Densky #6461 25 февраля 2015 че детиуродыне знают что делать против пла со скади отжором и манаберном дагер продал ибо абиссал круче дагера Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6462 25 февраля 2015 (изменено) Спасибо тебе Гейб. Спасибо.мне приходиться быть лайн саппортом на енигме, потому что выблядок на сфе решил ласт пиком взять второго мидера. ебаный сын тупой прошмандовки на врке просто идет и сосет хуй на харде(а до крипов пиздел, что надо выигрывать игру). оказывается у него 5400))))))) все 5к+ кроме джагера, а он сыграл лучше чем эта куча дерьма. эпик. спасибо гейб. вкусно на 5300 .и эта куча детей шлюх сразу берут кор роли. просто пиздец. Изменено 25 февраля 2015 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6463 25 февраля 2015 за калибровку максимум 4900 даютвранье и провокацияну тогда пруфани больше месяцок назад себе делал 5100в субботу буду калибровать и закину в топик, будет 5к+ точнокалибровать нужно ют исте, ну там у меня пинг норм.На европке вроде как есть ограничение какое-то, ток хз какое Большинство топика и русскоговорящих игроков играют на рашке европе жежПро америку и речи не шло)Так что все может бытьВ субботу будешь калибровать тоже на юс исте, или на европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #6464 25 февраля 2015 (изменено) Отлимонил KOIL_NOVА на лине в казахском наряде. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6465 25 февраля 2015 на минере стартанул. отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6466 25 февраля 2015 почему 4к нормальны ребята виноваты шо ты 1-9 смотрителъи вправду,я же не виноват что блядосын слил мид настолько что у тинкера было на 13-ой, бутль,солринг,даггер,и дагонты прав скорей всего это моя вина,я должен был покупать своему мидеру сентри чтобы он их перепродавал и купил себе такие-же артефакты Я ж посмотрел матч, 5.5к плеер-саппорт За 10 минут с рандомпика купить 1 пачку вардов и куру купить-апнуть Как же ты саппортишь. С первых денег 2 мантии интеллекта+3 это вообще иисус дотыА то, что у твоего сфа, (к которому бтв за 10 минут ты пришёл 1,5 раза, когда враги под своей башней были) по кд стоял шейкер (вот просто из 10 минут игры 7 стоял около мида/в миде), а потом шейкер+венга, это он лох. Вот ты отдался 2 раза просто так соло фениксу - это по-мужицки.Ах да, 10 минута 4 лвл братишка, хех Проще говоря, лучше бы ты помолчал, может за умного сошёл бы.НО если ты очень хочешь, я могу продолжить смотреть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #6467 25 февраля 2015 за калибровку максимум 4900 даютвранье и провокацияну тогда пруфани больше месяцок назад себе делал 5100в субботу буду калибровать и закину в топик, будет 5к+ точнокалибровать нужно ют исте, ну там у меня пинг норм.На европке вроде как есть ограничение какое-то, ток хз какое Большинство топика и русскоговорящих игроков играют на рашке европе жежПро америку и речи не шло)Так что все может бытьВ субботу будешь калибровать тоже на юс исте, или на европе?хз, у меня просто хуйня щас с пингом на юс серваках, до 250 прыгает. Скорее всего на Америке т.к. акк не мой и там нормал скилл гамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6468 25 февраля 2015 вот почему мне кажется что писать в паблике дота 2 феймел это стыдно, воспитание наверное. и не факт что правильное. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #6469 25 февраля 2015 Чет витюша супер лоу dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6470 25 февраля 2015 ахилес джебошер, чисто 2к нетворса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6471 25 февраля 2015 Чет витюша супер лоу мдапро бандита такие словану ты и чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6473 25 февраля 2015 нашел 6к игру)мой 6к - пикачу))енеми 6к(почти 7к) - вагамама)))+3 каких-то дауна с новых аккаунтов за менянайс подбор(нет)рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6474 25 февраля 2015 как выигрывать гайс? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6475 25 февраля 2015 у парня роад ту 6к чо не видишь что ли?хули мешаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6476 25 февраля 2015 нашел 6к игру)мой 6к - пикачу))енеми 6к(почти 7к) - вагамама)))+3 каких-то дауна с новых аккаунтов за менянайс подбор(нет)рот ебалпикачу лучше вагамамы, он пикает сфа и делает меку, это в наше время дорогого стоит rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6477 25 февраля 2015 в 2099 считать, что покемон лучше вагамамы эт я хз кем надо быть, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6478 25 февраля 2015 в 2099 считать, что покемон лучше вагамамы эт я хз кем надо быть, сореон отличный игрок rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6479 25 февраля 2015 вс вагамамы изи вины всегда сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #6480 25 февраля 2015 убил троля пикачу на изичах Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение