Zinger_TH #4081 21 февраля 2015 с дикеем тоже не очень вы лесному тролю нахуярили, так бы томба вас живыми оставляла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4082 21 февраля 2015 а че надо максить зомби если не дикей ну а томбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4083 21 февраля 2015 я не понимаю откуда у бездарей которые максят соул рип на андаинге 5к+ очковэто же ебануться просто))) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4084 21 февраля 2015 Неслаженный даблхард обычно выходит боком. Собственно, так и получилось. Мне кажется, именно начальный буст тролля проиграл эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #4085 21 февраля 2015 Соул рип в 2 остальные очки в дикей. После замакшеной томбы офк Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4086 21 февраля 2015 ебанутся - это взять зомби и не максить томбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4087 21 февраля 2015 Кто бля андаингу соул рип максит? :lol: :lol: Я хз , этот лесной троль по факту хуйней был.пока петушок к нему не сходил и не отдал фбшечку. А насчет дикея,ну типа тролль как раз таки на лайне и проседает от дикея, даже бристлбэк так то проседает , просто одно дело сразу с ним стоять и не дафать ему фармить,а другое дело когда он к тебе приходит с лвлом выше чем утебя и фазиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4088 21 февраля 2015 Одна победа ахуительнее другой получилась, надо спать пойти походу, а то совсем нулёвый епт :palevo: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4089 21 февраля 2015 я не смотрел игру но я вот чисто думаю если бы акс пошел в хард с любым плюсом игра была бы выиграна ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4090 21 февраля 2015 Ну собсна вон скай отдает фб лесному троляке, когда я под тавером хуярю оракла и сларка)) После этого я сгорел и дал ему мут, а там уже троль получил законный сноуболл, пизда стыдно за свою игру,не овните братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4091 21 февраля 2015 (изменено) димок здароваспасиба за вердиктикдай воуч в чатик заебал Изменено 21 февраля 2015 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4092 21 февраля 2015 (изменено) Ну собсна вон скай отдает фб лесному троляке, когда я под тавером хуярю оракла и сларка)) После этого я сгорел и дал ему мут, а там уже троль получил законный сноуболл, пизда стыдно за свою игру,не овните братья ну я знаю пацика на скае (попадался часто против него) тоже мб не пошло, демку посморел там чето ваще тупо получилось у него просто пиздос (мб залагал) Изменено 21 февраля 2015 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4093 21 февраля 2015 ну я если чесн еще волновался сильн, но на лайне я хорошо стоял энивэй фармил и гнобил как и нужно , типичный 5к трешачок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4094 21 февраля 2015 энивей хорошо что я не дал забрать у папеча вк, эпичней получилось gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4095 21 февраля 2015 так приятно кому то 0-4 руинить на шторме, когда весь день тебе руинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4096 21 февраля 2015 Вообще, раз вы уже умышленно оказались в одной игре, взяли бы какое-нибудь гангающее дуо + полезного хардера (арбуза, например) и устроили бы карнавал на карте. Пришли сделали фб у папеча на лайне, выдвинулись в мид под смоком, убили сира, перетянулись в лес помешать троллю, в свободное время - стаки/варды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4097 21 февраля 2015 О чем речь если проебывать на андаинге хард,это пиздец редкость,а особенно в дабле, но там у нас сразу ниче не пошло, он какой то хуйней страдал непонятной,мы могли за тавер зайти и отпиздить сларка/оракла , а то и двоих. Но по итогу получилось что он пошел в лес к троллю. В общем типа такое бывает,но это произошло на стриме и типа неприятна такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4098 21 февраля 2015 Вообще, раз вы уже умышленно оказались в одной игре, взяли бы какое-нибудь гангающее дуо + полезного хардера (арбуза, например) и устроили бы карнавал на карте. Пришли сделали фб у папеча на лайне, выдвинулись в мид под смоком, убили сира, перетянулись в лес помешать троллю, в свободное время - стаки/варды.хз с пд вроде тока 3 челика было, это папеч, я (земеля, против папеча) и андаинг (за папеча) так что тут никак( gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4099 21 февраля 2015 димок здароваспасиба за вердиктикдай воуч в чатик заебалЗдарова, как сам? Помню, ты спрашивал у Гиша, как поебаться - поебался в итоге? Дал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4100 21 февраля 2015 (изменено) :lol: Изменено 21 февраля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение