YourMom #3641 20 февраля 2015 Научите выигрывать плез,хочу стать 4к царем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3642 20 февраля 2015 Научите выигрывать плез,хочу стать 4к царемЯ тебе только что показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #3643 20 февраля 2015 Через сколько часов в школу скайс?ващет завтра не учусь и в понедельник :buba: :pray: Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #3644 20 февраля 2015 вроде вся страна не учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3645 20 февраля 2015 господи блять, как же заебали эти дауны, которые чето пишут в чат во время игры постоянновечно чето пишут пишут пишут и пишут блять просто блять тотал уебаны, СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ТЕКСТОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ТУДА В АЛЬТТАБЕ ПИШИТЕ НАХУЙ В ЧАТ ЭТО СПАМИТЬ СЫНЫ ДУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #3646 20 февраля 2015 чет прсонулся в 10 вечера и чисто на ночную россию закатился 4 вина подряд на костяном лучнике изи катка Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3647 20 февраля 2015 немного в гилисяку с текстовых документовпредставил такой как меня ебанули изза мусора в тимея мёртв на 60 сек.альттабаюсь такой, создал текстовый документ на рабочем столе, и пишу там что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3648 20 февраля 2015 сосать будете бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3649 20 февраля 2015 немного в гилисяку с текстовых документовпредставил такой как меня ебанули изза мусора в тимея мёртв на 60 сек.альттабаюсь такой, открываю ПД, и пишу там что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3650 20 февраля 2015 я вообще то о очереднярах которые чето пишут постоянно и что не несет в себе никакой ценности для победывот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3651 20 февраля 2015 я вообще то о очереднярах которые чето пишут постоянно и что не несет в себе никакой ценности для победывот например ахуеные(нет) шутки и советы , что делать ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3654 20 февраля 2015 Сыграл сейчас "соло" мм (" " потому что специально друга подловил) и о_хуел. Не игра, а какой-то каловый вал. Сначала вот эти ребята:дали нам (мы вместе попались) гайд по даунбустингу ммр, потом мы оба раздельно получили лп, зашли в пати, пошли играть лп, где 3 из 3 игр почему-то именно наша команда решила массово фидить. Одну все-таки выиграли, в остальных двух только кда себе испортили. В т ф? Зашел в доту поиграть, а получил сеанс в чане с дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3655 20 февраля 2015 В т ф? Зашел в доту поиграть, а получил сеанс в чане с дерьмом.ну вроде всё правильно steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3656 20 февраля 2015 надо начинать молиться сатане по другому с 4 кусками говна не выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3657 20 февраля 2015 (изменено) Классика (не лп) А у врагов омник+оракл. просто ммчик Изменено 20 февраля 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3658 20 февраля 2015 (изменено) Сыграл сейчас "соло" мм (" " потому что специально друга подловил) и о_хуел. Не игра, а какой-то каловый вал. Сначала вот эти ребята:дали нам (мы вместе попались) гайд по даунбустингу ммр, потом мы оба раздельно получили лп, зашли в пати, пошли играть лп, где 3 из 3 игр почему-то именно наша команда решила массово фидить. Одну все-таки выиграли, в остальных двух только кда себе испортили. В т ф? Зашел в доту поиграть, а получил сеанс в чане с дерьмом. чет вгилисяку вылавливаю с твоего поста даунбустинг разве что не понравилось, "дебустинг" просто тут идеально заехало бы :lol:гайд по дебустингу :pray: :lol: :lol:у меня каждый день гайды в гамзах :pray: :pray: Изменено 20 февраля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #3659 20 февраля 2015 Без комментариев. Ебешь все линии, твои мейты хуй знает чем занимаются все это время.Снайпер и енигма кинули репорт войду и лине которые их ебали всю игру.Я 3к мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #3660 20 февраля 2015 Ух ща бы апнутые стики на снайпере купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение