noname23 #3341 20 февраля 2015 ff все таки лишний, в текущем патче не такой малый процент игр которые удается выиграть. и не надо говорить про наличие игр которые нельзя выиграть, потому что ебаная орда нытиков будет в половине игр жать этот фф когда их в очередной раз отпиздят. самое нужное это птс, даже мне как 4к трешу он нужен чтобы понимать с кем я играю - молча саппортить или пытаться взять кор роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3343 20 февраля 2015 я просто сливаю одну за одной не важно что я пикнул это енивей луз уже -150 птсясно ))0 хайпим) Че я тебя не перегнал еще? уже)http://www.dotabuff....ayers/118074825пацан зарандомил пуджа и решил посаппортитья офк попросил остальных не оставлять его соло саппортом, но все проигнориличел на всех обиделся-> купил сапог->сдох на руне->пришел ко мне в мид и начал фармитьсдох 20 раз и ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3344 20 февраля 2015 (изменено) ФФ однозначно лишний. Не будешь 1 сдаваться як реал мужик - накидают 4-9 репортов однозначно. Птс. Покажут птс - Будет чел с 5050 орать на 4900 что он 4к треш и все такое. Будет тотал срач при пиках.Да и вообще пол игры будет флеймом и разговором "за птс" и кто че набустил и кто мусор.А после игры, когда показывают обычно похуй, ты можешь уже выйти в лобби и там погореть. Черный список. Да, чтобы ты мог пометить для себя челика, описать даже что-то про него.Но тогда число доджей возрастет раз примерно в 10. затем увеличат наказание за додж.И все равно придется играть с тотал дерьмом (по твоему мнению) или ждать, например, полчаса до нест игры. Короче все это не решение.Надо что-то другое придумывать... Изменено 20 февраля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3345 20 февраля 2015 ФФ однозначно лишний. Не будешь 1 сдаваться як реал мужик - накидают 4-9 репортов однозначно. Птс. Покажут птс - Будет чел с 5050 орать на 4900 что он 4к треш и все такое. Будет тотал срач при пиках.Да и вообще пол игры будет флеймом и разговором "за птс" и кто че набустил и кто мусор.А после игры, когда показывают обычно похуй, ты можешь уже выйти в лобби и там погореть. Черный список. Да, чтобы ты мог пометить для себя челика, описать даже что-то про него.Но тогда число доджей возрастет раз примерно в 10. затем увеличат наказание за додж.И все равно придется играть с тотал дерьмом (по твоему мнению) или ждать, например, полчаса до нест игры. Короче все это не решение.Надо что-то другое придумывать...давать и отнимать разные птс каждому игрок, основываясь на его КДА, ХД, ХХ, ТД? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3346 20 февраля 2015 сколько у гения войда ппсников уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3347 20 февраля 2015 офк.классная идея, кракадилудали саппортов из доты тогда сразуи иди инстапикать зуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3348 20 февраля 2015 ты говоришь о людях по дефолту невменяемых, и плевать на них. нормальным людям это поможет оценивать ситуацию сразу, а те кто срались и дальше будут этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3349 20 февраля 2015 MDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3350 20 февраля 2015 (изменено) ну ты можешь влить тонну дмг, хилить по кд просто так, играть гипер аккуратно, не умирая.И дота превратиться в полное пассивное дерьмо. Ну и в лейте ты можешь пойти, умереть 1 в 5, байбек, снова пойти умереть, имея топовые показатели.И за что тебе больше птс?)) Изменено 20 февраля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3351 20 февраля 2015 сколько у гения войда ппсников уже? хз но катку он мне слил класно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3352 20 февраля 2015 (изменено) ты говоришь о людях по дефолту невменяемых, и плевать на них. нормальным людям это поможет оценивать ситуацию сразу, а те кто срались и дальше будут этим заниматься.ну че ты говоришьЕсли чел, у которого на 500-1000 птс меньше, он забрал кор (вот просто взял и забрал), играет хуево, ты не будешь его флеймить за птс? Изменено 20 февраля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3353 20 февраля 2015 офк.классная идея, кракадилудали саппортов из доты тогда сразуи иди инстапикать зусафразы "хиро хилинг, тавер дмг и кда" ты явно не прочитал, да? неплохо-неплохо. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3355 20 февраля 2015 канеш не будуу меня же мут представляю сколько тогда в чатике окажется "Хорошо сыграно!", если ты увидишь такого team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3356 20 февраля 2015 офк.классная идея, кракадилудали саппортов из доты тогда сразуи иди инстапикать зусафразы "хиро хилинг, тавер дмг и кда" ты явно не прочитал, да? неплохо-неплохо.ты совсем тупой?какой у тебя средний кда-дмг-тавер дмг-хх на любых саппортах кроме ченов, лешраков етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3357 20 февраля 2015 (изменено) особенно на тренте тону похилишь, дамаги море внесешь. А как он долбит товера.... Изменено 20 февраля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #3358 20 февраля 2015 Тима затащила мне лп-игру за 59 минут. Только у меня союзники играют на победку исключительно в лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3359 20 февраля 2015 ВИНРЕЙТ НЕЛЬЗЯ ПОРТИТЬ!!!!!!! 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3360 20 февраля 2015 ты говоришь о людях по дефолту невменяемых, и плевать на них. нормальным людям это поможет оценивать ситуацию сразу, а те кто срались и дальше будут этим заниматься.ну че ты говоришьЕсли чел, у которого на 500-1000 птс меньше, он забрал кор (вот просто взял и забрал), играет хуево, ты не будешь его флеймить за птс?я в основном не пишу ничего первый и мучу за любую агрессию. мне достаточно часто завозили игры ребятки с меньшими птсами. в общем я не вижу почему станет хуже, сейчас уже достаточно срачей на разнообразные темы. и это хоть немного улучшить ситуацию. самое простое решение намутить рд мод с очередностью по птс, как было на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение