТО БЕЗ РУБИКОВСЫНИЩЕ БЛЯДИТЫ ЧЁ ВНАТУРЕ ДЕБИЛ?РУБИК ПУЛИЛ И ГАНЯЛ МЕНЯИДИ ВАЩЕ НАХУЙ СМОТРИ ВИДОСЫ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ ЖЕСТКОЯ ПИРОЖОК ТУТ ОВНЮ ВСЕХНЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДАА ЕЩЕ ЗАБЫЛ ДОБАВИЛ Я АСПЕРОМ ВЫИГРАЛ ВСЕ ИГРЫНО ТЫ ЗАБРАЛ ПИК 800ПТС МУСОРКАИ НАБРАЛ ПИЗДАТЫХ ГЕРОЕВ Сори за качество я типа 1 раз такую хуйню делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #180 18 февраля 2015 чет в голос с последнего видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение