MaintRabbit #1 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Нужен топовый кэрри на победку Ростер: Grave4Save, CHECKMATE, MaintRabbit, Dodjie 13:00 МСК Skype: maintrabbit upd. хард прям щас Изменено 14 февраля 2015 пользователем MaintRabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #4 13 февраля 2015 15:00 же? ну мы с 13 будем плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #6 14 февраля 2015 mogy pobegat` za vas , no y menya tyrnir na 8 vechera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #9 14 февраля 2015 это же ребит и это опять гавно стак Вы че, сговорились?) Сначала за 5-10 минут сливаете, потом пишите мне в темки какой я хуевый, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #10 14 февраля 2015 Рассвету ебало закрыли Вкусно рассвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #11 14 февраля 2015 ахахахамне очень интенресно что будет с вами сейчас короче бро у кого ратата в друзьях полюбе не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #12 14 февраля 2015 Сам играл с ним долгое время а теперь выебываешься,мдахех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #13 14 февраля 2015 (изменено) ахахахамне очень интенресно что будет с вами сейчас короче бро у кого ратата в друзьях полюбе не очень Судить человека исходя из списка друзей?Ты что, совсем ебанутый на голову дцпшник? Я вижу твое ЧСВ после победы на викенде поднялось до пизды в космос, хоть вы и не вин там ни одной норм тимки и отлетаете за 10 минут Изменено 14 февраля 2015 пользователем MaintRabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #14 14 февраля 2015 ахахахамне очень интенресно что будет с вами сейчас короче бро у кого ратата в друзьях полюбе не очень Судить человека исходя из списка друзей?Ты что, совсем ебанутый на голову дцпшник? Я вижу твое ЧСВ после победы на викенде поднялось до пизды в космос, хоть вы и не вин там ни одной норм тимки и отлетаете за 10 минут Слушай , а с чекмэйтом что случилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #15 14 февраля 2015 (изменено) Слушай , а с чекмэйтом что случилось ? А что с ним должно было случится?) Изменено 14 февраля 2015 пользователем MaintRabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #16 14 февраля 2015 Слушай , а с чекмэйтом что случилось ? А что с ним должно было случится?) Так, я когда вчера с вами тренился , он же хард стоял ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #17 14 февраля 2015 Слушай , а с чекмэйтом что случилось ? А что с ним должно было случится?) Так, я когда вчера с вами тренился , он же хард стоял ?) Он с девушкой куда то ушел, 14 Февраля ж все делатак что его нет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #18 14 февраля 2015 Слушай , а с чекмэйтом что случилось ? А что с ним должно было случится?) Так, я когда вчера с вами тренился , он же хард стоял ?) Он с девушкой куда то ушел, 14 Февраля ж все делатак что его нет сегодня ааааа , я к вам бы хотел (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение