Alphabyte #5121 23 февраля 2015 магнус завез троля на гору до криповходячая кура не могла тп принести thx volvoчет ты рофлишь блятьпрям щас ситуация эта была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5122 23 февраля 2015 ух те самые енеми в мидосике 1х3 стоишь))еще и удивляются почему они лузают потом мид гейм) экспы то нехватка чутка выродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5123 23 февраля 2015 ты тварь земляная зачем пишешьprivet cristalize Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5124 23 февраля 2015 отмойте лп ктото мне на земле из 4х тыщ выбираца надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5125 23 февраля 2015 (изменено) Дорогие жители продоты,поздравляю вас всех - бойцов фронта лоу приоритикаждый из нас наверное помнит то чувство,те мурашки по коже которые вы ощущали играя с дергадосами,без курьеров,когда ты СУКА ИДЕШЬ И ХОЧЕШЬ ЗАКОНЧИТЬ КАТКУ А СЫН УКРАИНСКОЙ ПОТАСКУХИ ДЕФИТ НА ШЕЙКЕРЕ,КОГДА РУССКИЙ ПАРЕНЕК С НИКОМ КОСТЯ-ДЕНДИ ДЕФИТ В ЛП ДО КОНЦАВСЕ МЫ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛИ это наш день ребята,сегодня 23 февраля и надеюсь мы будет вспоминать те суровые дни с улыбкой на лицеи тот кто еще в лп,знай брат - мы с тобойс праздником тем кто служил в лоу приорити И ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ДАЛЬШЕ БУДЕМ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ЭТОТ АД ЧТОБЫ ПОЙТИ ОБРАТНО В ММ И ЖРАТЬ ДЕРЬМО Изменено 23 февраля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5128 23 февраля 2015 А я дефаю рашку на земле ыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5130 23 февраля 2015 нахуй ты зашел на мейн без стрима ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5131 23 февраля 2015 падж и рики тебе катку затащут пока ты будешь спокойно спокойно с крипочками воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5132 23 февраля 2015 нахуй я зашел на мейн Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5133 23 февраля 2015 как я и говорил падж с рики ебут всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5134 23 февраля 2015 Первые папичи пошли, хорошо что не за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5135 23 февраля 2015 я не буду стримить никогда лол за меня опять пик хороший ебут всю карту) мы не выиграем 0 шансов у меня 0 смертей с лайном акс андаинг все равно луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5136 23 февраля 2015 вшепотинку с команды кристализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #5137 23 февраля 2015 здарова 4к сынища DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5138 23 февраля 2015 нах ваще рашку играть хз, там же пидарасы всю игру в воис пиздят а общаться сними нах не надо, чисто 1 раз замутил всех,так эти пидары ко мне на мид пришли и стояли со мной и блять маячили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #5139 23 февраля 2015 нах ваще рашку играть хз, там же пидарасы всю игру в воис пиздят а общаться сними нах не надо, чисто 1 раз замутил всех,так эти пидары ко мне на мид пришли и стояли со мной и блять маячилиэто рулетка братан Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnPu1se #5140 23 февраля 2015 гайс хелпаните, как игра называется в которую вовик на стриме играет последнее время, про ковбоев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение