wket._. #2842 19 февраля 2015 Дал рп в 5 - получил ЛП 5 игр, вы чё блять издеваетесь? как щас отмывать эту хуйню? хелпаните Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2843 19 февраля 2015 ну найс димаста на аватарке поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #2844 19 февраля 2015 почему так много чуваков не могут загрузиться/грузятся по 241241 мин? даже в 2011 грузились быстрее, что за хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2845 19 февраля 2015 такс такс жму ранкед апешечку меня кидает в ар мод steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2846 19 февраля 2015 на 0:40 соре http://i.imgur.com/E8wemQE.jpg чисто 6к игрок slahser the slaya Ну отдал фб и что дальше? У тебя не бывает плохих игр? Ты не ошибаешься? Бля, слыш, а как у тебя 48 вра на войде, 49 на аме, 50 на паджере и 38 на врке? Сыновья собак заруинили? И да: С одной стороны - манерный, приятный буржуй-полунейм с прямыми (вроде как) руками. С другой - чсвшный, агрессивный, дефолтный постер мм-топика, налево-направо раскидывающийся "детьми шлюх". На кого сам сядешь, на кого мать посадишь? бля, слыш, а тебя это ебет? ты можешь открыть любую игру и увидеть, что в 99% случаях я отыграл лучше 4 ублюдков, которые в моей тимке, но соло эту игру нельзя вин, особенно когда играешь даже не 1х5, а 1х9манерный, приятный буржуй-полунейм с прямыми руками фидящий 1в1 штормом паку на 0:40 :lol: СУКА ПАДЛИВА на 0:40 сореhttp://i.imgur.com/E8wemQE.jpgчисто 6к игрок slahser the slayaНу отдал фб и что дальше? У тебя не бывает плохих игр? Ты не ошибаешься? Бля, слыш, а как у тебя 48 вра на войде, 49 на аме, 50 на паджере и 38 на врке? Сыновья собак заруинили? И да:С одной стороны - манерный, приятный буржуй-полунейм с прямыми (вроде как) руками.С другой - чсвшный, агрессивный, дефолтный постер мм-топика, налево-направо раскидывающийся "детьми шлюх".На кого сам сядешь, на кого мать посадишь?Он джаггером в лесочке стоит ( ранкед), ему уже ничто не поможет а ты ваще кто такой и откуда вылез, мусор?если я беру жагера в лес, значит я 100% уверен, что эта игра обречена на лусалсо если у меня забрали мою роль и ждут, что я пойду водну носить 4к опарышам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2847 19 февраля 2015 я думал ты выше мм топана просто хм, лпшечку не дало за тотальный оверфид, хотя там были еще 4 таких же, мб поэтому ты просто уёбок вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2848 19 февраля 2015 игрок с руками и мозгами > манерный буржуй-полунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2849 19 февраля 2015 (изменено) щас вот у меня троль был с изи лейна, который отдал фб до крипов(афк стоял на руне, играя против питьмы) и с этого момента он повторял одну и ту же фразу: "wait them for finish" чисто выблядок с фрифарма выфармливает за 25 минут фейзы аквилу доминатор сия, 2-8, просит кого-то репортить и повторяет одну и ту же фразу на протяжении всей игры(6600 соляных очков АХАХХА СУУУКА) Изменено 19 февраля 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2851 19 февраля 2015 семинеймэто как семи про, только мс++(олдскулы поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2852 19 февраля 2015 самое время брать на годне яфетса и нагу228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2853 19 февраля 2015 бля, слыш, а тебя это ебет? ты можешь открыть любую игру и увидеть, что в 99% случаях я отыграл лучше 4 ублюдков, которые в моей тимке, но соло эту игру нельзя вин, особенно когда играешь даже не 1х5, а 1х9манерный, приятный буржуй-полунейм с прямыми руками фидящий 1в1 штормом паку на 0:40 :lol: СУКА ПАДЛИВА...а ты ваще кто такой и откуда вылез, мусор?если я беру жагера в лес, значит я 100% уверен, что эта игра обречена на лусалсо если у меня забрали мою роль и ждут, что я пойду водну носить 4к опарышамТы - концентрированная шаблонная мм-мерзость. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2854 19 февраля 2015 а ты типичный 4к кудахтальщик а.к.а. аналитик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2855 19 февраля 2015 игрок с руками и мозгами > манерный буржуй-полунеймжелчный уебок с руками и "мозгами" <<<<<<<<< манерного буржуя-полунейма с руками и мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2857 19 февраля 2015 няшусь с джаскасом в лп в чатике gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2858 19 февраля 2015 а ты типичный 4к кудахтальщик а.к.а. аналитик?Бля да будь у меня хоть одно дото-очко, какое это имеет значение? Речь о том, что от твоих постов воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2860 19 февраля 2015 ну бля, а нахуй ты их нюхаешь?ты что дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение