Paskualle #2581 19 февраля 2015 Вот бы щас девять лет в доту игратьНу не нон стоп как сейчас, а с перерывами полгода год два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2582 19 февраля 2015 -33 получил с 0 шансами на победупротив меня антимаг фрифармит , друид фрифармит лес с радиком тролль фармит мид ггу меня мирана и лесной бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2583 19 февраля 2015 МОРФЛИНГ ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????че не так? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2584 19 февраля 2015 чо еел так резко популярна стала зачем ее играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2586 19 февраля 2015 Чуть не проебал эмберу с дагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2588 19 февраля 2015 dotabuff.com/matches/1252229567 Ну вот игра, до минуты 20 этот дебил ваще ниче не делал, потом пару раз поднафидили и нармич ,а блинк он так ниразу и не проюзал почти,2 еула не прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2589 19 февраля 2015 МОРФЛИНГ ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????ну типа шотган - езериал+адаптив ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2590 19 февраля 2015 МОРФЛИНГ ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????ну типа шотган - езериал+адаптив а схуяли он дед то? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2592 19 февраля 2015 там барабан с солычем и ахурой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2593 19 февраля 2015 ну он 2х персонажей назвал, видимо подумал что комба дед+кто-тоЯ так понимаю пуля, это дагон+езереал+аганим? (или дагон \ дагон+аганим \ дагон+езереал).Если на твоём районе всю жизнь что-то там пулей называют, то это не значит, что везде так что-то называютТАК-ТО ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #2594 19 февраля 2015 барабан жарит раков на сигнратурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #2595 19 февраля 2015 Блять пришлось гуглить короче дреад как то на стриме сказал на снайпера AKA Sharpeye Rifleman дед с пулей и понеслась. Короче я виноват что по кд не смотрю стримы dreadа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2596 19 февраля 2015 ну он 2х персонажей назвал, видимо подумал что комба дед+кто-тоЯ так понимаю пуля, это дагон+езереал+аганим? (или дагон \ дагон+аганим \ дагон+езереал).Если на твоём районе всю жизнь что-то там пулей называют, то это не значит, что везде так что-то называютТАК-ТО чего блять? что я только что прочитал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2597 19 февраля 2015 дед это не тот, что некрофос? Я чёт спутал походу ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2598 19 февраля 2015 АХАХАХААХАХАХАЫФАХФАЫХФЗЫАЗФХАЫХЗАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА А У НЕКРОФОСА ТО ОТКУДА ПУЛЯ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Блять хз я за секунду понял что это снайпер.никаких дредов не палил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2599 19 февраля 2015 ну хз, снайпера дедом ни когда не называл, а вот некр - дед как раз. Хуй знает ещё снайпера, он гном, им молодым свойсвенно быть бородатыми. А вот пулей можно было бы назвать дагон+ульт, как шотган у морфа.Ладно покс короче ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #2600 19 февраля 2015 АХАХАХААХАХАХАЫФАХФАЫХФЗЫАЗФХАЫХЗАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА А У НЕКРОФОСА ТО ОТКУДА ПУЛЯ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Блять хз я за секунду понял что это снайпер.никаких дредов не палилДа я думал он про некра+1 ,так то в доте дедом может быть и котл и некр и зеус, а вот снайпер не дед просто мужичек блондин с бородой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение