Giliat #2941 19 февраля 2015 (изменено) чет папеча аутплеят пздц.....Cаня, что ты тут забыл?))) Ты же турнирный игрок а не пабовый!ну у меня уже роад ту 6к! так что и то и другое а ты кто? А то ник на пд не знакомый Изменено 19 февраля 2015 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2942 19 февраля 2015 вольво лучшая компаниякидает геймруйнера который с 0 руйнитпотом когда я дал нашей команде 2-3% на винвольво подрубило кач порнухипинг стал 200+спс ))))))))))))))))))как в это играть что самое забавноеигра была тупо фривинпрям вот невозможно проиграть игру в норм условияхнастолько блять изисчет 13-40 мы проигрываем и я ебу врагов на изичахтам ваще челики решили некрами вк контритьнастолько изи было спс вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2943 19 февраля 2015 Сф уебок гнилой был, он случайно не отсюда? Было бы неудивительно, если бы он был одним из тех, кто скулит про детей собак в этом итт треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2944 19 февраля 2015 сфчик не зря в муте походу у меня 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2945 19 февраля 2015 Сф уебок гнилой был, он случайно не отсюда? Было бы неудивительно, если бы он был одним из тех, кто скулит про детей собак в этом итт треде. низший по птс в тиме вродесразу геймруйн с 0 после того как я не дал ему баунти руну не знаю откуда он вроде буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2946 19 февраля 2015 артасяндай стим линк в личкудобавлюбуду стримить твои катки50% тебе (на изичах на папичках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2947 19 февраля 2015 вольво заебало порнуху качать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2948 19 февраля 2015 артасяндай стим линк в личкудобавлюбуду стримить твои катки50% тебе (на изичах на папичках) да похуй в личку не личкуя щас ни от кого не скрываюсьа тем кому надо и так всегда знают http://steamcommunity.com/id/HaiIrake/ 15 wmz / 9к добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2949 19 февраля 2015 Друг (лион) вроде бы говорил, что очко не дает - мож, не засчитает игру. Было бы честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2950 19 февраля 2015 сколько играю в доту 2еще не было месяца, чтобы она не лагала/серверы не падалибез багов с медведями, воедами/говноивентов артасяндай стим линк в личкудобавлюбуду стримить твои катки50% тебе (на изичах на папичках) да похуй в личку не личкуя щас ни от кого не скрываюсьа тем кому надо и так всегда знают http://steamcommunity.com/id/HaiIrake/ 15 wmz / 9к добавлениекак сделать такой же ник7 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2951 19 февраля 2015 Друг (лион) вроде бы говорил, что очко не дает - мож, не засчитает игру. Было бы честно. вголося проиграл как бытакого не бывает чтоб не засчиталони разу еще не было чтоб не засчитало при лузене засчитывает только при винах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2952 19 февраля 2015 ты шо с меня бабки будешь брать, Виталик?невидимый ник: "ᅠ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2953 19 февраля 2015 Друг (лион) вроде бы говорил, что очко не дает - мож, не засчитает игру. Было бы честно. вголося проиграл как бытакого не бывает чтоб не засчиталони разу еще не было чтоб не засчитало при лузене засчитывает только при винахНу да, вон, появилась на дб. Очко, соответственно, тоже сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2954 19 февраля 2015 Друг (лион) вроде бы говорил, что очко не дает - мож, не засчитает игру. Было бы честно. вголося проиграл как бытакого не бывает чтоб не засчиталони разу еще не было чтоб не засчитало при лузене засчитывает только при винахНу да, вон, появилась на дб. Очко, соответственно, тоже сняли? да конечно снялих3 я вышел с дотыв кс пойду слишком противно опять луз в игре где у меня фривинвраги проигрывали 5х5 тимфайты в нулину при счете 20-50 в их пользу найс очередной руйнер на 0 минутенайс 200+ пингвольво one love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2958 19 февраля 2015 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2959 19 февраля 2015 Achivment unlocked: flaming jackass's post Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение