l33te6ka #2861 19 февраля 2015 (изменено) игрок с руками и мозгами > манерный буржуй-полунеймжелчный уебок с руками и "мозгами" <<<<<<<<< манерного буржуя-полунейма с руками и мозгамихммммммммманерный буржуй , а потом нож в спинузнаем мы такихжелчный уебок хоть на чистоту сразуесли честно я не вижу разницы , у меня отключен чат и стоят муты Изменено 19 февраля 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2862 19 февраля 2015 когда меня просят не сносить трон, что бы прибежать забрать айтем или дать там под фонтейном парочку ультов с рефрешером на хиродемеджя офк включаю все бурсты и сношу еще быстреене делать так = быть дауномчото ты не ок какой то.сам такой хуетой со шмотками не страдаю, но если это кому то важно, то почему бы лишние 10 сек не подождать, мне они не сделают особой погоды.офк если это кривой дцп даун которого мне пришлось тащить всю катку на спине, то офк нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2863 19 февраля 2015 Обоняние не выборочное. Я зашел спросить пацанов про фетиши и наступил в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2864 19 февраля 2015 ну бляспросил?ответ получил?почему тогда ты до сих пор тут и пытаешься что-то высрать в мою сторону?иди тусуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2865 19 февраля 2015 блять, чето в голос Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2866 19 февраля 2015 Почему? Да потому что мы в интернете, а ты мне противен. Мне сложно представить, что движет человеком, который набирает на клавиатуре то, что набираешь ты. Надеюсь, ты когда-нибудь подрастешь, перечитаешь свою блевотину и сгоришь от стыда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2867 19 февраля 2015 бля, мне уже стыдноплс хватит меня стыдитьа то придется в церковь идти(нет)отъебись от меня ужеспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2868 19 февраля 2015 найт, а че тебя обосрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2869 19 февраля 2015 о, у меня 2 лесничкафураст и ченспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2870 19 февраля 2015 11 has randomed Chen[ALLIES] Its: кого ты хочешь[ALLIES] Its: в саппы[ALLIES] Its: ам?11 has randomed Earth Spiritкул игра начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2871 19 февраля 2015 найт, а че тебя обосрали?хз, я сказал, что чел пидара другой чел начал на меня пиздеть чотоваще хз даже хули ему надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2872 19 февраля 2015 [ALLIES] Why so Serious?!: no[ALLIES] Its: what u want in sup for u?[ALLIES] Its: am[ALLIES] Why so Serious?!: whats your best?[ALLIES] Its: i can enigma offline[ALLIES] Wanderwool: не надо енигму братан[ALLIES] Wanderwool: лучше что-то пороумить[ALLIES] Why so Serious?!: i mean your best support xD[ALLIES] Wanderwool: типа венга+дазл[ALLIES] Why so Serious?!: go pick cm/lion[ALLIES] Wanderwool: побегаем пороумим[ALLIES] Its: jakiro or cm or zeus[ALLIES] Why so Serious?!: cm[ALLIES] Its: or silence[ALLIES] Its: i can all hero[ALLIES] Why so Serious?!: CM[ALLIES] Why so Serious?!: pick cm[ALLIES] Its: abadon?[ALLIES] Its: mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2874 19 февраля 2015 че это за белки на ватарках Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2875 19 февраля 2015 Какие белки блять это зайцы Пытаюсь на европе на корейском попасться с другом в комнде чтобы убивать ракелов 4100 птс потому что мы БУДЕМ УБИВАТЬ И ХИЛИТЬСЯ УБИВАТЬ И ХИЛИТЬСЯ УБИВАТЬ И ХИЛИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #2876 19 февраля 2015 Тащил дцп даунов всю игру на шторме, в итоге мы типа вин и сларк решил байбекнутся сдохнутьВ итоге ггИ мне дали 4 лпПросто в голос нахуй My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2877 19 февраля 2015 давай фокс жми сейчас нахлабучим с тобой broth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2878 19 февраля 2015 щас я тебя под хвостик нахлабучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2879 19 февраля 2015 Кристализ ты выродок стрим 3 дня назад обещал до сих пор нет стрима крсистализтв бустинг аккаунтс на жабке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение