MaintRabbit #21 13 февраля 2015 (изменено) от 5500 зачем писать от 5500 если у тебя и близко столько нетсебал нахуй с вакансий пёс ебаны За больное место тронул - твой 4к ммр ты вроде на 4к играешь маинрабит,мусорка не пиши вообще ничего на этом сайте Было другое о тебе мнение, но я подозревал что ты мусор если играл с ТоромСо мной ты не играл, не тебе судить на сколько я играю, а против меня ты и вовсе хуй в рот брал, так что плс не надо мне ничего писатьа вообще забавно, когда один хуесос дефает другого в темках Изменено 13 февраля 2015 пользователем MaintRabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #22 13 февраля 2015 (изменено) от 5500 зачем писать от 5500 если у тебя и близко столько нетсебал нахуй с вакансий пёс ебаны За больное место тронул - твой 4к ммр ты вроде на 4к играешь маинрабит,мусорка не пиши вообще ничего на этом сайте Было другое о тебе мнение, но я подозревал что ты мусор если играл с ТоромСо мной ты не играл, не тебе судить на сколько я играю, а против меня ты и вовсе хуй в рот брал, так что плс не надо мне ничего писатьа вообще забавно, когда один хуесос дефает другого в темках я не играл с тором,никого не дефаю,просто блять я помню как ты отлетел за 15 минут на каком то турике при том,что ты в салат проебал мид Изменено 13 февраля 2015 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #23 13 февраля 2015 от 5500 зачем писать от 5500 если у тебя и близко столько нетсебал нахуй с вакансий пёс ебаны За больное место тронул - твой 4к ммр ты вроде на 4к играешь маинрабит,мусорка не пиши вообще ничего на этом сайте Было другое о тебе мнение, но я подозревал что ты мусор если играл с ТоромСо мной ты не играл, не тебе судить на сколько я играю, а против меня ты и вовсе хуй в рот брал, так что плс не надо мне ничего писатьа вообще забавно, когда один хуесос дефает другого в темках я не играл с тором,никого не дефаю,просто блять я помню как ты отлетел за 15 минут на каком то турике при том,что ты в салат проебал мид Разница в том, что я могу пруфануть как ты отлетел от меняа можешь ли ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #24 13 февраля 2015 пруфани,постараюсь найти гаму ту и заскринить твой лютый отсос в миде Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #25 13 февраля 2015 пруфани,постараюсь найти гаму ту и заскринить твой лютый отсос в миде Жаль что я продал мейн акич и без скринана квопе ты был тотал доминейшн http://dota2.starladder.tv/match/700939 можем хоть сейчас 1х1 на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #26 13 февраля 2015 пруфани,постараюсь найти гаму ту и заскринить твой лютый отсос в миде Жаль что я продал мейн акич и без скринана квопе ты был тотал доминейшн http://dota2.starlad...tv/match/700939 можем хоть сейчас 1х1 на сфахясно))))))))))даун блять ниче больше не сказать))) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #27 13 февраля 2015 пруфани,постараюсь найти гаму ту и заскринить твой лютый отсос в миде Жаль что я продал мейн акич и без скринана квопе ты был тотал доминейшн http://dota2.starlad...tv/match/700939 можем хоть сейчас 1х1 на сфахясно))))))))))даун блять ниче больше не сказать))) ы, слился паренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #28 13 февраля 2015 ты наверно в глаза ебешься,ты меня видишь в ростере? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #29 13 февраля 2015 ты наверно в глаза ебешься,ты меня видишь в ростере? Я думал ты momgamingТогда просто нахуй иди, даже не знаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #30 13 февраля 2015 ))))маинрабит человек-даун Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #31 13 февраля 2015 ))))маинрабит человек-даун ты за свой базар ответить не можешь, зачем ты мне что то продолжаешь писать?на крайний я тебе предложил 1х1, ты проигнорил и че то мне все равно пишешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #32 13 февраля 2015 я не играю на сфе,я не стою мид,да и тратить время на дауна 15минутного в падлу чета Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #33 13 февраля 2015 я не играю на сфе,я не стою мид,да и тратить время на дауна 15минутного в падлу чета ХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #34 13 февраля 2015 кул че Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #35 13 февраля 2015 я не играю на сфе,я не стою мид,да и тратить время на дауна 15минутного в падлу четаБратан , че ты тут доказать пытаешься , я все читаю , ты в каждом посте ,как в бочке затычка , съебись уже отсюда червь форумный .А по делу если парень стронг , и отличный координатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #36 13 февраля 2015 а вот и треш подъехал Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #37 13 февраля 2015 а вот и треш подъехалда причем тут треш , я даже не с ним в стаке , а ты гавном полить , каждого пытаешься , не знаю ,кто ты , и что представляешь в реальной жизнино хуесосить людей это офк не по-человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #38 13 февраля 2015 а вот и треш подъехалда причем тут треш , я даже не с ним в стаке , а ты гавном полить , каждого пытаешься , не знаю ,кто ты , и что представляешь в реальной жизнино хуесосить людей это офк не по-человечески.для этого и нужны форумы Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #39 13 февраля 2015 а вот и треш подъехалда причем тут треш , я даже не с ним в стаке , а ты гавном полить , каждого пытаешься , не знаю ,кто ты , и что представляешь в реальной жизнино хуесосить людей это офк не по-человечески.для этого и нужны форумы наверное у нас с тобой разные взгляды на жизнь в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #40 13 февраля 2015 (изменено) deleted Изменено 13 февраля 2015 пользователем Sunmote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение