Nazgaard #2261 18 февраля 2015 АХАХХААХ НУ ЗАШЕЛ ЧИСТО В ДОТУ 2 ПОИГРАТЬ, ЧИСТО ОДИН САППОРТ ТУСКАР КОТОРЫЙ НЕ БЕРЕТ КУРУ ВАРДЫ БЕРЕТ ТРИ ВЕТКИ И ТАНГО ПИЗДИТ БАУНТИ У МЕНЯ НА КЕРРИПОТОМ ПИЗДИТ ФАРМ, ПУШИТ ЛИНИЮ И В ШАРЕ МЕНЯ ПОД ТАВЕР ЗАКАТЫВАЕТ И ОТДАЕТ ФБ СОЛО КЛОКВЕРКУ НУ ВЫ ПОНЯЛИ)0 ) )) ) )) В)ФЫАумщозфваыалтлм\НУ Я И ЛИВНУЛ НАХУЙ, СПАСИБО ГЕЙБ ХЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2262 18 февраля 2015 (изменено) лолзавёз в соляного почти что 6к игру4х5 игруу нас вылет на 7-й минуте или 8-й изи вся тима делала критические 24/7 кроме Отца Игрымоя 1 смерть - там была ошибка небольшая что не пошел на вышку не отдался, но 100% был шанс умереть энивей... Изменено 18 февраля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2264 18 февраля 2015 ну судя по итемам джагера он вылетел на 20-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2265 18 февраля 2015 Артасян вернул радианс :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2266 18 февраля 2015 (изменено) ну судя по итемам джагера он вылетел на 20-25 нетон вылетел на 6-ом уровненахуй мне пиздетья же выложи айди игры Артасян вернул радианс :pray: радик всегда будет топовым итемом на вктут как бы 4х5 игра и я оверфармед, так как ливер еще денег дал, радик идеален чтоб закрепиться и выйти в лейт и додавить ихпросто у героев без итемов нет никаких шансов что либо противопоставить вк с радиком + бм фастовыми, его же невозможно кайтить.они сами по себе дохнут, мне ток стан кинуть и бм нажать и похуй на мои дальнейшие действия.тима пыталась слить игру гы, но я всё таки не ошибся... повезло, лол. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2267 18 февраля 2015 ну если айди есть то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2268 18 февраля 2015 лолзавёз в соляного почти что 6к игру4х5 игруу нас вылет на 7-й минуте или 8-й изи вся тима делала критические 24/7 кроме Отца Игрымоя 1 смерть - там была ошибка небольшая что не пошел на вышку не отдался, но 100% был шанс умереть энивей...единственный лейт у них тролль, и тот дцп с сашей яшейзатерпел хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #2269 18 февраля 2015 Не пойму, почему для вас так важно узнать отсюда ли человек, который заруинил вам игру?На фига писать высеры: "О БОЖЕ Я ТАК ГОРЮ, ДЕТИ ШЛЮХ ЗА МЕНЯ" - да все неистово плевать. Абсолютно СРАТЬ на ваши паблики, у любого, кто играет в доту 9 из 10 таких же пабликов. Я бы понял, если вы там обсуждали бы хорошую игру или же просто подробно описывали чьи-то фейлы, потом бы скидывали дб для полной картины, чтобы другие могли оценить и замутить человека, который дико закинул.http://www.dotabuff....ches/1240941184 Катали против тебя, даже не почувствовал...Ты сразу такой загадочный, когда ставишь троеточие... Судя по всему ты смысла не уловил, на мои паблики всем так же сратьочередняра :) https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2270 18 февраля 2015 (изменено) типа он за 7 минут 110 крипов успел убить? хотя может офк им дефали\фармили, тогда мб Изменено 18 февраля 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2271 18 февраля 2015 типа он за 7 минут фазы успел собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2272 18 февраля 2015 (изменено) Папеч прэич Гда ваши лица, хейтеры папани Изменено 18 февраля 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2274 18 февраля 2015 АХАХХААХ НУ ЗАШЕЛ ЧИСТО В ДОТУ 2 ПОИГРАТЬ, ЧИСТО ОДИН САППОРТ ТУСКАР КОТОРЫЙ НЕ БЕРЕТ КУРУ ВАРДЫ БЕРЕТ ТРИ ВЕТКИ И ТАНГО ПИЗДИТ БАУНТИ У МЕНЯ НА КЕРРИПОТОМ ПИЗДИТ ФАРМ, ПУШИТ ЛИНИЮ И В ШАРЕ МЕНЯ ПОД ТАВЕР ЗАКАТЫВАЕТ И ОТДАЕТ ФБ СОЛО КЛОКВЕРКУ НУ ВЫ ПОНЯЛИ)0 ) )) ) )) В)ФЫАумщозфваыалтлм\НУ Я И ЛИВНУЛ НАХУЙ, СПАСИБО ГЕЙБ ХЕХчет ты слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2275 18 февраля 2015 типа он за 7 минут 110 крипов успел убить? я сказал союзникам чтоб фармили им лесеще после вылета он в 2 или 3 фрагах поучаствовал короче это чисто 4х5 в 6к птс игре, 2 человека 5850 остальные 6к такое выиграть - почти невозможноповезло еще с саппортом хорошим на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2276 18 февраля 2015 папеч преич тоже бесит когда 5800 мусор в команду кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #2278 18 февраля 2015 (изменено) спреич папичспрей от папича — УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! Изменено 18 февраля 2015 пользователем Densky Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2279 18 февраля 2015 Не пойму, почему для вас так важно узнать отсюда ли человек, который заруинил вам игру?На фига писать высеры: "О БОЖЕ Я ТАК ГОРЮ, ДЕТИ ШЛЮХ ЗА МЕНЯ" - да все неистово плевать. Абсолютно СРАТЬ на ваши паблики, у любого, кто играет в доту 9 из 10 таких же пабликов. Я бы понял, если вы там обсуждали бы хорошую игру или же просто подробно описывали чьи-то фейлы, потом бы скидывали дб для полной картины, чтобы другие могли оценить и замутить человека, который дико закинул.http://www.dotabuff....ches/1240941184 Катали против тебя, даже не почувствовал...Ты сразу такой загадочный, когда ставишь троеточие... Судя по всему ты смысла не уловил, на мои паблики всем так же сратьочередняра :)SoulReaver :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2280 18 февраля 2015 мм соулривер из moo moo вроде там такое было хех 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение