OVERLOUD #4061 21 февраля 2015 5.5k pts gameПроиграна из-за виженаАртас, ты разрушил мои мечты о ммр'е который не проигрывают из-за инвизану типа 5.5к птс гама проиграна из за вижена а интернешенел был проигран из за тпшек чем выше тем больше всякая хуита типа дастов и тпшек руинят катки сукно играть против оракла со ВСТРОЕННЫМ инвизом и не иметь виженаэто что-то на уровне 30-0 рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4062 21 февраля 2015 единственное что можно было сделать лучшеэто не умирать внизу со штормом после драки где дауны не просветили тролля но блять я слишком сгорел я ебалкак видно было дальше, энивей это лузя байчу и говорю что я байчу, тупо вся тима афккак они ваще хотят выигратьидём 5 низно не деремся?так че мы 5?а если встреча врагов в смоке? :lol: бляьт идиот картавый на аксе мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4063 21 февраля 2015 а как там проебали харду скай и зомби? как лесной троляка их отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4064 21 февраля 2015 пока дерешься линия на тебя пушится добиваешь крепасов опа ботал хз всяко лучше пиздиться чем стоять и нихуя не делатьда ты прав хуль, я ж не отрицаю что как овощ в этой катке был Ну пару моментов скиллухами попал = полезен и хуй с ним, но прокерировали меня знатно gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4065 21 февраля 2015 мне еще момент понравился где ты дарксира тянешь в миде и не дотягивает до клифа ахаха такой неудачник 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4066 21 февраля 2015 (изменено) del да там пригорел дарксир на меня знатно, вобще горелый какой-то пац неприятный еще в начале шрторма гангал дал сайленс а он вакум дал, одновременно тоже флеймил( меня задизморалил кароч Изменено 21 февраля 2015 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4067 21 февраля 2015 а как там проебали харду скай и зомби?как лесной троляка их отпиздил относительно проебано было ,типа я стоял на своем зомбаке.фармил изи вообще,сларк к крипам ссал подходить , потом я пишу скаю мол го за тавер заберем, в итоге он побежал гангать тролля влес, этот тролль ему ебальник разбил, он тпшнулся вниз и снова сдох, потом прибегает тролляка на хасте лвл 6 и снова его хуярит ) Ну а дальше тролляка ебальник нам ломал всю игру(мне и скаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4068 21 февраля 2015 ну я не видел что там замби со скаем делали, но чую что один дикей замаксил и второй болт и заряжали стики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4069 21 февраля 2015 вообще то раз есть акс и зомби зомби хиляет акс крипов добивает скай стреляет идеальная комба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4070 21 февраля 2015 а че надо максить зомби если не дикей 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #4072 21 февраля 2015 Как можно зомби+скаем проебать харду?? пфарв вавы рыв п Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4073 21 февраля 2015 и че дает соулрип? дикеем ты 300 хп делаешь и за вышкой забираешь с томбой 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4074 21 февраля 2015 Ну с аксичем мы бы их вообще убили , но там было поздно чето думать, а ваще я старался хоть чето сделать,но чет не пошло , бывает такое раз на 3-4 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OVERLOUD #4075 21 февраля 2015 Томбу максить не пробовали, иксперты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4076 21 февраля 2015 (изменено) я томбу макшу если не соло, если соло личишь экспу то да дикей без вариантов ты за счёт уровней порвешь. Скаю сапу маны на нонстоп болты ульт не хватает, ну можно было на 2ку молчу и замедло ульт, типа под томбой не уёдешь.Под мага еще макшеный соулрип зайти может, но томба топ на ранней стадии. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4077 21 февраля 2015 такое чувство что только вс меня андаинг стакает 1098321098132098312 хп и пиздошит за вышку с томбой и ему просто нихуя не сделать ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4078 21 февраля 2015 мда папеч так и не научился 1х9 играть мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4079 21 февраля 2015 Ну замакси томбу даун, уверен что она тролля отхуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4080 21 февраля 2015 Ну замакси томбу даун, уверен что она тролля отхуярит троля не отхуярит даже томба 100 уровня сори как бы ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение