Dmitro #2541 18 февраля 2015 Фай, Гц с повышением Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2542 18 февраля 2015 грейф4сейв , какими саппортами ты там ебуришь* а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2543 18 февраля 2015 самыми честными вродеоракуль тамомник ещеесли ничего не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2544 18 февраля 2015 Фай, Гц с повышениемвообще спасибо но почему ты не в чс?что с прошлым акком? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2545 18 февраля 2015 че за мемный кролик, мужики,поясните liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2546 18 февраля 2015 хееееееееееееех 12 игр в ранкете ни в одной игре у моих метйов нету положительной статы только у мня хех 12 ХЕХХХЕЕЕХЕГУДДОТАГЕЙМ НЯИНЯИНЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2547 18 февраля 2015 Фай, Гц с повышениемвообще спасибо но почему ты не в чс?что с прошлым акком? Джус перед уходом удалил.Много с ним срались. А дефрель-справедливый восстановил. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2548 18 февраля 2015 (изменено) мда удалил значит так надо быломне джус в наследство модерку оставил дефрл снялхех такие вот паралелли Изменено 18 февраля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2549 18 февраля 2015 ыыыыыы офк лп дали ВОВА ТЫ МНОГО СЫГРАЛ РАНКЕТ 3 ИГРЫ ИДИ КА ОПЯТЬВ ЛП 5 ПЛИЗ 20 ИГР ЛП 11 РАНКЕТ ХЕХЕХЕЕХЕЕХЕХХЕЕХЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2550 18 февраля 2015 Я и говорю. Дефрель-справедливый. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2552 18 февраля 2015 иди нахуй моддиш за что за что почему эти твари отдали мой гем который я выложил на базе и проебали мне тем самым игру почему) это же был 100% вин за что БВАЫФапшывепоыварргнра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2553 18 февраля 2015 когда ты заебешь еще больше народу - дефрел тя удалит нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2554 18 февраля 2015 Мне кажется если щас сделать голосовалку на наше с тобой удаление, то удалят не меня. Ну канешно если ты не будешь юзать Читы в виде аудитории топика клоун9 и аниме-раздела. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2555 18 февраля 2015 Мне кажется если щас сделать голосовалку на наше с тобой удаление, то удалят не меня. Ну канешно если ты не будешь юзать Читы в виде аудитории топика клоун9 и аниме-раздела. Шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2556 18 февраля 2015 сука этот дефрел всех своих аниме друзей в стафф притаранил возможно я ошибаюсь по поводу дефреля, вроде морф ньюсмейкерами занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #2557 19 февраля 2015 (изменено) хуй знает как побеждатьу типов сларк бара бруда - у нас типуля снайпера пикаетвк фармит лесочик через шлем и в итоге тарит армлетикпросто пиздецобъясните пожалуйста , как не гореть в этой игре , когда просто невозможно нормально игратьпросто , блядь , невозможноебаные обрыгипо кд говноедам блядь сентри-хуентри , просишь подойти под смок - ходят фармят)))))))вайперок чисто ласт пиком в харду с 40 крипчикамичисто уроды.http://www.dotabuff....ches/1251766341 Изменено 19 февраля 2015 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2559 19 февраля 2015 сука этот дефрел всех своих аниме друзей в стафф притаранил возможно я ошибаюсь по поводу дефреля, вроде морф ньюсмейкерами занимается :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2560 19 февраля 2015 Попался с пиратом, ему выпал легендари шлем на емберосаНайс Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение