Pingvin(007) #4561 22 февраля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MmS. Все равно смотреть? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #4562 22 февраля 2015 есть кто на лп ? https://steamcommunity.com/id/nickevsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #4563 22 февраля 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1263286307я трольпросто идите нахуй долбоебики которые слили мне фрикаткуникто не купит хекс, только я ебать.земля не модет проклацать способности. зато ранкет на россии сыграл. норм игра. всю игру орал: АЛЛО ДАУНЫ ГО НА ХГ!!! МЫ ЖЕ В ПЯТЬ ТУТ СТОИМ! ХУЛЕ НЕТ ЕСЛИ Я ПО КД РОШИКА ЗАБИРАЛ!мирана с мекой офк4.25 морф с некрами и арканами у которого просто никогда не хватало маны на 2 стана, да и один он редко давал.короче горит от русских мужичелл с завода/школы... не знаю как выйграть когда на троле все делал без критических. только после одного файта послал всех нах и начался фид. прсто строения никто не пиздил у всех <300 TD а у меня блять 5.9к это нахуй в 20 раз больше чем у моих тиммейтов!про хиро дмж и так ясно что я топовый среди всех нахуй Изменено 22 февраля 2015 пользователем Densky Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #4564 22 февраля 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198153363720лп отмыть если хочет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4565 22 февраля 2015 ну пингыч пожалуйста давай вместе поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4566 22 февраля 2015 (изменено) )))) СМЕРИЛСЯ, СПСчисто сынище сделал парашный отвод, из-за которого на линию вышло 2 ренжая не добил пару крипасов, и это чучело начало мешать мне фармиться))))а енеми лансер 6к стоит и фрифармита потом опарыш вд с 4300 мне заявляет: "а хули у сларка меньше чем у лансера"))))))ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ГОНЯТЬ И ПО КД ХУЯРИТЬ ЭТОГО ЛАНСЕРА, ГАНДОН НА ВЕНГЕ ДАЛ ЛАНСЕРУ СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ И МЕШАЛ ФАРМИТЬСЯ МНЕ АЛО МУСОРКА ЕБАНАЯухххх сука вот бы ща русака зарезать Изменено 22 февраля 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4567 22 февраля 2015 горит очередной дегенерат на тролле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4568 22 февраля 2015 чёт не пошло на огненной девесукпервую игру лузаю походу за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4569 22 февраля 2015 )))) СМЕРИЛСЯ, СПСчисто сынище сделал парашный отвод, из-за которого на линию вышло 2 ренжая не добил пару крипасов, и это чучело начало мешать мне фармиться))))а енеми лансер 6к стоит и фрифармита потом опарыш вд с 4300 мне заявляет: "а хули у сларка меньше чем у лансера"))))))ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ГОНЯТЬ И ПО КД ХУЯРИТЬ ЭТОГО ЛАНСЕРА, ГАНДОН НА ВЕНГЕ ДАЛ ЛАНСЕРУ СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ И МЕШАЛ ФАРМИТЬСЯ МНЕ АЛО МУСОРКА ЕБАНАЯухххх сука вот бы ща русака зарезать есть еще люди которые играют на рашке без мут алл чата ? :lol: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4571 22 февраля 2015 прекрати пикать сларка тебе один раз повезло что магнус давал рп и я на земле чета делал пока ты фармилно больше такого везения может не быть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4572 22 февраля 2015 соре...но я не фармиля стоял соло против квопы и битчдокторапри этом убил квопу разокесли меня ебут - у команды все должно быть заебись так? така магнус тотал мусор был хзпришел гангать => не дал рп => сдох сам+меня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4573 22 февраля 2015 вижу бейн, пикнул потму - ну думаю изи гноб троля в хардеХУЙ ТАМ БЫЛ, БЛЯДИНА ПОШЛА 3 НА ЛАЙН В ИЗИ.В ИТОГЕ Я СТОЮ ПРОТИВ ТРОЛЯ НА ПОТМЕ.МОГЛИ ПО КД ЕГО ОБОССЫВАТЬ.НЕТ, Я ЛУЧШЕ БУДУ ОТВОДИКИ С НИЗУ ДЕЛАТЬ А ТРОЛЬ ПУСТЬ ФРИ ФАРМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4574 22 февраля 2015 Ranked MM 260 72.31% ебать против меня в мидосе инвокер на клацал Даже не ожидал так сильно ему проебатьда ещё и дизморалящие уебаны уххпопался с тем же фениксом 2-12из прошлойНУ ПОНЕСЛАСЬ)()00)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4575 22 февраля 2015 ну чисто 10 игр лп отмал решил на победку день начатьна пике уже было ясно что все хуево, да и 2 друга еблана сигнатурка так тону и оффлэйн сларк чисто заехал ещесейчас уже у каждого из них на 3-4 смерти больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4576 22 февраля 2015 кстатиВремя перезарядки телепорта уменьшено с 60 до 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4577 22 февраля 2015 ммм русский выблядосик фп сф на изи лайнну понятно НАЧАЛОСЬ [ALLIES] sTeeFle[r]: ГО ТРАХУ[ALLIES] sTeeFle[r]: И КАЧАЙ[ALLIES] sTeeFle[r]: 2 СКИЛ[ALLIES] sTeeFle[r]: ИЗИ ВИН как его убить на расстоянии 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4578 22 февраля 2015 вот и пак подехал лимон мне спс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4580 22 февраля 2015 савва скок птс ?4800 нече не поменялось возму 5850 тогда скажу что вышел из 4800 , я работаю мало играю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение