Titan_Assault #2382 18 февраля 2015 (изменено) тук тук тук ноль помощи папеч артасеч © алохаfly: че ты несешь?ничего Изменено 18 февраля 2015 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2384 18 февраля 2015 Кто-то первым ставит иконку на линиюДругой пикает эту роль и идетПервый тоже пикает эту роль и идет туда жеКто виноват? Первый потому, что бедманнер или второй потому что знает, что это заруинит игру, но все равно делает. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2385 18 февраля 2015 Кто-то первым ставит иконку на линиюДругой пикает эту роль и идетПервый тоже пикает эту роль и идет туда жеКто виноват? Первый потому, что бедманнер или второй потому что знает, что это заруинит игру, но все равно делает.Второй больше бедманнер, при этом он знает, что заруинитА первый немного бедманнерВиноват в любом случае второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2386 18 февраля 2015 я тоже к этому склоняюсь True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2387 18 февраля 2015 кристализ мляха где течение весь день жду !!!!! 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2389 18 февраля 2015 блядь новый пасфайндинг это рофл, герыч щас зигзагами ходил Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2390 18 февраля 2015 блядь новый пасфайндинг это рофл, герыч щас зигзагами ходил направил на фонтан лечиться и свернулся, у меня герой так и не дошел до фонтана оказался на противоположной линии 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2391 18 февраля 2015 блядь новый пасфайндинг это рофл, герыч щас зигзагами ходил направил на фонтан лечиться и свернулся, у меня герой так и не дошел до фонтана оказался на противоположной линии жизаприжиза Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2392 18 февраля 2015 Тип с ником Arthas завез мне катку на тролле в анранкеде хмм 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2393 18 февраля 2015 пездосгорел как сукадумал ранкед ищуоказалось нон ранкедну а так дефолная земелька больше всех гпма в командену и офк самый траханный пидорасрепорт все земелюебанутый пидорас аж полегчало, когда увидел, что птс не сняли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2394 18 февраля 2015 ку лсы , батя тут ( нет) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2395 18 февраля 2015 ХАХАЫХВАХАЫВХЫАВХАЫВХсын дерьма на думе в меня по кд кнопку жал сынище ебаное сф пошел ко мне под товер и сдох (я в медосе)ХАЫВХЫВХЫАВХсука ржу с хуесосиков русских Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2396 18 февраля 2015 оо зкартманз надеюсь у него язва выскочит после его руина антимагом в мидеуебище 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2397 18 февраля 2015 сынище говорило что у него 6400пожрал от меня в медосе=))) мммм классно =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2398 18 февраля 2015 ну это если только ему акк подарили как я в свое время вове))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #2399 18 февраля 2015 НА ком изи поднимать птсик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #2400 18 февраля 2015 почему 6к зрилов в игре, первый раз такое вижу. я понимаю если бы гнус там играл на омнике, но блядь играет на гиро, кого блядь тогда смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение