greatomin #21 19 апреля 2010 гром и молния с небес, это чудо из чудес. норм родил четыре строчки О_О это всё ещё цветочки.. сам спросил и сам ответил, и давно я уж заметил: норм большой любитель писи, и своя не исключение. кто-куда, кому печенье. норм же бредит только писей, как представлю: норм уж лысый, а на уме всё пися, пися. мразь как ты это делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #22 19 апреля 2010 культурно опустил :mage: Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #23 19 апреля 2010 i have lost my keds давай ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 19 апреля 2010 :trollface: :trollface: mass KON4enie v teme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #25 19 апреля 2010 культурно опустил :mage: и в рот хуй ему вонзил а норм любит член во рту ведь сосет он за еду Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 19 апреля 2010 гром и молния с небес, это чудо из чудес. норм родил четыре строчки О_О это всё ещё цветочки.. сам спросил и сам ответил, и давно я уж заметил: норм большой любитель писи, и своя не исключение. кто-куда, кому печенье. норм же бредит только писей, как представлю: норм уж лысый, а на уме всё пися, пися. Трактор в поле тыр–тыр–тыр. Мы, товарищи, за мир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #27 19 апреля 2010 вот смотрю-ка вижу-нормик, вроде норм, а может гопник? нормик гопник, мой ответ, дам друзья я вам совет, как увидите его, сразу бейте вы в ебло. Цитата бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #28 19 апреля 2010 вот смотрю-ка вижу-нормик, вроде норм, а может гопник? нормик гопник, мой ответ, дам друзья я вам совет, как увидите его, сразу бейте вы в ебло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #29 19 апреля 2010 ахуели все на норма? в рот вам, мрази, хлороформа, вот вам новая реформа: норм - надежда всех людей, голова полна идей, в свете желтых фонарей, норм вещай про друзей, про блядей и про музей, он источник всех вестей. про погоду и про воду, про дожди, ветра, вулканы, и про реки, океаны, даже звери все внимают, про ужасные капканы. про канканы и про страны, про понятие нирваны. про тюльпаны и бананы, про плоды марихуаны. даже голые тарзаны, побросав свои лианы, прибежали на диваны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #30 19 апреля 2010 прыгнул воид на бугор вот смотрю-ка вижу-нормик, вроде норм, а может гопник? нормик гопник, мой ответ, дам друзья я вам совет, как увидите его, сразу бейте вы в ебло. аахаахахаа блядь незнаю почему но убило пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 19 апреля 2010 ахуели все на норма? в рот вам, мрази, хлороформа, вот вам новая реформа: норм - надежда всех людей, голова полна идей, в свете желтых фонарей, норм вещай про друзей, про блядей и про музей, он источник всех вестей. про погоду и про воду, про дожди, ветра, вулканы, и про реки, океаны, даже звери все внимают, про ужасные капканы. про канканы и про страны, про понятие нирваны. про тюльпаны и бананы, про плоды марихуаны. даже голые тарзаны, побросав свои лианы, прибежали на диваны. после этого заржал в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #32 19 апреля 2010 А У НАС ПИЗДА А ЧТО У ВАС? Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #33 19 апреля 2010 А У НАС ПИЗДА А ЧТО У ВАС? а у нас то свежий квас вместе бахнем по кваску, заголдим на всю Моску. Но суровые менты нас накажут за понты. Вот вам парни и мораль: засёк мента- хуярь его, хуярь! Цитата бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #34 19 апреля 2010 привилегии весны - нарушение тишины, в бледном сумраке весны, прекращение войны. и отныне мы честны, все друг с другом сочтены, никому и ничего, мы отныне не должны. привилегии весны - ярко красочные сны, сквозь зимовья пелены, пробуждение новизны. мы теперь обновлены, и в масштабах всей страны, мы с весной обручены. привилегии весны - привилегии весны, и они нам не нужны, ведь когда цветут цветы, и волшебные следы, нас уводят в глубь мечты. где окидывая взором, те бескрайние просторы, охуеете вы хором, ведь там пьяный в жопу норм, отдыхает под забором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение