Dream. #4221 21 февраля 2015 услышал бы полчаса назад что есть долбоёбы пикающего лесного найкса в 2015 то со смеху бы умер steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4222 21 февраля 2015 от анонимного игрока этого топика (мой главный лимонер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4224 21 февраля 2015 ТУПОЙ УЁБОКЛЕСНОЙ НАЙКС2015 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4225 21 февраля 2015 чет дузой вообще не проебываю только единственное что надоело в ранкеде что тиммейты сдаются ранотоестьаксу не дали забрать руну / на него флеймит мой цк / он фидит афкшит не учавствует в файтах мы лузаем игрудругие дауны решили встать афк на базе потому что считали что нет шансов выйграть (хотя мы могли и дальше выигрывать файтычи)другие дауны имея почти 6к не могут нажимать кнопки на клавеили например не давать пиздит ревейджичето я горю мальца пиздецстолько выйгранных игр слито просто на ровном месте и каждый раз не мной >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4226 21 февраля 2015 4400 шторм. Чисто трипл килл до крипов сделал, отхуярил линию нахуй, оказалось 4к выродки и мои кор роли 4400 и4700 . КОНЕЧНО ЖЕ САПП 5600 КОГДА КОР РОЛИ 4к ПЗИДЕЕЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HazeLaFlame #4227 21 февраля 2015 (изменено) . Изменено 23 февраля 2015 пользователем HazeLaFlame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4228 21 февраля 2015 я 2 года горел с линкен+манты на медузевсе думал, когда начнут норм айтемы ей брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HazeLaFlame #4229 21 февраля 2015 (изменено) . Изменено 23 февраля 2015 пользователем HazeLaFlame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4230 21 февраля 2015 и че гуль очень перспективный герой после просмотра токийского сразу каточки на нем заходят на ура проверено пикайте хоть на 6к быстрее абузьте пока не фиксанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4231 21 февраля 2015 играя через мидовую дузу нет особого смысла брать линку ферст айтемомберу 2 банда из нее акулу потом манту и сразу скадичтоб был толстый и хуй убьешь а там впринципе фармишь очень быстро хватает просто жить в дракахесли дпсыч нужен берешь мьелнир и этого хватаетесли сейва побольше бкбху или ту же линку но енивей гнать что линка хуевый итем на дузу - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4232 21 февраля 2015 дело совсем не в герояха в чем же, когда мои тиммейты не могут элементарно нажимать на кнопки и попадать спеллами по героямя как бы и могу ответитьи как бы ощущение что ты тралируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4233 21 февраля 2015 кайф видеть как уебище заруинившее игру отмывает лпчисто мразь мидас купила аксу и фармил леса пока нам трон не сломали уххх уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4234 21 февраля 2015 играя через мидовую дузу нет особого смысла брать линку ферст айтемомберу 2 банда из нее акулу потом манту и сразу скадичтоб был толстый и хуй убьешь а там впринципе фармишь очень быстро хватает просто жить в дракахесли дпсыч нужен берешь мьелнир и этого хватаетесли сейва побольше бкбху или ту же линкуно енивей гнать что линка хуевый итем на дузу - быть дауномя не про отдельно взятый айтема про то, что частенько челы брали эти 2 айтема, мол, че ж еще-то покупать че ты доебался сука))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #4235 21 февраля 2015 есть кто с новых поиграть в дерьмо ну и пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4237 21 февраля 2015 Вытащил таки. Хотя желания играть с 1 минуты не было никакого. Счет был где-то 12\0 на 10ой и никакого просвета не видно. Но в очередной раз убеждаюсь, что не надо тильтовать с начала игры. В 2х моментах важных сыграл как царюга и камбекнули. Тут, сларк проюзал уже ульту, еле убежал, я вообще регенюсь на фонтане. Урса с клоком решают ворваться 2х5, браво. Сларк с лк идут помогать, тоже дохнут.С клоком 2х5 дефим. Доджу пулю как Нео на 30 хп Last man Standing и только 1 барак потерялиИ еще одна драка с байбека Легчайшие +23 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4238 21 февраля 2015 периодически захожу с фейка чтоб руинить таким как тывсегда играл без звуков, но в таких случаях врубаю их и наслаждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4239 21 февраля 2015 найс расписалчувствуется атмосфера и кайф с выйгранной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #4240 21 февраля 2015 (изменено) Казимус отлетает с лон друидом 1-10. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение