Shai #4443 22 февраля 2015 4 винстрик в соло ммчике, скоро верну 4500 (четыре пять ноль ноль) а нет, за меня 3 (three) сына бляди (son of a whore) с новых аккаунтов (new accounts)додж не варик? только что так же было + один был tbd поскольку в ласт катках был зевс по кд и он сразу спизданул про mid pls, теперь есть 8 минут на пд ща выиграю эту игру хз какой-то челик на квопе выиграл мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4445 22 февраля 2015 Стыдно суко с 4х тыщ не выбраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #4447 22 февраля 2015 мда, это пиздец. задоджил катку л нью аками, попался опять с такими, у меня 1к+ вин, за меня 100-450 вин ВСЕ СУКА 4 уебка, против меня 1к+ у 3-4, ласт не успел прочекать. итог магина в лес хочет идти, снайпер за мид спорит с магнусом, хотя бивень для меня (я на троляне) профитней, спасибо габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4448 22 февраля 2015 ващет изи выбратьсякак выбраться рачье суко с новых акков заебало калибруются на 5тыщ руинят каточки ептить рачье безрукое станом под еул не попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4449 22 февраля 2015 ващет изи выбратьсяЧет в голос с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4451 22 февраля 2015 эх, сейчас бы снова попасть в ммчике против сларка шаяизи победка жемда) поправил чтоб красивее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4452 22 февраля 2015 шай пошли подбираться дуэлиться :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4455 22 февраля 2015 слыш dct тебе ебало набить?Я тебе говорил уже, приезжай, поболтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4456 22 февраля 2015 слыш dct тебе ебало набить?Я тебе говорил уже, приезжай, поболтаемРазборки разборочки 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4457 22 февраля 2015 слыш dct тебе ебало набить?Я тебе говорил уже, приезжай, поболтаемвот так, 2 лучших друга ссорятся на ровном месте из-за дотыЧто игра делает с человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4458 22 февраля 2015 Шайскажешь когда регать игру начнёшьоч хочется у тебя птсиков забрать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4459 22 февраля 2015 засплитил на аме как бог. вытащил за шкирку хуесоса на фениксе и шторма который умудрялся дохнуть по кд в начале игры. и впервые мне дали 2х ахуенных сапов(цмка с леса вообще топыч парень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4460 22 февраля 2015 (изменено) воскресенье день дауна, пати берет лесного джагера и РОАМ потму. Керри пусть соло стоим им похуй, главное потом спросить почему так мало вещей, пати дегенератов кинуло репорты.....еще и мута 6 часов осталось, даже рассказать этим уёбкам какие они ёбнутые не смог... Изменено 22 февраля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение