Paskualle #4381 22 февраля 2015 На каком ммр пропадают фурионы фармящие с клиффа первым слотом мидас к 10й минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #4382 22 февраля 2015 сынище ебучей дуры андидот откуда у тебя 6800 шесть тысяч восемьсот очков рейтинга отбитый ты наглухо уебан???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4383 22 февраля 2015 сынище ебучей дуры андидот откуда у тебя 6800 шесть тысяч восемьсот очков рейтинга отбитый ты наглухо уебан????чисто хавал в этой игре на бристл беке кайф спс за очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4384 22 февраля 2015 На каком ммр пропадают фурионы фармящие с клиффа первым слотом мидас к 10й минуте? ну на 4900 вчера попадался. Потом он вышел в дагон и мы проебали, было весело. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #4385 22 февраля 2015 да я ебал в рот ебаный дегрод дохнет потом дохнем все мы он делает байбек тп с травелов в пять героев и дохнет ХХЕХ сука 6 8 - 0 очков спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4386 22 февраля 2015 http://twitch.tv/xakoh Учимся пикать и играть хардлейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4387 22 февраля 2015 смотрите че нашел с утра,пульчик игроков 5к+сказал союзникам,возьмите омника,те уже сами пикнули дазла 2-ымези завезли 25 птсян Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4388 22 февраля 2015 да я ебал в рот ебаный дегрод дохнет потом дохнем все мы он делает байбек тп с травелов в пять героев и дохнет ХХЕХ сука 6 8 - 0 очков спасибоэто ты меня думами кормил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4390 22 февраля 2015 (изменено) http://twitch.tv/xakoh Учимся пикать и играть хардлейнпошли научимся играть на хардлейне вместе с хаконом ребзи :lol: Изменено 22 февраля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4391 22 февраля 2015 Пикнул урсу в лес . закончил 0-12 , керри шейкер и дабл хард земеля+дс, отдали ебучую харду соло ск, тот их под таверком пизданул. =) в пизду пока рмм, слишком горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4393 22 февраля 2015 А НА ДСЕ ХАКОН БЫЛ ФАХАЗЫХФАЗХА а ядумаю че он в мтуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4394 22 февраля 2015 moddish: Смотритель не пиши ничего тотал мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4395 22 февраля 2015 moddish: Смотритель не пиши ничего тотал мразькто этот человек Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4396 22 февраля 2015 нейм в узких кругах а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4397 22 февраля 2015 нейм в узких кругах а чеc хуяли такой хейт че я ему сделал,я вообще никого с форумчинского не хейчу а на своей волне Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4399 22 февраля 2015 нейм в узких кругах а чеc хуяли такой хейт че я ему сделал,я вообще никого с форумчинского не хейчу а на своей волне возможно не правильное аниме смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4400 22 февраля 2015 ++ тут встречают по одежке а провожают по аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение