FROMCHICAGO #6601 25 февраля 2015 ФРВРФЫАРФРЫАРФЫРАРФЫАРНУ ЯСНО ТЕПЕРЬПРОСТО ПОНЯТНОГЕБУЧИЙЦ СФ ИЗ СЫКТЫВКАРАСДОХНИ СЫН БЛЯДИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6602 25 февраля 2015 ФРВРФЫАРФРЫАРФЫРАРФЫАРНУ ЯСНО ТЕПЕРЬПРОСТО ПОНЯТНОГЕБУЧИЙЦ СФ ИЗ СЫКТЫВКАРАСДОХНИ СЫН БЛЯДИНЫникогда не выигрывал, если в команде есть сф с еулом, отменяющий ульту по 10 раз, пока враг летает в ветерках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6603 25 февраля 2015 да пиздец.Просто в глонас когда он меня обвинил в поражениивсе просто даже противники говорили, что я сыграл охуенно, бтв сикер, который в миде стоял против финдаля 0-5 вышел тоже говорилтолько один ебучий шакал пиздел на меня и винил в поражении. Сказал, что я недостоин птсов\НУ ОК хуйло ебаноес дурганом пидарасомкогда-нибудь я выйду из этого болота, но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6604 25 февраля 2015 (изменено) Раньше думал что оксаен норм, но он такой даун, 3 критических сделал. Ходит 1х9, фармит вражеский лесок на 50. Хули тут взять.Троль эпик СЫН ГОВНА Я ЕМУ ГОВОРЮ ОСТАВЬ ТРОРЛЯ МНЕ ДАУН А ОН ТИПО ХЕХ КЕК ЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ТРОРЛЬ ЕБАНЫЙ ХУЕГЛОТ ДЕЛАЮ БКБ 4(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ИТЕМОМ ПОСЛЕ ФАЗОВ ДОМИНАТОРА СИЯ И СКАДИНУ ЭПИК СЫН БЛЯДИ ЕБАНОЙ. ОН СТОЛЬКО РАЗ ОТСОСАЛ ОТ ЗЕВСА АКСА КЕНТАВРА НО СОБРАЛ СКАДИ АХХАХАХАХАХА АУТИСТ ЕБАНЫЙ.Тинкер просто ноу ком. Просто какой то дебил ебаный в компетив собрал еул и НАЧАЛОСЬ ЫЫЫ Я ТИНКЕР ТРЕВЕЛА НА 20.(КОГДА МЫ ЕМУ МИД 2-3 РАЗА ГАНГАНУЛИ) ЕХХЕХЕХЕХЕХЕХЕЕЕЕЕЕ а ну и венга топ1 в моем списке по парашности герой, просто дерьмо, я не понимаю как на ней играть. На любом другом дерьме изи, но не тут... Но 6.7к чел который 3 раза фидит на 50 минуте должен сдохнуть.Или его фразочка "го по миду нахуй" без бб на троле и тинкере И САМ ИДЕТ 1 СЛИВАЕТСЯ0 помощи.ггвпланая насколько изи с борщом (15 минут игра)и насколько пиздец с топ25 . Изменено 25 февраля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6605 25 февраля 2015 ИГРУ ИЩЕТ 10+ МИНУТ (обычно на поиск уходит 20-30 минут)В ИГРЕ ЗА МЕНЯ 5К ТРЕШ БЕРЕТ КЕРРИЧЕЙ xDXDXDXпротив меня - контрпики и 0 лесниковвнимание, вопрос: - что собирать лесному течису? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6606 25 февраля 2015 (изменено) Раньше думал что оксаен норм, но он такой даун, 3 критических сделал. Ходит 1х9, фармит вражеский лесок на 50. Хули тут взять.Троль эпик СЫН ГОВНА Я ЕМУ ГОВОРЮ ОСТАВЬ ТРОРЛЯ МНЕ ДАУН А ОН ТИПО ХЕХ КЕК ЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ТРОРЛЬ ЕБАНЫЙ ХУЕГЛОТ ДЕЛАЮ БКБ 4(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ИТЕМОМ ПОСЛЕ ФАЗОВ ДОМИНАТОРА СИЯ И СКАДИНУ ЭПИК СЫН БЛЯДИ ЕБАНОЙ. ОН СТОЛЬКО РАЗ ОТСОСАЛ ОТ ЗЕВСА АКСА КЕНТАВРА НО СОБРАЛ СКАДИ АХХАХАХАХАХА АУТИСТ ЕБАНЫЙ.Тинкер просто ноу ком. Просто какой то дебил ебаный в компетив собрал еул и НАЧАЛОСЬ ЫЫЫ Я ТИНКЕР ТРЕВЕЛА НА 20.(КОГДА МЫ ЕМУ МИД 2-3 РАЗА ГАНГАНУЛИ) ЕХХЕХЕХЕХЕХЕХЕЕЕЕЕЕ а ну и венга топ1 в моем списке по парашности герой, просто дерьмо, я не понимаю как на ней играть. На любом другом дерьме изи, но не тут... Но 6.7к чел который 3 раза фидит на 50 минуте должен сдохнуть.Или его фразочка "го по миду нахуй" без бб на троле и тинкере И САМ ИДЕТ 1 СЛИВАЕТСЯ0 помощи.ггвпланая насколько изи с борщом (15 минут игра)и насколько пиздец с топ25 . 4600 1-183-17 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 25 февраля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6607 25 февраля 2015 gl i nait sozdany drug dla drugaodin ru iz kzdrugoi kz iz ru:DDsorry za translit ato z univera a v Polwe net ru raskladki :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6608 25 февраля 2015 (изменено) хех дебил ебаный чето про наш кда написал? ТЫ СОВСЕМ ОТБИТЫЙ????????????????????????????????????????????????????????????зевс и спектра ЕСЛИ ЧЕ, уебок тупой а дак это же сын говна ливези написал, 0-3 мид и ломаем вещички ПОМНЮ ПОМНЮ хуесос. еще и про пати рейтинг написал, когда у самого соляное 4500 Изменено 25 февраля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6609 25 февраля 2015 gl i nait sozdany drug dla drugaodin ru iz kzdrugoi kz iz ru:DDsorry za translit ato z univera a v Polwe net ru raskladki :DАХААХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6610 25 февраля 2015 (изменено) Зачем пишешь :hmm: Изменено 25 февраля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6611 25 февраля 2015 ну найс дагера в принципе против зевса\спектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6612 25 февраля 2015 (изменено) проебали катку :( 1х9 тяжко на минересларк офк выебан на лайне :lol: даун стоял без щитка, понадеялся на дазла. тот отъехал на фб на минах. сларкан зацепил соседнюю мину и минус пол кабины. дазл еще раз умер, потом суицид в сларкана. в итоге пришел земеля еще на помощь. трипла против минера :lol: с центрями. один раз меня убили. потом пару раз еще они нафидили, потом та пришла с мида помогать Изменено 25 февраля 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6613 25 февраля 2015 за игру поставил 900000 вардов.свапал из дерьма троля и бруду. офк я виноват а не тинкер.хотя че я оправдываюсь перед аутистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6614 25 февраля 2015 (изменено) Ты катку слил рачёк ептыть) Ну и шак откатал мама не горюй канеш Тинк норм откатало прост не пошло в этой катке слегка , на венге рак заруинил Изменено 25 февраля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6615 25 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1093593292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6616 25 февраля 2015 за игру поставил 900000 вардов.свапал из дерьма троля и бруду. офк я виноват а не тинкер.хотя че я оправдываюсь перед аутистом ща гляну первые 15-20 минут реплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6617 25 февраля 2015 и последние посмотри на брудку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6618 25 февраля 2015 (изменено) У тебя 9-11 на врейскинге зачем кидаешьи вообще я сапил на паке варды покупал всю хуйню дасты смоки разбрасывал МДАу меня нетворс 24к так то :3333 Изменено 25 февраля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6620 25 февраля 2015 го в лс с такими разборкамивы че ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение