JustAwesome #4041 21 февраля 2015 отобрал 25 у папеча ХЫ)) играл хуево там в переломном файте норм скилычи понажимал и всё вин кайфТы яркий пример имбаланса земли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4042 21 февраля 2015 Стртмснайперы ебаные. Лимонили в начале, а сентрей не купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4043 21 февраля 2015 ты лайн слишком пассивно стоишь накатывайся на милика по кд и харась его че тебе врайскинг без стика сделает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4044 21 февраля 2015 акс типичный комнатный картавый выблядосиквсегда в голос с таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #4045 21 февраля 2015 так на самом то деле вижен был в драке, но типа скай проюзал дасты сразу же как только тролль прибежал ,а сентри в курочке реюзнул шторм для бладстоунаСмысл от дастов вообще, когда тролль может подбежать и за бкб уебать 2 героев? У вас ни 1 форса не было пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4046 21 февраля 2015 пиздец там была чисто всю игру драка троля вс папанитолько у троля было преемущество, потому что его кормили уроды с этого топика, а папича нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4047 21 февраля 2015 так на самом то деле вижен был в драке, но типа скай проюзал дасты сразу же как только тролль прибежал ,а сентри в курочке реюзнул шторм для бладстоунаЛохи не могут в оракла In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4048 21 февраля 2015 папаня посоветовал ская = слил себе катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4049 21 февраля 2015 5.5k pts gameПроиграна из-за виженаАртас, ты разрушил мои мечты о ммр'е который не проигрывают из-за инвизану типа 5.5к птс гама проиграна из за вижена а интернешенел был проигран из за тпшек чем выше тем больше всякая хуита типа дастов и тпшек руинят катки сук gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4050 21 февраля 2015 пиздец там была чисто всю игру драка троля вс папанитолько у троля было преемущество, потому что его кормили уроды с этого топика, а папича нетпапич опять 1на 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #4051 21 февраля 2015 гилиат только в одном моменте смог попасть всеми способностями Kreygasm Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4052 21 февраля 2015 (изменено) 2х8 там шторм что то делал пока артас фармил, зомби со скаем не смогли харду отстоять. Реально вроде птс есть, а мозга нет, проебать в салатину харду ..... Изменено 21 февраля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #4053 21 февраля 2015 тошнит четопиздец dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4054 21 февраля 2015 ты лайн слишком пассивно стоишь накатывайся на милика по кд и харась его че тебе врайскинг без стика сделаеттам стик был почти сразу куплен. Даст стан и разобьет ебало изи земле, атакспид то теперь не режется. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4055 21 февраля 2015 ты лайн слишком пассивно стоишь накатывайся на милика по кд и харась его че тебе врайскинг без стика сделаетну если б я 1-2 качал думал дабла же, а так я крипаса тянул ну и когда прошылй раз вс папеча играл то попробовал такую страту мне кританул сук больно чуть ласты не склеил gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4056 21 февраля 2015 хз я на самом деле пизда сгорел когда выблядок на скае пошел гангать тролля в лес, отдал фб, пришел на линию и снова сдох, пока я на базе регенился))) потом вернулся на линию и от тролля сдох и я за ним , но типа у сларка ваще айтемов небыло до 20 минуты. Но троллич не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4057 21 февраля 2015 ну и офк вголополосова с этих зомби и скаймага, которые проебали лес лесному тролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4058 21 февраля 2015 пока дерешься линия на тебя пушится добиваешь крепасов опа ботал хз всяко лучше пиздиться чем стоять и нихуя не делать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4059 21 февраля 2015 хуя всех понабежало 181 пользователей читают эту тему109 пользователей, 72 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4060 21 февраля 2015 нубас на земеле не заслужит 25 птс папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение