FlaffyQQ #4122 21 февраля 2015 с пикчи 2 челиков на кливе,просто в слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4124 21 февраля 2015 (изменено) играю такой снайпером чисто 1х9 против 4-ех даггеров (анриал) 0 ошибок на 4-ой минуте дабл килл делаю в из лайне на 40-ой 6 слотов но вот меня на рошане хуесос решил форснуть на гору меня там убили и снесли сразу прямо трон КУУУУЛ дети псин по одному умирали всю игру пока я идеально играл спс Изменено 21 февраля 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4126 21 февраля 2015 А нахуя троллю лотар?Бесполезная хуйня стоимостью 3к которая контрится после того, как ее спалят у тебя в инвентаре. 0% винрейт тролля с лотаром у моих тиммейтов, даггер, даггер и еще раз даггер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4127 21 февраля 2015 (изменено) Лотар на 50ой, научи в эту карту плей плсТупо вот ласт файт. Я убиваю чена до ульта, до тп, до всего. Урод на аксе прыгает в соло спектру. Урод на цмке кастует ульт прямо рядом с ним, чтоб уж точно все скиллы еса могли сбить. Урод на клоке ВООБЩЕ нихуя не делает. Урод на шторме с хексом и бкб сплитит ))), Как будто у нас есть байбеки, чтобы он типа убил сторону пока мы деремся, а потом все выкупимся и отдефим. Классно. НЯМ НЯМ.Буквально, пролети этот даун к нам. Мы бы изи вин файт и гг. Спектра без байбека. НО ОН ЖЕ ДАУН С 4К, У НЕГО НЕТ МОЗГА. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4128 21 февраля 2015 ААААААААААААААААА ЕБУЧАЯ ИГРА ДЛЯ УРОДОВНАЧИНАЕТСЯ ЭТА ПАРАША С СЕТИКАМИ ДЛЯ ДАУНОВИ ПИНГ 250 МММ СЕКС ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4129 21 февраля 2015 у меня закрыт дбтак бы носом ткнул18 игр из 20 выиграл с лотаромв каждой игре с лотаромБесполезная хуйня стоимостью 3к которая контрится после того, как ее спалят у тебя в инвентарекак контрится? порошек у всех 5? гем у 1? вся карта в сентрях? офк сбиваемый даггер не дающий стат для героя, очень полезный на соло фарме, который в 70% игр идет едет йоло пушить лучшехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4130 21 февраля 2015 да хз раньше лотар на тролля собирал,так то нармич вроде вещь , особенно всяких челиков с эскейпом хуярить изи, но щас на даггер перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4131 21 февраля 2015 завали ебало виспа ты нихуя не знаешь даггер>лотара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4132 21 февраля 2015 >Shadow Blade>2016>Troll Warlord ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4133 21 февраля 2015 Ну это мое мнение, и я сужу по своим играм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4134 21 февраля 2015 (изменено) да не нужно в этой игре своей головой думать дегенератытысячу раз все придумали за васили ебучий виспа С ПРОДОТЫ 4К считает что играет лучше джуна?если да то дальше собирай лотар Изменено 21 февраля 2015 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4135 21 февраля 2015 дурачье откуда ты вылез, дебик?я сыграл>50 игр на тролле подрядпонимаешь?а ты посмотрел стрим юзернеймамясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4136 21 февраля 2015 (изменено) дел Изменено 21 февраля 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4137 21 февраля 2015 дурачье откуда ты вылез, дебик?я сыграл>50 игр на тролле подрядпонимаешь?а ты посмотрел стрим юзернеймамясоты это мне ебанатище?у тебя ноль мозгов ноль мозговТЫ НАСТОЛЬКО ЕБАНУТЫЙ ЧТО СЧИТАЕШЬ ЧТО ЛОТАР>ДАГГЕРНАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ГНИЛЬ ЕБАНАЯ99% игроков выше тебя на сто голов собирают ДАГГЕРты мало того, что не говоришь "мне лучше с лотаром"ТЫ ИМЕННО ГОВОРИШЬ ЛОТАР>ДАГГЕРты отбитый внатуре я не знаю нахуй с тобой разговариваю ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4138 21 февраля 2015 чон я не на тех же птсах сижу победил даже парочку раз уже скоро выберусь из ловушки гейба и 4тыщи раки в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4139 21 февраля 2015 стрим юзернейма у которого птс больше в два раза чем у тебяименно в два раза понимаешьна 4 тысячи птс больше чем у тебя ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение