revlofantasy #2402 18 февраля 2015 бля ща бы с гнусом попасться бля ща бы с гнусом попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2404 18 февраля 2015 (изменено) бляяяяяяяяякаааааааааааааааааак птс получать в этой игре?вчера руйнерок с 0-ойсёдня +12 блядь новый пасфайндинг это рофл, герыч щас зигзагами ходил новый пасфайндинг как то связан с ренжем атаки?чето сделали бля что я бью некоторых крипов порой прямо внутри их моделькибред такойеще и потеря времени найс фиксы вольво Изменено 18 февраля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2405 18 февраля 2015 я уже был готов плакатьпростоныть как сукая был на 2538237875823% процентов уверен что будет у меня лп НО НЕТЕГО НЕТ АХХЫХАЫХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #2406 18 февраля 2015 бляяяяяяяяякаааааааааааааааааак птс получать в этой игре?вчера руйнерок с 0-ойсёдня +12 Говно случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2407 18 февраля 2015 СПАСИБО ГЕЙБ.ARS-R с аватаркой арсенала. СПАСИБО ЧТО КИНУЛ ЕГО КО МНЕ, БЕРУ БАРУ ИДУ НА ХАРДУ ДЕЛАЮ ДАБЛ КИЛ НА 2 МИНУТЕ. ОБОССАЛ ВСЮ КАРТУ ЗА 10 МИНУТ, ДУМАЮ ИЗИ КАТКА. НО МОЙ ШТОРМ ОРКИД АРКАНЫ С ИЗИ ЛЕЙНА БЫЛ ПРОТИВ. ПРОСТО ВЫБЛЯДОК С НУЛЕВЫМ ПОНИМАЕНИЕМ ДОТЫ. ПРОСТО ПРЫГАЕТ В ТОЛПУ КАК ДАУН ПОД 3 СТАНА. ПРОСТО ПРЫГАЕТ ПОД ТИНИ И ЛОВИТ В ЕБАЛО ПРОКАСт. СПАСИБО ГЕЙБ ЗА ЭТОТ КУСОК ГОВНА. ЧТО Б ОН СДОХ. КАК ПОДНЯТЬ СУКА РММ??? 5200 3 РАЗА УЖЕ СЕГОДНЯ, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ. Одна игра нормально, вторая нулевые выблядки. спасибо за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #2408 18 февраля 2015 СПАСИБО ГЕЙБ.ARS-R с аватаркой арсенала. СПАСИБО ЧТО КИНУЛ ЕГО КО МНЕ, БЕРУ БАРУ ИДУ НА ХАРДУ ДЕЛАЮ ДАБЛ КИЛ НА 2 МИНУТЕ. ОБОССАЛ ВСЮ КАРТУ ЗА 10 МИНУТ, ДУМАЮ ИЗИ КАТКА. НО МОЙ ШТОРМ ОРКИД АРКАНЫ С ИЗИ ЛЕЙНА БЫЛ ПРОТИВ. ПРОСТО ВЫБЛЯДОК С НУЛЕВЫМ ПОНИМАЕНИЕМ ДОТЫ. ПРОСТО ПРЫГАЕТ В ТОЛПУ КАК ДАУН ПОД 3 СТАНА. ПРОСТО ПРЫГАЕТ ПОД ТИНИ И ЛОВИТ В ЕБАЛО ПРОКАСт. СПАСИБО ГЕЙБ ЗА ЭТОТ КУСОК ГОВНА. ЧТО Б ОН СДОХ. КАК ПОДНЯТЬ СУКА РММ??? 5200 3 РАЗА УЖЕ СЕГОДНЯ, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ. Одна игра нормально, вторая нулевые выблядки. спасибо за этоГовно случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2409 18 февраля 2015 Кто-то первым ставит иконку на линиюДругой пикает эту роль и идетПервый тоже пикает эту роль и идет туда жеКто виноват? Первый потому, что бедманнер или второй потому что знает, что это заруинит игру, но все равно делает.Второй больше бедманнер, при этом он знает, что заруинитА первый немного бедманнерВиноват в любом случае второй Кто-то первым ставит иконку на линиюДругой пикает эту роль и идетПервый тоже пикает эту роль и идет туда жеКто виноват? Первый потому, что бедманнер или второй потому что знает, что это заруинит игру, но все равно делает.Второй больше бедманнер, при этом он знает, что заруинитА первый немного бедманнерВиноват в любом случае второйБлять, я хз как это произошло, чет залагало, я не хотел это писать, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #2410 18 февраля 2015 Ух ща на омнике поиграл с мужиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2411 18 февраля 2015 Завез парням катку на анранкеде 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #2412 18 февраля 2015 Хз а я вот не знаю как победить наверно не буду играть пару дней) В голос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2413 18 февраля 2015 мда апнул 5к пора сосать хуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2414 18 февраля 2015 +50 в пати мме и 2 годня вин изи чето сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2415 18 февраля 2015 Выпал сет он НСа на дизраптора м да 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2416 18 февраля 2015 щас бы зарезать пару вьетнамцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #2417 18 февраля 2015 мда апнул 5к пора сосать хуйКрасачик щас бы зарезать пару вьетнамцев+ щас бы зарезать пару вьетнамцев+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2418 18 февраля 2015 (изменено) люкан в миде вери сильный, особенно после покупки медали волки ебало бьют любомувозвращаю потерянное всеми возможными способами Изменено 18 февраля 2015 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #2419 18 февраля 2015 (изменено) люкан в миде вери сильный, особенно после покупки медали волки ебало бьют любомувозвращаю потерянное всеми возможными способами Люкан очень сильный герой Изменено 18 февраля 2015 пользователем fatalityqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение