Гость SoraTheSlayer #3081 19 февраля 2015 Я сам из Винницы, поэтому скажу, что артас никогда не был топовым в нейеще есть некий клуб скала, в который он когда-то ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3082 19 февраля 2015 конечно он не топ это же винница ало дядя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #3083 19 февраля 2015 конечно он не топ это же винница ало дядя)Я намекаю на то, что в ней есть кто-то, кто был в разы сильнее артаса, но когда это все было, тем более времена сейчас уже не те, что были раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #3084 19 февраля 2015 (изменено) Я что-то блядь не понял , теперь что нельзя отмыть лоуприорити в ардм ? Изменено 19 февраля 2015 пользователем tdz.cK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3085 19 февраля 2015 (изменено) в кратце что я хотел до нести,через буквы тяжело Изменено 19 февраля 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3086 19 февраля 2015 Я сам из Винницы, поэтому скажу, что артас никогда не был топовым в нейеще есть некий клуб скала, в который он когда-то ходил мы даем тебе бабкиты следишь и снимаешь артаса 24/7 и стримишь на твичанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3087 19 февраля 2015 зачем вы вообще обсуждаете артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3088 19 февраля 2015 давай тебя обсудим рассказывай http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #3089 19 февраля 2015 Я сам из Винницы, поэтому скажу, что артас никогда не был топовым в нейеще есть некий клуб скала, в который он когда-то ходил мы даем тебе бабкиты следишь и снимаешь артаса 24/7 и стримишь на твичанскийТак-то артас 3-4 остановки живет от моего дома, в чем проблема?Правда я хуй с места сдвинулся бы, даже если бы мне заплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3090 19 февраля 2015 Я сам из Винницы, поэтому скажу, что артас никогда не был топовым в нейеще есть некий клуб скала, в который он когда-то ходил мы даем тебе бабкиты следишь и снимаешь артаса 24/7 и стримишь на твичанскийличный сталкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3091 19 февраля 2015 ну че тут дальше будете лимонить вашему лжебогу когда настоящий стримит и кормит вас говном каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #3092 19 февраля 2015 Скажите что за х.йня я нажимаю поиск , а оно мне пишит ардм работает только в лоу приорити и всё на этом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3093 19 февраля 2015 http://www.twitch.tv/prodota_fay/с войсом хех) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3096 19 февраля 2015 ну щас запущу ковбоев пока а потом буду пиздить наме на еел кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3097 19 февраля 2015 чет вага изи 7к взял True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3098 19 февраля 2015 Скажите что за х.йня я нажимаю поиск , а оно мне пишит ардм работает только в лоу приорити и всё на этом ...б.ля че за ху.йня е.бать мда уш liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3099 19 февраля 2015 Что стримить? Всем похуй на рандом стримы,таких на твиче овердохуя,это тут причем? Ало дегеры с верхних,вчитайтесь в то что я пишу.я рад что ты тут естьбтв, почему ты смеешь говорить нечто в сторону папеча. Неужели ты не понимаешь, что бог есть бог? Если он считает, что стримить за деньги это онли вареч для параши 2, значит так и есть. Или ты 4к биомусор руинящий ему лайн с 0 секи? зачем вы вообще обсуждаете артаса? есть другие варики? Кидай свои скрины игр 0-20 чиста по фанупо мне так бога обсуждать намного интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3100 19 февраля 2015 я в 6к каткевот с этим парнемREPORT SNIPER TY )) Pikachu[ϟ] Pika-Pika 321kto ne spryatalsya ya ne vino <<<<>>>> eto gg!!! NE PIKAI TROLLA I JUGGERA DALBAE goru kak plamya eto gg!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение