Baklajanio #4241 21 февраля 2015 (изменено) вчера играл каточкупросто трешак и 10 из 10 финалнас ебут в жопу жеско без смазкия на лине с дегродом енигмой которая не покупает бкб чисто из принципа против астрала молнии стрелы мираны и двух еулов, мол и так сойдети казалось бы мы проебали нас перефармили ведут по килам и ломают 2 сторонынооо тут видно счет и что мы все мертвые живы токо енигма и оракул ну впринципе графики и то как нам хуярят т4 внезапно мирана подходит липается в фонтан на похуе типо хах фонтан за вдв нахуй))за ней сларк за ней зевсякатоже дохнут а потом сларк и зевс байбекаются дохнут второй раз без байбеков и у трона остается 300 хп :lol: мы идем ломать им топ сторону мид и хуярим трон (надо было забить на мид товер и сразу бить трон на самом деле) и дохнем все вместе у их трона 450 я один с байбека дефаю хату затянули мальца игру поймали мирану без байбека уебали ее и засуицидились в трон с тролякой просто епик игра Изменено 21 февраля 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HazeLaFlame #4243 21 февраля 2015 (изменено) . Изменено 23 февраля 2015 пользователем HazeLaFlame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4244 21 февраля 2015 эх альтабнулся челики все кор роли забрали и попикали ужену я мипо рандомнул и ливнул, -150 за день, круто че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4245 21 февраля 2015 Практисмод ответь, я тебя серьезно спросил1. Берешь героя2.Придумываешь на него ахуеный итембилд3.Поднимаешь ммр3.Стаешь неймом4.Выбираешь СКА5.Просишь за стримы 200 вмзвсе и у тебя почти 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HazeLaFlame #4246 21 февраля 2015 (изменено) . Изменено 23 февраля 2015 пользователем HazeLaFlame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4247 21 февраля 2015 эх альтабнулся челики все кор роли забрали и попикали ужену я мипо рандомнул и ливнул, -150 за день, круто че ты эпик выродок + говноед + анимешникЕбучий урод ты рандомишь мипо и ливаешь изи -25 ты вообще даун ты еше это всем поведал выродок божееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4248 21 февраля 2015 Практисмод ответь, я тебя серьезно спросил1. Берешь героя2.Придумываешь на него ахуеный итембилд3.Поднимаешь ммр3.Стаешь неймом4.Выбираешь СКА5.Просишь за стримы 200 вмзвсе и у тебя почти 7кнадо еще уходить навсегда и возвращаться по кд True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4249 21 февраля 2015 эх альтабнулся челики все кор роли забрали и попикали ужену я мипо рандомнул и ливнул, -150 за день, круто че ты эпик выродок + говноед + анимешникЕбучий урод ты рандомишь мипо и ливаешь изи -25 ты вообще даун ты еше это всем поведал выродок божеееееене ну сгорел с кем не бывает че прост в лп катка 50 мин, делать нех было вот я и решил пошкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4250 21 февраля 2015 вчера играл каточкупросто трешак и 10 из 10 финалнас ебут в жопу жеско без смазкия на лине с дегродом енигмой которая не покупает бкб чисто из принципа против астрала молнии стрелы мираны и двух еулов, мол и так сойдети казалось бы мы проебали нас перефармили ведут по килам и ломают 2 сторонынооо тут видно счет и что мы все мертвые живы токо енигма и оракул ну впринципе графики и то как нам хуярят т4 внезапно мирана подходит липается в фонтан на похуе типо хах фонтан за вдв нахуй))за ней сларк за ней зевсякатоже дохнут а потом сларк и зевс байбекаются дохнут второй раз без байбеков и у трона остается 300 хп :lol: мы идем ломать им топ сторону мид и хуярим трон (надо было забить на мид товер и сразу бить трон на самом деле) и дохнем все вместе у их трона 450 я один с байбека дефаю хату затянули мальца игру поймали мирану без байбека уебали ее и засуицидились в трон с тролякой просто епик играСколько у сексиреплея рейтинга было не помнишь? Я просто когда акк качал часто с ним попадался он вроде нормально играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4251 21 февраля 2015 сучка пикает виверну тип заcuntрить меняну поглядим 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #4252 21 февраля 2015 (изменено) 2 катки выебал на снайпе в харде ) Изменено 21 февраля 2015 пользователем 1stdeluxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4253 21 февраля 2015 вчера играл каточкупросто трешак и 10 из 10 финалнас ебут в жопу жеско без смазкия на лине с дегродом енигмой которая не покупает бкб чисто из принципа против астрала молнии стрелы мираны и двух еулов, мол и так сойдети казалось бы мы проебали нас перефармили ведут по килам и ломают 2 сторонынооо тут видно счет и что мы все мертвые живы токо енигма и оракул ну впринципе графики и то как нам хуярят т4 внезапно мирана подходит липается в фонтан на похуе типо хах фонтан за вдв нахуй))за ней сларк за ней зевсякатоже дохнут а потом сларк и зевс байбекаются дохнут второй раз без байбеков и у трона остается 300 хп :lol: мы идем ломать им топ сторону мид и хуярим трон (надо было забить на мид товер и сразу бить трон на самом деле) и дохнем все вместе у их трона 450 я один с байбека дефаю хату затянули мальца игру поймали мирану без байбека уебали ее и засуицидились в трон с тролякой просто епик играСколько у сексиреплея рейтинга было не помнишь? Я просто когда акк качал часто с ним попадался он вроде нормально играл5200 кажисьда играл он нормально более менехорошие сейвы пушил с командой когда надоно он напрочь игнорил просьбу купить бкб, он давал блекхолы в 3-4 и ему тут же их сбивали, но когда трон несли там уже пацаны запаниковали и он всосал троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4254 21 февраля 2015 такое чувство что в моей команде скопление ебаного закомплексованного биомусора который отыгрывается на единственном норм челике ( МНЕ )я не понимаю как можно быть такими не только безрукими уёищами а еще и бессовестными хесосами ЛЮБОЙ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВИДИТ ЧТО ТЫ СТРАЕШЬСЯ ЗАВИНИТЬ ПОСТАРАЕТСЯ ТОЖЕ ЧОТО ДЕЛАТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ СЛУШАТЬ НО ЭТИ ОТБИТЕЙШИЕ МРАЗИ ТОЛЬКО ПОПИЗДЯТ И РАКСОВО КИНУТ РЕПОРТИК steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4255 21 февраля 2015 (изменено) самое главное не скинулгляньте затар енигмы)))http://www.dotabuff.com/matches/1257551070 Изменено 21 февраля 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4256 21 февраля 2015 самое главное не скинулгляньте затар енигмы)))http://www.dotabuff....ches/1257551070и што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4258 21 февраля 2015 мека пайп хекс дагервсе что надо есть, в чем проблема?в том что если ты на енигме, то без бкб ты сосешь жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4259 21 февраля 2015 так-то чотенькая энигматам еще рефрешик в стэше наверн былток бкб потерялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4260 21 февраля 2015 щас бы стрим кристалайза-чона-папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение