summerwave #3521 20 февраля 2015 сука пиздец фанюсь 24-0 сларком на новом акиче хуяк плохое соединение можно покинуть игру гейб ты просто ебаная мразь чтоб твоя шлюха мать сдохлавсе по делу вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #3522 20 февраля 2015 http://leagueofmidas.com/main.php Че это за проект? Годнота или хуйня, кто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #3523 20 февраля 2015 сука пиздец фанюсь 24-0 сларком на новом акиче хуяк плохое соединение можно покинуть игру гейб ты просто ебаная мразь чтоб твоя шлюха мать сдохлавсе по делу вроде чтоб у тебя так все катки обламывались где ты тащить будешь проклянаю блять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3524 20 февраля 2015 сука пиздец фанюсь 24-0 сларком на новом акиче хуяк плохое соединение можно покинуть игру гейб ты просто ебаная мразь чтоб твоя шлюха мать сдохлавсе по делу вроде чтоб у тебя так все катки обламывались где ты тащить будешь проклянаю блять)))ну да что бы тащить СЛАРКОМ НА НЬЮ АККЕ нужно много усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #3525 20 февраля 2015 какая разница новый акк или нет сларк или кто то еще я тащу мне по кайфу и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3526 20 февраля 2015 Sir daniel?Это пародия папича или что?Онли вк гайсегодня мой винстрик в 6 каток отлетел от него а я его тралил вначале что он позер и фанат папеча русский пац кстати тоже gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3527 20 февраля 2015 Sir daniel?Это пародия папича или что?Онли вк гайсегодня мой винстрик в 6 каток отлетел от него а я его тралил вначале что он позер и фанат папеча русский пац кстати тожескок у него птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3528 20 февраля 2015 я тоже, бразер алсо 4к опарыши разбирающие кор роли в мигПо твоему из 4к нужно выбираться на супортах?мне похуй как 4к помойка будет выбираться из своего дерьмано нахуй брать кор роль 4800 отбросуесли кор роль может взять 5500 полубоги завезти +25 этому 4800 отбросу?вот этого я никогда не понимал и не поймуотвечаю сразу двум дауно мусоркам1: да с 4к можна выйти на саппортах офк2: алло мусорка-руслан , может есть люди которые играют ради скилла ,а не циферок , и не хотят как ты резать русечей на сларке? алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3529 20 февраля 2015 Sir daniel?Это пародия папича или что?Онли вк гайсегодня мой винстрик в 6 каток отлетел от него а я его тралил вначале что он позер и фанат папеча русский пац кстати тожескок у него птс?5500 gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3530 20 февраля 2015 попался с уродами с пд потею как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #3531 20 февраля 2015 ЕБАТЬ ЕБАТЬКАК ЭТО РАБОТАЕТ ВООБЩЕ?КАК?КАК? Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ В ЕБУЧИЙ ЧАТМУТ ОЛ ЧАТ ПРОСТО И ВСЁТОЛЬКО МИД НА ПИКЕ И ВСЕБОЛЬШЕ НИ СЛОВАЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ У КОГО НЕ ПАРАШНАЯ СТАТИСТИКАКАК? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? С ЧЕГО БЫ? С КАКОГО БЛЯТЬ ПЕРЕПУГА?ЕБАТЬ КАКДА КАК ТАК СУКАС ЧЕГО БЫ ИМ МЕНЯ РЕПОРТИТЬ? СУКА ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ5-13 4-14 1-11 1-8 СУКА ЦИРК УРОДОВ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3532 20 февраля 2015 АЗ-АХАХА ТАКОЙ ЕПИКНАМ НЕСЛИ ТРОН Я СФ 14-2 ВЪЕБЫВАЮИ ТУТ НАЧИНАЮТ СЕРВАК КЛАСТЬ В ГОЛОС ПРОСТО АХАПХРХАРХАРХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3533 20 февраля 2015 пик - мечта, такое нельзя проигратьhttp://www.dotabuff.com/matches/1257900056 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3535 20 февраля 2015 мммща бы сервачеллу закрашитьэт ния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3538 20 февраля 2015 4900 транслировать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3539 20 февраля 2015 ты обещал сегодня запуститьмне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение