Гость Лайтбрингер #1 Опубликовано: 19 апреля 2010 Одного моего знакомога, ну не то чтобы у моиз знакомых было много девушек, скажем просто слашал историю, кароче сабж в том, что один парень посрался со своей девушкой из-за интренета, кароче она задрочила социальные сети, а он вообщев интернетах не сидит. Она ему мол *Если познаешь интернет я тебе дам* , он воще дуб дубом, кароче подумал Я, что это идеальная жена дотера, САБЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #4 19 апреля 2010 Го го ебать интернет-тёлок :avtorklif: автору :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5 19 апреля 2010 идеальная жена для дотера ставит ему варды и покупает куру Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Не прощаю #6 19 апреля 2010 он воще дум думом,[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7 19 апреля 2010 идеальная жена для дотера ставит ему варды и покупает куру или даёт по кд Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #8 19 апреля 2010 идеальная жена для дотера ставит ему варды и покупает куру КУПИТЕ МНЕ КУРЬЕРА ГРИЛЬ НА ОБЕД И ПАРУ ВАРДОВ В МОИ 2 УГЛУБЛЕНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #9 19 апреля 2010 познать интернет :mage: Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Не прощаю #11 19 апреля 2010 идеальная жена для дотера ставит ему варды и покупает куру КУПИТЕ МНЕ КУРЬЕРА ГРИЛЬ НА ОБЕД И ПАРУ ВАРДОВ В МОИ 2 УГЛУБЛЕНИЯ Не думал о том что ты уёбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение