Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Noxic-

lfp +3 sup carry mid

Рекомендованные сообщения

— всё просто.Первое это не стандартная игра - в каждой игре будет ебаной пиздеж с его шлюхой,именно о музычки,о джони дэпе и прочей хуйни которой постят в вк.Так же переодически будете слышать звук напоминающий шлепок по жопе(увы это он и будет ) с сопровождением комментария я бы тебя щас трахнул.если тупая сука захочет послушать музыку - хозяин даст добро на это,но прежде он проконсультируется с сукой и они определятся о количестве гц.всё это офк проходит с вкл микро.

чот сук в голос хд я бы тебя трахнул грит хД в войсе хд норм по попке

будем считать апом

:geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

эхххх щас бы жопе похлопать КЛЕП ПО ЖОПЕ КЛЕП

DNDeEU2lHjY.jpg

Изменено пользователем YUNG TRAPPA

Поделиться сообщением

позор белой расы

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

— всё просто.Первое это не стандартная игра - в каждой игре будет ебаной пиздеж с его шлюхой,именно о музычки,о джони дэпе и прочей хуйни которой постят в вк.Так же переодически будете слышать звук напоминающий шлепок по жопе(увы это он и будет ) с сопровождением комментария я бы тебя щас трахнул.если тупая сука захочет послушать музыку - хозяин даст добро на это,но прежде он проконсультируется с сукой и они определятся о количестве гц.всё это офк проходит с вкл микро.

чот сук в голос хд я бы тебя трахнул грит хД в войсе хд норм по попке

будем считать апом

АХАХАХАХАХХАХАХ ЖИЗНЕННО ПРО КУЛ СТОРИ ЕБЛИ В СКАЙПЕ

Автор:Лобаныч

UZ1eTB6F9FA.jpg

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая игра была против чиновника,там чёто за 40 мин мы их спушили.(ы)

Вторая забавная.о ней и пойдет речь:

Во время пика этот недодотер берет офк герои которые приходят ему на ум по средствам прибытия в головной ящичек мочи.тоесть пикается ерись которая на пикалась -ar на айкапе 1к+ раки го

От чего я сгорел,пикается спектра кери(заведомо говорю парень там агресив,не бери лесного акса,подсейви лучше спектру) в ответ слышу да ты шо ебанутый как так быть не может еблан.

Спектра стоит на низу против 3- с каким то недосупортом,и офк умерает ибо там 2 сапа с кери вркой.3 рендж.еще до 10 минуте убили на изи лайно с бонусом ввиде сапорта раз 5.

После 10 минуте весь лес заваржен и спектру ебет соло вр как хочет.ибо спектра в лесу пытается старается вывезти что то.а сапорт акс пытается реализоать ботл санд кинга с харда.ы ботла так и не вернулась к ск.

На просьбу ребят что то сделать дабы я смог фармить апнуть левак!!идет следщее- выливается соплями слюнями и мочой иззорта у еблана следущий вывод : ты умераешь соло,мини мапа есть- выво - ты лс.всё.

бля, нечаянно прочитал коммент, и понял, что я был той самой спектрой. всё сходится :palevo:

а вообще я в голос с темки

Изменено пользователем n30nEU

Поделиться сообщением

Чисто менять свою фамилию на "булыга"

Кайф, походу она больная не менее, чем сам булыга роберт константинович

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Овн за фамилию это даже круче чем овн по фотке.

Растете - развиваетесь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...